[离任作者] 【妻心如刀】第42章 远看山有色

总感觉没有改编版的代入感强,看着看着切换到第1人称就出戏了,另外总是这2个人NTR够够的了,有些视觉疲劳。没办法。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 作者写作不易,请注意措辞。 2017-11-1 06:26

难道下一章的题目是“近听水无声”?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 拭目以待。 2017-11-1 06:26

看了很多的绿文 色情场面当然刺激  但更刺激的是一个温雅静好的女子逐渐转变为受到肉欲控制的奴隶的过程  而于我而言更大的刺激是在这个过程中 男主同样转变的心理状态  在这点上镜妖断更前的构思 过程都是很好的  但续更以后虽然 情节设计  心理掌握 文笔 流畅仍然要超越大部分作者  给我的感觉却同其他平常的绿文一样 开始为色情而写了 把一篇传奇写成了精品 让人不甘  希望只是我敏感 无论如何支持镜妖
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-1 17:23

没想到这么快就更新了,有点出乎意料!这次重出江湖,看来妖大是蓄谋已久啊!
提个小意见,“像一匹雪白的牡马”得改一下,牡马是公马,用在林茜身上有点那个啊!呵呵!
同理,张开牡户也就不行了,得张开牝户才行!瑕不掩瑜,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-1 17:23

这篇最刺激的部分便是在杨桃子插入林茜的同时,男主这边的动员大会,老板带着大家一起喊口号,仿佛在为杨桃子打气一样,“克服困难,努力向前,永不言退!""有志者事竟成”等等,随着杨桃子插入,最后响起了一片掌声......实在太佩服妖大的想象力,点睛之笔,让人赞叹不已!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-3 04:03

“不知道有什么事,所有人都在更热烈的鼓掌”

这么蒙太奇的写作手法 和 悲剧性的结尾 真是让人拍案叫绝,把主角内心的麻木和周遭热烈的环境相映

文学和视觉的双重享受
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-3 04:04

这好的文章,弄成漫画或者动漫才是广大狼友的春天呀。希望有才的兄弟出来带头搞起
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-4 08:18

实在话.希望来个反转或者什么的,

毕竟现在是一直旁观旁观.

男主一直在愤怒.没一点点行动

行动与情绪不相符了.一次又一次的我来到 我看见 我走人

已经开始审美疲劳了

希望大大能突破自我写出新套路
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-4 08:19

版主留言
shinegod(2017-11-5 09:25): 无意义回复,注意下啊。
能看到更新,已经很满意了。现在文笔好的文章太少,鼓励鼓励。

妻心如刀终于又更新了   没白费等了那么久