【今夜问情】第五问——kissli篇

【今夜问情】第五问——kissli篇

自从妞妞离开了今夜小酒馆,也有一段时间了,这天,妞妞又回来了,但是今天带来了一只小熊,小酒馆里面的人都一脸紧张,生怕妞妞因为菊花不保,而带人回来寻衅滋事,只有天辰和猫猫意味深长的笑了一下,然后,小熊突然倒下了。

在妞妞走的时候,天辰曾经对妞妞耳语过一帆,刚好当时猫猫的八卦瘾又起来了,竖起耳朵听了一回,原来天辰曾听说,熊肉味道不错,而且曾经听说,小熊的小主子,也曾想过把小熊分了吃了,料想,如果把小熊切了,最后分点肉给他小主子,他小主子应该不会怪罪,然后就让妞妞去把小熊引了过来,然后准备在今夜小酒馆退出熊肉大餐的噱头,应该能吸引到不少地客人。这不,小熊倒下正是因为天辰曾对妞妞说,某种蘑菇正合小熊口味,所以妞妞在小熊的饮食里下了点料,平时倒是没事,更加强身健体,但是刚好遇上天辰在小酒馆里面种上的某种花的香味,就立马倒了下来。

眼看天辰正要指挥众人要对小熊进行肢解的时候,正在前面问情看台的小狼急忙忙地跳了下来,拦在大家的前面,原来,这小熊除了是个劳模外,还是个好人,平时到处逛的时候总是给这个指点,给那个帮助,前两天,刚好给小狼从后台查了一份扣分的数据,小狼对此感激在心,所以拦在大家的前面,希望救上小熊一命。

当然,小酒馆是小狼的家,要救小熊,总得有个理由吧,不然熊掌在吃,外加一顿狼肉火锅,这不就是亏大发了?还好,小狼想起了平时的小熊,喜欢到处串门,看到美女就叫姐,有时候为了哄姐姐开心,说了自己不少的糗事:好像有改造了死飞的刹车吓坏了女朋友,让女朋友推了几十公里的单车回来,差点跪了几个月的洗衣板;好像有临时要做伴郎,特地买了两套西服,结果放后座结果让人把车砸了,还沾沾自喜幸好没买皮鞋,不然就亏大发了;好像有次天辰出去打劫吼了声男左女右,因为不知道自己的性别而呆呆站在了中间……

于是,小狼就对大家说了几件小熊有趣的事情,看着大家听得津津有味,就对猫猫姐提议,这么有趣的小熊,吃了也就几顿,如果把小熊放到问情上面去,让大家听到这些趣事,岂不是可以引来大批大批的客人,这可比几天的熊肉更有噱头,赚得更多呀,而且,小熊是个BT人呀,他的脑子里,存满了各个地区,各种各样的种子,如果能在问情中问出几个经典的绝版好种,这可以卖个高价,岂是几顿火锅的盈利可以媲美的。

大家感觉好像有点道理,那就决定先放过小熊,然后在今夜前面搭起第四座高台,把小熊弄醒,参与大家的问情。

至于小熊,对小酒馆发生的事情一无所知,看到台下人群,又触发了乐于助人的本性,回答个不亦乐乎。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢楼主不杀之恩...
哎呀~你肿么放这张图,我醉了 ,都没形象了 ...

大家好压,我小熊,BT区的版主之一
小熊其实很害怕上这个单元(抖抖抖...)
一来我认识的不多,两个月前都还乖乖待在BT区啥都不懂、谁都不认识(没办法咱那区伙食太好
加上我也不是很好笑~(人蠢算笑点吗?)
很怕没法娱乐到各位大哥、大姊们
希望各位看倌,都进来了,麻烦点个红心按个赞
小熊必定尽力演出、肝脑涂地~

简介下自己…
2016六月加入管理团队,因为突然想获得会所的「搜索」功能,
在帖子底下回了一些乱七八糟的个人看片想法,被加了几次”认真回复”后,
被我们那区的老大捡起来当宠物,养到现在...
在此之前,潜了4年的水,更早之前的3年连帐号都没有...
(帐号得来不易呀~希望各位回复前记得看下版规,还有别乱点站外链结,那可是会被盗号的喔~)
(还有~还有~我那区只要认真回复超过60字,就会在多加一枚金币!请大家多多回复哟~么么达

