【今夜问情】第五问——kissli篇

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 08:53 发表
2、和另一半爱爱或者玩花样的时候,会不会拍照留视频作留念?或者有此意没此胆?
会拍!但够熟才会。
不会留,要有个万一,对女孩太伤了。
那是情趣,目的是让对方觉得刺激,好像有第三者再看;或好像我俩再演戏一样,让我的女主更投入
不想给她不舒服的感觉,也是慢慢引导她才做的,虽然不会事先说明,但”事后”一定会说
拍完也会让她删除,确认无后顾之忧。

人要喜欢我,要是陪我走到最后,那影片才有意义
我没有肯定一定会娶对方(当然也没有一定不会娶),留那个影片,徒伤感、伤人。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 08:56 发表
先说个事情,小北,维尼这应该是第四问吧?
是第五问没错!
但是你可以问我四个问题...
好吧~你问三个也可以...
好吧~那我退一步,问两个也可以...
好吧~那我再退一下,一个也行...
好吧~你不问也没关系...
哈~开玩笑...不用理我没关系

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 11:29 发表

色情片对我而言就是脑补性幻想的空缺,看片时我不会锁定某个人或某类型去看
每个月光日本有码至少3000片,我都会扫过,大概记录下外流出来的部分
然后再让”小夥伴”决定影片,所以喜欢的很杂,说不太出来最喜 ...
居然有番号又有种子链接,小熊我爱你么么哒^3^我的115云盘已经饥渴难耐。

老湿我也算是阅片无数的“老司机”,但是还是喜欢新片,不知道小熊有没有厌倦感?嘿嘿,有没有和妹子实践过AV场景呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-20 08:58 发表
但是不知道为嘛起了个维尼这个名字 你不是阅AV无数吗 难道最喜欢的还是迪士尼?
感谢姐的支持与称赞~忘了这里不是办公室,差点又爆照了(咻~喘口气)

昵称就是一时兴起...
我潜了那么久被尘大捞起来,也没想过名字啥的,反正就小人物...
老大说:起个名字吧!
就是宠物也得有个名字吧~不然咋知道是在叫你呀~(老大没说这句话,瞎说的别较真...

有一任女票很爱小熊维尼,问她为何独独喜欢
她说:维尼给人很可爱、抱起来很舒服的安全感
憨憨的有点笨,但它的单纯,让人轻松、没有压力
虽然有点胆小,但为了朋友,它会勇敢跳出来...

加入管理就是回馈,毕竟奶水也吸了不少,总是要反哺下老母、贡献下一己之力...
我希望让人觉得舒服、又有安全感;期待能协助管理、提供帮助又能娱乐大众~
所以取了这个昵称...

当然!它也很爱吃蜂蜜~
而且还是用手挖,然后吃的满嘴都是...
至于我说的蜂蜜,嘿嘿嘿~你懂的 (色小熊又犯二了...)

1,维尼看色文吗?如果看的话喜欢哪个类型?最喜欢哪一部小说?

2,维尼从小到大遇到的最心爱女性是谁(爱情非亲情),有和她发展出什么事情么?如果有请详述相知相亲相爱的过程,如果没有详述原因及她的近况。

3,维尼心目中的理想型女生是什么样子的?有没有特别喜欢的虚拟人物?(经典小说、影视剧、动漫人物皆可)

4,维尼的初恋,初吻,初夜发生在人生的什么时候?对象是谁?请详细描述下心理感受~

看,我问了四个~
本帖最近评分记录

小熊也是性情中人呀,弱弱问一句,曾经有过多少任?对哪一任感觉最深

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-20 08:59 发表

讲讲老前辈是怎么感情融洽的啊

我没有挖坟的习惯,但为了这个还特地去翻了下女王的拷问帖
觉得旧帖那些大前辈们很有趣~
你看无论是恶魔大在里面穿插的图文、还是大夥的讨论,都满热络的...

我没有要检讨谁,或批评的意思
也不是单单感伤过去的美好~

仅只是觉得那些个岁月里,潜著,好像错过了不少有趣的事

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-10-20 09:09 发表
先点赞

我就一句话,不要太累哟,维尼
很意外老大会这么早进来...

也感谢老大的体谅~爱你唷!

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 12:31 发表

你看无论是恶魔大在里面穿插的图文、还是大夥的讨论,都满热络的...

也不是单单感伤过去的美好~

仅只是觉得那些个岁月里,潜著,好像错过了不少有趣的事 ...
最后一点,我和维尼有同感~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 12:31 发表

也不是单单感 ...
小狼感觉遗憾的就是,能力不如猫猫姐,没办法把今夜弄得像当年那样辉煌呀,等猫猫姐有空了,一定让猫猫姐再去开个拷问贴