【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

引用:
原帖由 7mjik9 于 2017-10-20 21:43 发表
飘飘很阳光的笑容,腹肌有点模糊,拍张清晰的来看看
哎~我手机垃圾~拍照永远是糊的。我老婆现在都不让我给她拍照了~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:08 发表
大家都聊到歌上了,那我就问问,如果要用一首歌送个乱花大大,你会点哪首?为什么?
如果是送给我们猫猫姐,你又会选哪一首?为什么
乱花大人:陈升的《把悲伤留给自己》
猫猫姐:今年中国新歌声上有一位女神级选手,肖凯晔《爱我》。
我觉得比较符合二位的气质。

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-20 23:25 发表
哈哈,到我问点再深入的问题:
1.结婚前有过几个女人?

2.结婚后有没有出轨过?

3.每次认识新的妹纸,最多的时候来过几次?(大家男人都知道,和一个妹纸旧了,性方面就会越来越少)
1:婚前是小处男~

2:没有出轨过

3:就我老婆一个~基本异地。小别似新婚你们懂得。

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 12:10 发表

飘飘看起来很精壮、阳光,应该不少女孩喜欢吧?
要不说说你媳妇是靠哪一点收服你的?或是你最喜欢他哪一点?
能大概分享下你两的爱情故事吗?
哎。主要是我腿控,我看到我老婆那双腿就被收服了!在配上高跟我直接缴械!
其实就是吃喝玩乐。就一次我们在山顶露营没关床结果瑟瑟发抖!我就抱住她(当时没表白)然后后面的事情就顺利多了~!

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-21 13:21 发表
小哥这肉卖得一流啊!一定在坛子里收获一大堆迷姐迷妹吧!

本鼠是个老套的货,只爱听经得起时间考验的老歌,不提也罢!

倒是个影迷,只要是好片子都愿意去影院一观

既然这是个虐主的帖子,果然 ...
那就从14年说起,其实我看电影从来不记年份的!我还真有一些冷门的片子推荐,不求大家喜欢,只为找到知己。
14年:消失的爱人(这部片子请务必看完大卫.芬奇真是个天才)荒蛮故事(自己领会)
15年:烈日灼心(这个我就不多说了估计都看过)心迷宫(国产小成本剧本扎实值得一看)
疯狂的麦克斯4(必须看)
16年:荒野猎人!树大招风(这部片子被埋没了)

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-21 20:31 发表
都是歌曲电影的, 我说点不一样的呗~
1、飘飘,媳妇的蓝颜,你们处的怎么样?你的红颜,和媳妇处的怎么样?
2、身体哪里最敏感,喜欢直奔主题还是前戏温存?
3、一个满足你对女性的幻想的女生跟你一夜情,接受吗? ...
猫女王就是6啊!
1:她蓝颜就一个经常联系,我们是朋友吧。我红颜也不多,跟她在一起之后基本不联系了。
2.腰。前戏要看情况有时候多有时候少。有时候直奔主题。
3.不会!因为我经常应酬。这类场合不在少数。
4.行尸走肉。
5.不会喝婚前有任何差别。
6.周迅~
7.这还真没试过
8.我都不用信用卡。

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-21 21:04 发表
飘飘,现任是初恋吗?如果不是,那么为什么和初恋分手呢?

初恋前,有那个过吗?
哎。不是初恋。初恋连牵手都是对方主动!想想都觉得自己是怂逼。分手因为我是傻逼。

今天我再去看了一下明日之子,当然我是被毛不易吸引过去的,但是一开始的时候,我更喜欢肉包子多一点,当然现在我不是想把每个明日之子都评论一遍,但是我想听听飘飘对杨幂,华晨宇,薛之谦的评价

飘飘能简评一下香港乐坛的坠落么?

飘飘喜欢唱K吗?一般都是点哪些人的哪些歌呢?

看飘飘的头像是哥哥张国荣,不知道飘飘会不会唱粤语歌?