读书的时候,因缘际会下在学校的电算中心,养了一台”动物机”,专门下载影片用。
也因为到处跑的关系,跟其他学校学生,互相交换帐密,常常进行一些”高速运算”的实验,
接触到各类的影片及爱好人士,进而对成人片的整理、常识,及相关知识有一定的了解。

小熊胆子小,不晓得有没有警察叔叔在窥屏...
(隔壁楼的初中生曾经因为看毛片,被警察叔叔请去喝茶…你不要问我是谁演的?哪一片?我自己也很想知道好不!
所以关于我是哪里人、在哪工作、挣多少钱、几岁啦、爸妈作哪个行业的...等个资问题,我都不会回答~
虽然这些问题,逢年过节到朋友家都会被他的亲戚爸妈问一遍…
但我并没有因此就学到如何”礼貌性的拒绝”,也没有习惯被问的心理准备~

为方便大家,将所有问题整理在这里,并附上简答及相对链结。

本帖最近评分记录

哎呀,小熊来得真早,第四问飘飘还没过来呢,等飘飘过来了我们在一起开始好了

关于个人的现实信息的问题,这些本来就不能问的,小狼可是规则有写的哦,如果发现有的话,一定要告诉小狼,小狼最近好久没杀人了,牙口都不好了,有机会给锻炼锻炼,肯定是不能放过的

话说,等下沙发就要评分了,评分完了就不能编辑了哦,但是没事,你可以在地板上做你爱做的事情

为了庆祝小熊的到来,等下我把妞妞的问情也放开几天,让五大区都在一起活跃活跃哦,这主意不错吧

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 08:53 发表
请把最喜欢的几个番号分享出来,并简述吸引你无法自拔的原因(不少于两部,我非常好奇)

IPX-023痴女教师穿的窄裙套装,隐约可见的性感内衣给人无限遐想。
JUFD-798暴力黄,直奔主题猛力的撞击,让女主瘫软到两腿开开流出爱液...
ABP-645意淫这些穿著制服认真工作的女人。
MEYD-280剧情简单,题材吸引人。
ADN-122女主戏演的真实,不失美感。
AVOP-258虐熟女
,谁说熟女就一定要是主动的痴女!
MBR-AA056 写真片,英俄混血的小萝莉萌的不要不要的

其他详细,点我跳链结...
引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 08:53 发表
和另一半爱爱或者玩花样的时候,会不会拍照留视频作留念?或者有此意没此胆?

会拍!不会留。
引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-20 08:58 发表
不知道为嘛起了个维尼这个名字 你不是阅AV无数吗 难道最喜欢的还是迪士尼?

一时兴起...希望给大家一种舒服感,期待能帮上一些忙
引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 12:14 发表
老湿我也算是阅片无数的“老司机”,但是还是喜欢新片,不知道小熊有没有厌倦感?嘿嘿,有没有和妹子实践过AV场景呢?

1.有厌倦感,现在偏整理,看评论比较多。
2.有!但会刻意避开,避免她直接联想到是色情片上的场景。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 12:25 发表
维尼看色文吗?如果看的话喜欢哪个类型?最喜欢哪一部小说?
平时不看,但看过。

维尼从小到大遇到的最心爱女性是谁(爱情非亲情),有和她发展出什么事情么?如果有请详述相知相亲相爱的过程,如果没有详述原因及她的近况。
那个没结果、甚至说不上是恋爱的初恋。

维尼心目中的理想型女生是什么样子的?有没有特别喜欢的虚拟人物?(经典小说、影视剧、动漫人物皆可)
要懂我,有点肉肉的轻熟女。BJ單身日記里的蕾妮·齐薇格。

维尼的初恋,初吻,初夜发生在人生的什么时候?对象是谁?请详细描述下心理感受~
初恋见问题2、初吻跟初夜都给第三任,在大学毕业后的第一份工作时。感觉跟色情片不一样
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:27 发表
曾经有过多少任?对哪一任感觉最深

