【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

问一个梦幻一点的问题,说说飘飘最想潜的一个女星(男星也行),不能说没有,然后说说为什么

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-24 23:30 发表
今天我再去看了一下明日之子,当然我是被毛不易吸引过去的,但是一开始的时候,我更喜欢肉包子多一点,当然现在我不是想把每个明日之子都评论一遍,但是我想听听飘飘对杨幂,华晨宇,薛之谦的评价
杨幂情商秒杀那两个~华晨宇就是卖流量!薛之谦不是摔话筒吗?下周就情人爆料。我觉得是有人在搞他。最近也低调了许多!许多事情我们不知道也不可能知道。
就像毛不易《如果有一天我变得很有钱》里唱的:“所有邪恶的人不再掌握话语权"

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-24 23:30 发表
飘飘能简评一下香港乐坛的坠落么?
这个兄弟我就不多说了!感觉不自量力了!

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-25 12:08 发表
飘飘喜欢唱K吗?一般都是点哪些人的哪些歌呢?

看飘飘的头像是哥哥张国荣,不知道飘飘会不会唱粤语歌?
喜欢呀~周杰伦,林俊杰,薛之谦~其他看心情。
人在广东不会粤语~但是喜欢。就是喜欢《春光乍泄》的这段。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 13:41 发表
问一个梦幻一点的问题,说说飘飘最想潜的一个女星(男星也行),不能说没有,然后说说为什么
只要是腿长!直的!都能勾起我的幻想啊!我是腿控~

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-25 16:21 发表

杨幂情商秒杀那两个~华晨宇就是卖流量!薛之谦不是摔话筒吗?下周就情人爆料。我觉得是有人在搞他。最近也低调了许多!许多事情我们不知道也不可能知道。
就像毛不易《如果有一天我变得很有钱》里唱的:“所有邪恶 ...
但是我看薛之谦,不知道是在作秀,还是真的,感觉他其实真的很为学员着想,真的有把他们当成自己孩子的一样,虽然冲动了点,但是他的一举一动很能引起别人的共鸣

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-25 16:29 发表

这个兄弟我就不多说了!感觉不自量力了!
感觉很唏嘘,当年谭张争霸,两个人支撑起整个乐坛,后面到了四大天王时代,张学友、刘德华的歌曲全国都在流行,当时人人都以他们未偶像,但是到了现在,基本上都是老一辈的陈奕迅李克勤容祖儿活动在大家面前,所谓的新人,基本上名不经传,很多歌都明天有听过,反而现在的内地,我感觉很多歌都很不错,像《紫》,像《大鱼》,像《胡桃夹子》,还有《成都》,毛毛的《消愁》《一路山城》,甚至廖俊涛的《谁》,这些都很不错

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 16:41 发表

感觉很唏嘘,当年谭张争霸,两个人支撑起整个乐坛,后面到了四大天王时代,张学友、刘德华的歌曲全国都在流行,当时人人都以他们未偶像,但是到了现在,基本上都是老一辈的陈奕迅李克勤容祖儿活动在大家面前,所谓 ...
嘿嘿!好歹我们人多撒!现在也有陈奕迅呀。学友哥演唱会也是场场爆满哦。

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-26 13:57 发表

嘿嘿!好歹我们人多撒!现在也有陈奕迅呀。学友哥演唱会也是场场爆满哦。
EASON和歌神都是老一辈的人物了,曾将意味林峰和张敬轩会成为新一代领军,但是好像也没有出现,这几年真的没有什么可圈可点的新人

我还有很多剧情想要探讨,先问第一个,海上钢琴师

如果飘飘你是1900,有这么多次下船的机会,你会选择在什么时候下船,会不会对死亡存在畏惧