【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 16:04 发表
不急,但是秒五确实还是可以一看的

最近都不大想看电影,以前下载下来的电影都没时间看,倒是听歌比较多

飘飘对毛不易有一个怎样的看法
尴尬的二人对话~
我是从头追他追到尾。我人肉过!他之前是在网易音乐的叫“王毛毛”你可以搜一下,还有几首歌。应该是被腾讯挖过去了。网易有的时候真的是“无为”活该搞不过腾讯。
唱吧也有他的主页:唱吧号:wangweijia1001   
有腔调,有才华,有情商。以后出专辑我肯定买!

天啊,刚看完介绍,就看到了图片!!!!是图片!!!!竟然是腹肌!!!!!!!!
容我先淡定一会……

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 16:24 发表
我想问问,飘飘看动漫吗
近几年几乎不看了~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 16:35 发表
天啊,刚看完介绍,就看到了图片!!!!是图片!!!!竟然是腹肌!!!!!!!!
容我先淡定一会……
嘿嘿!喜欢给女王推荐呀~

除了腹肌,还有白牙,老实交代,有没有带过牙套,用什么牙膏,用什么牙刷,有没有去美白过!

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 16:36 发表

嘿嘿!喜欢给女王推荐呀~
推荐什么?电影?
我喜欢看人猿泰山,猩球崛起类的电影,但是确不喜欢忠犬八公这种~
最近没啥可看,就看红楼梦~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 16:42 发表

推荐什么?电影?
我喜欢看人猿泰山,猩球崛起类的电影,但是确不喜欢忠犬八公这种~
最近没啥可看,就看红楼梦~
没~女王不是喜欢腹肌嘛~把他推荐给你~纯天然没带过牙套。主要是要天天晚上刷牙哟!
我也是前两天在论坛下的《猩球崛起3》。

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 16:35 发表

尴尬的二人对话~
我是从头追他追到尾。我人肉过!他之前是在网易音乐的叫“王毛毛”你可以搜一下,还有几首歌。应该是被腾讯挖过去了。网易有的时候真的是“无为”活该搞不过腾讯。
唱吧也有他的主页:唱吧号:w ...
只是我们的人还没回来而已,你看人回来了不就热闹了么

就个人而言,还是喜欢比较老一点,经典一点的片子!
长期存在电脑里面的有<风语者>,<拯救大兵瑞恩><虎胆龙威><未来水世界>......
其中尤其是<石破天惊>,堪称经典中的经典,故事情节,音乐音效,火爆的场景,以及两大动作硬汉的对手戏,简直是白看不厌......

特别推荐的是里面的配乐,没有一句歌词,节奏简单,在抒情和情节紧张的时候都运用自如,真的是百听不厌......

听歌、看电影的确是大多人所爱,我当然也是了。
遇见喜欢的歌总是要反复听几遍,听着听着就开始哼了。
不过真正让我学会、完整唱下来的没几首。

不知飘飘会唱哪几首?要完整的哦。