【今夜问情】第六问——sd187152673篇

引用:
原帖由 sd187152673 于 2017-10-26 11:26 发表
称呼在上面打上了…
暗恋怎么说呢…应该算没有…我喜欢的人都知道我喜欢她…就算一直没追求过吧…不知道怎么去追…就是通常被人定义为好人的那种…备胎

初夜还得随缘…这么多年没破…就是想跟自己喜欢的人…不是 ...
欢迎小宝~

暗恋也可以有故事呀~
可以讲讲你暗恋的她,大概长得像谁?或你喜欢她的哪些特点?还在念书吗?怎么遇到的?不追的话,你不怕毕业后以后遇不著吗?
红心3

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-26 12:04 发表
我去兄弟,你是和我一模一样呀!!!
“90年生人…不抽烟,不喝酒不处对象…还是处男一名…大保健都没做过…专业屌丝宅男20多年…”!!!
来来来,握个手握个手!!!

我来问问,兄弟你虽然木有处过对象,但总 ...
你们俩确实很像,我都怀疑是不是你小号了

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-26 14:47): 南大,你们区那么多优秀管理了,新人要当管理也来我们区嘛
欢迎小宝参加问情!第一个问题被猫猫给抢了

论坛这么多版块该数我们BT版块流量最大,请问你喜欢BT哪个版块?YY的时候喜欢哪一类资源?

至于不想破处,建议加入我们区做管理和影视联盟,这样的话就和我一样,就会审美疲劳没有那么多冲动啦

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 13:23 发表

你们俩确实很像,我都怀疑是不是你小号了
2010年我还在读高一呢。。。那是俺可是好孩子,怎么可能注册这里的账号呢

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-26 11:21 发表
放松,放松~来这里就是为了寻找现实世界找不到的趣味和快乐,给自己太大压力没必要。

不抽烟不喝酒不乱来,和我一样~

我来两个,第一,楼主看色文吗?第二,楼主最喜欢的性幻想场景和性幻想对 ...
看色文…凌辱女友系列…绿龙题材的……至于性幻想……我一次都没有的哪都行

之前遇到一个很不错的问题,抄过来问问
如果有一个貌似张飞的女生,和一个不输西施的伪娘,让你必须选择一个发生关系,你会选择哪个?为什么

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-26 11:23 发表
哈哈哈,我当初就是为了拥有搜索功能,坚持认真回复赚金币,然后被看中入了管理组的,之前普会也是当了好几年,一直lv1,几个月前金币都还没你现在的零头多,比起你可屌丝多了哈哈哈,兄弟放轻松些~参加完这次活动, ...
兄台说笑了…我的文采写作…都不一定赶上小学生…

至于女优…看片无数…但是印象深刻的也就 长泽梓 了…番号不好找了…现在都用手机不用电脑了…就喜欢看她的剧情版的…早期的作品不错

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 14:45 发表
之前遇到一个很不错的问题,抄过来问问
如果有一个貌似张飞的女生,和一个不输西施的伪娘,让你必须选择一个发生关系,你会选择哪个?为什么
这个得看张飞的女生到底是什么样了…有个国外的健身女长了个芭比娃娃的脸也是不错的…………要是实在难看…估计伪娘的可能偏大…但是对于伪娘这个概念太陌生

引用:
原帖由 sd187152673 于 2017-10-26 14:53 发表

这个得看张飞的女生到底是什么样了…有个国外的健身女长了个芭比娃娃的脸也是不错的…………要是实在难看…估计伪娘的可能偏大…但是对于伪娘这个概念太陌生
就长这一个样子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-26 11:59 发表

喵大大的伍姑娘考核啊!简直是对所有男人最严厉的小皮鞭

本鼠也跟风问一个吧!传说中有的爷们能低头舔屌的大能,不知兄弟是否具备这种女生最爱的驴货啊?
这个真不具备