6任,心灵的话是初恋、肉体的话是第三任。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:39 发表
请对论坛的女性选三四个做个简单描述,如果必须选其一左为发妻其一作为情人(两者不能为同一个),小熊会怎么选,为什么

柠檬,有文艺范,是有趣的人。
mengya,可爱、单纯又善良,充满正面能量。
琉璃娑婆,是哥们,好聊、相处很自在。
艾莉希雅小女王,古灵精怪,讨人喜爱。
苏菲猫,性感冶艳,又充满慈爱。
都是会所的女神,不敢亵渎。硬要选发妻是苏菲猫,理由是熟、比较有女王范;情人是艾莉希雅小女王,理由是最不可能会发生的对象。

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 13:33 发表
嘿嘿同是天涯沦落人的我也来捧捧场:
维尼一般是什么渠道撩妹?
不太会撩妹,基本都是现实中常会遇到人。

成功率有多高?
六成。对方没意思我不会硬追。

有没有碰到对你有特别要求的?或者你会玩点特别的?
算有,但仅止于讨论。我现在玩的很一般,留点给以后探索。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 15:01 发表
小熊说说都用过哪些高难度动作吧

都一般的,高难度做不来。
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 17:31 发表
BT给我的感觉都是技术型男,你觉得你有哪些技术型男的哪些品质?

技术能力、能吃苦、细心、听话、贯彻指示、爱乾净

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 17:31 发表
你偶像是谁?BT里谁最像?

蒙面侠 佐罗,尘大。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:03 发表
那在你看来,怎样性格的女生才是最适合你相伴终生

有点幽默、不要太固执的性格,可以走的远一点。
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-21 20:46 发表
小熊做过的最暴力的事情是什么?类似打架打到吐血,暴力破坏某些东西……
只有过言语暴力,没有打过人,也没有摔东西泄愤过。

有被男性追求或曾对男性有过感觉的经历吗?
高一时有个男的给我有种恋爱的感觉,但并没有做出超过友谊的事。

说出你最想要的5样东西;
时间、健康、金钱、幽默感跟沟通能力

今天你只有一顿饭的时间,你是陪女朋友过纪念日还是陪失恋的好基友呢?
如果都很重要,那想办法一起过;如果分的出哪个不重要,那去重要的那个。

希望床上自己被怎样对待?
希望睡到自然醒。性方面,希望她直接做,不要告诉我,会比较期待。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-21 22:22 发表
假如女友让你办女装,你会怎么做?为什么?
如果让你装成女性出去,你会去哪些地方?

那是她的性幻想,我不想办女装。
她要我换装、打扮并拍照,跟她一起逛街、在公共场所做色色的事。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-21 22:29 发表
如果,在有限的24小时内,女友无底线服从你,你会要求对方做什么,平时你想做但是不敢做的事情?
让她打扫屋子、整理衣服。

哪一任女优从外表上看上去颜值最高,身材最好,平时你最喜欢对方哪个部位?
没同时遇到脸跟身材都一样好的...
最喜欢的比较偏腿控

如果,你看到第二任女友和第三任女友在打架,旁边无第四者,你会怎么做??
跟我无关就报警处理;跟我有关,能劝就劝、能架开就架开,都没办法就叫警察,让她们先打一顿。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-22 22:12 发表
请详细描述一下被爆菊的感受
痛,想上厕所又排不出东西来的感觉

假如,有一天你睡着了,发现菊花被侵犯了(以为是女友),但是醒来发现是自己的基友,你会怎么做?
验伤、报警。

是否已经开发了女友的后门,如果没有,让你制定一个开发对方后门的计划,你会怎么做
现在这个没有...没有既定的计画,循序渐进慢慢来,越慢越好
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-22 22:31 发表
作为一个腿控+恋物,肯定会买一些丝袜或者情趣什么的,买过最性感的求图求真相
只要是丝袜我都喜欢,直穿+高跟鞋、开档、吊带袜都可以。有买过皮衣、透明纱的内衣。制服留给对方买。

有偷吃过的经历么?
没有。

如果前任(单身)因为被开除或者什么原因约你出去诉苦,喝个烂醉,你送她回到熟悉的地方,她抱着你要你留下,你会怎样?
我单身,留下。我不是单身,那我不去。如果去了,就是跟现任分手的开始。
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 10:07 发表
你是腿控,发现一个很完美的腿型,一切都很满意,但是发展到最后知道是男的,或者曾经是男的,你会怎么做?

