[漂泊旅人] 【纹面】(后记)

谢谢大大的精彩作品,以前没有关注这方面的题材,直到纹面快结束了才拾起阅读,正好省却了追文的痛苦。。。。大大的这种文风我很喜欢,有个小疑问,作者文笔这么好,有没有写一些别的网络小说,非h的哪一种,如果有的话希望能告知一二,如果涉及隐私就不用了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-31 12:59

感谢漂泊大大,纹面我追了几年,小说的情节紧张刺激,是我看鬼吹灯之后最喜欢的探秘类小说,H情节也很棒,描写活了一批人物,期待漂泊大大的下一个作品
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-31 12:59

楼主辛苦,追了这么久一下子完结,心里难免失落,谢谢您这么长一段时间的努力和付出!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:00

路昭惠没有更多的肉戏,有点点可惜啊。

终于彻底完结了,结局还不错,可惜和尚和严子路没干死,还有主角有点弱啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:00

纹面终于又现世了,教代了文中的一些细节,还有望出番外啊,飘大也没说下一部作品是啥时候更新,真心谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:00

纹面终于真正的结束了
纹面虽然整篇肉戏不多,但却是一篇以情节曲折离奇取胜的好文
从『云别传』到『难知如阴』再到『纹面』个个精彩
下面很期待漂大能再写出一个什么样的小说来
希望大大能抽空说一下
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:00

期待了许久的后记感觉还是可以继续写下去,来个番外如何?后记有太多细节描写,总觉得没必要,点到为止还可以多写填一些剧情,可能想给人更多想象空间,但也没必要把张露母子写的这么详细吧。陈晓薇和主角这么多互动,路昭惠没有更多后续,有些可惜。虽然王烈给了周静宜很高的评价,但是看正文和后记都没这种感觉。不知道作者是否继续写作,期待新书。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:01

谢谢漂大辛苦发帖,坐求漂大下一步作品。

意外之喜!总算又有看头,不会来个第二部吧?期待作者大大的新篇!