[求助] 在中国境内最近大家都用什么下载软件来下载论坛影片?

在中国境内最近大家都用什么下载软件来下载论坛影片?

特别是BT下载,以前我都是用迅雷的,迅雷会员下载还是很快的,但是最近迅雷不知道搞什么鬼,基本屏蔽了下载,
导致论坛网盘和BT下载以来速度都极其慢,而且还经常出错。

急求,大家最近都用的什么软件啊?

版主留言
爱(2017-11-2 19:52): 正确答案
详见:BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

其他下载工具如:比特彗星(BitComet)、比特精灵(BitSpirit)、uTorrent

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-2 18:54 发表
详见:BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

其他下载工具如:比特彗星(BitComet)、比特精灵(BitSpirit)、uTorrent
非常感谢,我学习一下,我用的就是急速迅雷1.035版本的,最近连这个也不行了,看来真的只能放弃迅雷了。我的会员年费啊

引用:
原帖由 steve121 于 2017-11-2 19:47 发表

非常感谢,我学习一下,我用的就是急速迅雷1.035版本的,最近连这个也不行了,看来真的只能放弃迅雷了。我的会员年费啊
讲真,迅雷会员对这里的资源速度提升不大吧。。。非会员下不了的,会员基本也不能下呀

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-11-2 19:51 发表

讲真,迅雷会员对这里的资源速度提升不大吧。。。非会员下不了的,会员基本也不能下呀
不是的,差距很大的,以前迅雷对这里的资源基本都可以下载,我天天逛论坛的。迅雷会员可以满速下载,否则速度非常非常慢

QQ旋风还是可以用来下载的,只是不能用离线功能罢了

引用:
原帖由 金田一 于 2017-11-11 19:22 发表
QQ旋风还是可以用来下载的,只是不能用离线功能罢了
QQ旋风已经没了。这论坛的资源大部分迅雷还是可以下载的。

如果从稳定,用的人多来说,个人感觉应该还是bitcomet最好吧。