[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十一)

雪大每次开头都让我有一种再也看不到雪大更新的样子,不要吓我啊,现在开心得每个周末都像过年一样。果然于老师就是冲着赵涛来的,经过这次危险调教,于老师应该不会再有反抗之心了,突然发现雪大每周肉戏都有新花样也算是给我们保留了一份好奇心吧,这周算是萝卜加大棒么嘿嘿。张星语的话确实很顺服,可能是要博取赵涛的同情心,我想让系花跪在地上看着自己的脸舔老二这个不是件很容易的事情充满了征服感,但最令人最蛋疼的是这个张星语确实满满的都是爱意,但每每看她的肉戏都有一种无法全身心投入性爱的感觉,不是经常出现和死亡挂钩的语句让气氛充满阴霾,就是有意无意在性爱这个纯粹的时间段加入某些手段,就像每被插一下都会说一句我爱你,处心积虑想要排挤赵涛其他女人,最后甚至想以生孩子来给自己增加筹码。总是让人有一种放不开的感觉,我想赵涛应该也是有点受够了,哄了半天还尽惹麻烦,我估计要对付张星语无外乎威逼利诱,威逼就是赵涛以生孩子会对女孩身体造成不可逆的损毁,以于钿秋为例,以后不再和张星语真正做爱为由强行让张星语吃药。要不就只能晓之以情动之以理,以换取赵涛更多的疼爱的方式引诱其吃药。如果张星语再这样,怕不是赵涛对着她也硬不起来了,果然张星语也有张星语的难度啊,女人果然都不是省油的灯,希望赵涛好好的教训一下这个小妮子,太不听话了哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-22 22:05
  • shinegod 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-10-22 22:05
  • snow_xefd 金币 +8 有执念的女人很可怕的XD 2017-10-22 13:06

雪大 赵涛把自己结扎了我都信
为了事业啊。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 真去结扎应该也是怕生孩子没屁眼吧…… 2017-10-22 17:59

很有心思啊,是不是后宫剧看多了想母凭子贵啊,呵呵,估计想说如果她有了,赵涛只有跟他结婚,其他人就没机会啦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-22 22:06
  • snow_xefd 金币 +2 女人能用的手段其实有限,在动真心的情况下 ... 2017-10-22 17:59

引用:
原帖由 hustrjt 于 2017-10-22 15:36 发表
雪大 赵涛把自己结扎了我都信
为了事业啊。。
既然走上了这条路 天打雷劈 在所不惜
开不了后宫 母宁死。。。管他前面是什么 都得走下去~~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 事已至此,回不了头了XD 2017-10-22 23:58

这篇文章是我这今年看过的少见的好文,首先里面的女孩各有特色,非花瓶和脸谱化的人物,情色描写也很好,情节安排虽然有yy成分但也不是完全乱yy,特别是第二个女孩安排成双性恋更是神来之笔,这样给男主开后宫找个个很好的理由,就是前面两个女人死的太可惜了,女教师死的也太惨了,因为有锁情咒的原因,男主也变得有了自信,男人有自信和手段,就显的有魅力,不过女孩没既然中了锁情咒,久真心爱上男主了,男主对女孩们该有的爱惜,呵护也该有的,不要满脑子报复社会了,锁情咒给子男主很多,他也该担当某些责任。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-23 07:33
  • snow_xefd 金币 +5 呃……总感觉微妙的误解了什么 2017-10-22 23:59

女性角色感觉有些多了,反而没有开始那么吸引人了。当然,这只是我自己的看法。雪大加油!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 盛极才能转衰~ 2017-10-23 19:49
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:31

看到锁情咒连着雷管那句。。。
莫名觉得后面怕不是张星语是小桶爆弹挨着于钿秋这么个大爆弹G直接一波带走。。。。
啊咧?我是不是暴露了什么。。。算了无所谓了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 老山龙还没登场呢~ 2017-10-23 19:49
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:32

哦豁,其实如果没有出门张星语没走的戏份,我觉得隔壁厕所那个没见面的路人,有可能会是孟姐姐……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那就变恐怖片了233 2017-10-23 19:49
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:32

终于更新了
感谢雪大的好文
张星雨要生娃?
咋未来要有孕妇的情节吗
期待中啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会真生出来的…… 2017-10-23 19:50
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:32

没3P成,可惜了。不过下次死的估计就是张星宇了。把爱情看的太重容易引起人的过分紧张和不知所措。那样就很容易冲动了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会排队死了……放心。 2017-10-25 08:17