我不可能爱上男的,若一个男的从我开始认识到交往一整年,我都没有发现她是男的,那代表她女性化的非常成功!
我不会因为上帝开了她一个"玩笑",而拒绝成为她未来的家人...

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-25 16:36 发表
小熊!喜欢什么部位?喜欢的标准是什么?
比较偏腿部。只有特别喜欢的姿势,没有特别喜欢的标准,但有不喜欢的标准。

我本人喜欢美腿!近期有没有什么主题是美腿的片子
都是10月的种子,都是亚洲,不按顺序排列
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 14:51 发表
假如,你有机会双飞,你会选择哪两个人?
可以是前任,可以是明星意淫,也可以是我们女管理意淫,只要说出为什么就行!
继续前后的问题,你会让她们怎么侍候你?或者你想怎么侍候她们

指环王的 丽芙·泰勒(Liv Tyler)演妈妈或姊姊的角色,因为气质优雅让人心动!
哈利波特的 艾玛·沃特森(Emma Watson)演女儿或妹妹,因为清纯可爱,有初恋的感觉。
如果有机会可以双飞的话,我想了几个剧情...

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 15:00 发表
小熊是真的阅片无数了,但是通常都是别人向你求片,如果让你主动推荐给下面几个人,你分别会推荐什么片子呢,都是你认识已久的兄弟了
1.尘埃大大 推荐「いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し」系列给他
2.微微 推荐「女のカラダは腰使いで決まる!」或「絶頂体位開発」系列给他
3.牛牛 推荐ID-17019 30歳なのに保健体育给他
4.天辰 推荐STAR-480 朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交!古川いおり给他
5.猫猫姐 推荐做我的奴隶女性取向的影片给她
6.艾莉 推荐姫騎士リリア VOL.01~06给她
7.我们的掌柜 推荐 MIFD-020 現役女教師AVデビュー 桐谷なお 给他
8.给楼主 推荐CJOD-065HND-400给他
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-27 07:51 发表
请问小熊对3p的看法怎样?能接受3p吗?如果能,请幻想描述一下会是怎样的情景和心情

我觉得很正常~但有技术上的困难...
真的爱对方,不能只顾自己爽,如果对方性欲比较强的情况下,多一个人来"帮忙"也不是很过分...
但女伴现在无法接受另外一个男人"进入"她的身体...
引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-27 09:29 发表
我问小熊,看了那么多片子,有没有想过拍片?
假如让你导演并参演一部片子,你会选择怎样的剧情,选择那些明星作为女主?

没想过拍片,亚洲市场不佳+非法行为...
假如想拍的话,考虑市场定位,我不会参加,女主选Angelica
假如纯拍爽的话~会找沈梦辰

小熊小熊,我有问题~

作为BT区的高管,请问:

1、请把最喜欢的几个番号分享出来,并简述吸引你无法自拔的原因(不少于两部,我非常好奇)

2、和另一半爱爱或者玩花样的时候,会不会拍照留视频作留念?或者有此意没此胆?

嘿嘿,我私藏点问题,晚点再发。
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-20 09:12): 小熊是第五问没错的,昨天写完第四问睡不着把第五问也写了,然后小熊的回复比第四问的还快
先说个事情,小北,维尼这应该是第四问吧?

