一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,已扣成负分,不再累计 2019-10-28 09:08

我也想买来试试,主要担心会有副作用

引用:
原帖由 615911600 于 2019-10-29 10:01 发表
我也想买来试试,主要担心会有副作用
老哥可以参考下使用效果,尤其是副作用,看下是否接受,毕竟没有最好的产品,适合自己的最好。

这么长时间了,有新的变化吗? 据说市面上出现了一种见效更快的伐地那非双效,老哥用过吗?短信你了,希望能回复
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-8 12:54

我试过不少麻醉类型延时剂,说实话还是有点效果的,但是不能多用,用多了就会硬不起来,伟哥我也吃过,的确能增加硬度,但是并不能延时,双效片吃过一次,副作用实在太大,头痛心跳加快,再也不敢吃了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-9 17:45

引用:
原帖由 seanlulu 于 2019-11-9 14:15 发表
我试过不少麻醉类型延时剂,说实话还是有点效果的,但是不能多用,用多了就会硬不起来,伟哥我也吃过,的确能增加硬度,但是并不能延时,双效片吃过一次,副作用实在太大,头痛心跳加快,再也不敢吃了
是的,延时喷剂大多具有麻木感,影响快感,至于内服的双效产品,如果觉得副作用大,下次可以试下半粒,用量原则自己根据自己情况酌情增减就好。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-23 20:18

版主留言
xxmoke(2019-12-7 22:00): 把电视名字想出来和大家一起分享啊
内容不错!记得看过一个三级片,好像是渣渣辉还是谁演的,总是无法勃起,后来买了个喷的药喷了以后去找楼凤,结果楼凤给他吹了一会鸡鸡后嘴巴就成O型合不拢了,哈哈,想起来就想笑!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-7 21:59

又是新的一年,祝大家新年快乐~

请楼主指导哪里可以获得?

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2020-1-10 18:00