来给熊仔点个赞
我说熊仔你也太谦虚了 什么并不好笑等等 虽然谦虚和中庸是中华民族的传统美德 但是不要用在这里哦

熊仔很会泡妞
90后
颜值90分
幽默哒
但是不知道为嘛起了个维尼这个名字 你不是阅AV无数吗 难道最喜欢的还是迪士尼?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 08:40 发表
好的,为方便大家,将所有问题整理在这里,并附上简答及相对链结。
占个楼先

10-1后大家估计忙活忙到呛翻了...
牛那个帖,都还没问完就关闭了...
打开了也好,活络下彼此感情,哪怕只有管理人员参与...
感觉管 ...
讲讲老前辈是怎么感情融洽的啊

先点赞

我就一句话,不要太累哟,维尼

引用:
1、请把最喜欢的几个番号分享出来,并简述吸引你无法自拔的原因(不少于两部,我非常好奇)
色情片对我而言就是脑补性幻想的空缺,看片时我不会锁定某个人或某类型去看
每个月光日本有码至少3000片,我都会扫过,大概记录下外流出来的部分
然后再让”小夥伴”决定影片,所以喜欢的很杂,说不太出来最喜欢,但说分享还行
不过小头毕竟没有脑,喜欢就是喜欢,为何喜欢?喜欢到什么程度...总不好用"站起来"的角度说明有多喜欢...
我勉强用文字的方式叙述下喜欢的理由,大家随意看看...

IPX-023 究極の尻フェチマニアックス 極尻痴女教師version 柚月ひまわり
痴女教师穿的窄裙套装,隐约可见的性感内衣给人无限遐想。主动的骑上来关心你:同学~老师今天要教你性知识,要认真上课唷❤ 
坦白说我不喜欢柚月向日葵,但这影片拍的不错,虽然主题是臀部,但不会一直用近距离方式拍摄屁股的部份(那种鱼眼的效果屁屁都变形了...)
都说IP社没落、人都跑光了,但论美感,它还是权威!

JUFD-798 働く女の艶めかしい完全着衣ファック 香椎りあ
但光看就很兴奋,这类影片暴力黄,直奔主题而且完全不管女主的感受,一次次猛力的撞击,让女主完全没得休息;
踩著高跟鞋的爱爱姿势,甚至让女主痙攣、腿抽筋,一翻折腾后,女孩披头散发的瘫软在沙发(地上),两腿开开流出爱液...
真的试过穿著衣服sex很蛋疼…
而且要我只管自身感受,一直撞一直撞一直撞!我看还没弄完就跟女票玩完了…
更何况我也没有那个能力… (吃药?算了吧...)

ABP-645 働く痴女系お姉さん vol.08 働く園田みおんの5シチュエーション
认真的女人最美,意淫这些穿著制服认真工作的女人,真不亏是色情片永远不败的题材。
园田美樱身材饱满诱人,痴女的表现主动又不会过于吓人,表情陶醉又容易高潮,打飞机的好片♫

MEYD-280 本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。松下紗栄子
隔壁高傲的人妻老爱找我麻烦,去风俗店解闷消气,居然发现她在这打工!?这下非弄死她不可。
剧情简单,不用字幕也可以融入其中;老题材吸引人,换几个人重复拍也不厌倦。

ADN-122 夫の目の前で犯されて— 淫魔のいけにえ 白木優子
在老公面前被人强奸,为了老公的安危,憋屈著被讨厌的人凌辱~
女主戏演的真实,不同于一般强奸片的柔弱,或者过于残暴而失去美感。
题材一样是老剧本,但白木優子倒是让我注意到她外表以外的演技,同时也对片商给予高度的赞赏!

AVOP-258 W脅迫スイートルーム 本庄優花 神納花
生完小孩母爱跟母乳爆表的本庄優花x本来就很敢玩引退又复出的菅野静香,虐这两个熟面孔的轻熟女,或许说不上有任何美感,但我卻真實的硬了!

MBR-AA056 ジェマ シースルーエンジェル~See-through Angel~
写真片,我不喜欢年纪小的,那是小女孩,女人才有吸引力,特别是熟的!
但不晓得为何,就是突然喜欢上这英俄混血的小萝莉
本来想去成人展看她的,后来工作的关系就没去成...
嗯~或许我也犯了大叔病吧~

鉴于近日19大封锁的问题,太旧的影片就不说了,免得大家看的到抓不到...
有名的女神,特别那些单体(吉澤明步、JULIA、希崎ジェシカ、RION、三上悠亜)
一个月一片,你想多的也没有,应该轮不到我介绍,去看剑大的文章就好!