[Samurai红枣] 【爆乳淫魔女骑士】(1)

本主题被作者加入到个人文集中
随着 坑大 F大 鸟大...等 此类痴女 紧缚风格作者的退出 想看到一些高质量的爽文越来越难 目前最少见的其实还是武侠风格类的痴女紧缚文 不知大神有没有兴趣尝试?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-8 20:31

引用:
原帖由 tjw888 于 2017-11-8 20:24 发表
随着 坑大 F大 鸟大...等 此类痴女 紧缚风格作者的退出 想看到一些高质量的爽文越来越难 目前最少见的其实还是武侠风格类的痴女紧缚文 不知大神有没有兴趣尝试?
武侠风的我后面肯定会写的,慢慢轮,各类风格我都会写一遍

剧情应该写女骑士叛变后回去把伯爵给Sm了就搞笑了

作者,可以扶她,单千万别绿啊,现在绿文千千万,扶他文还真是少。
看到你写的乳孔交的描写,我就准备追这个文了。重口味很不错,但是也不要再重了,这种程度刚刚好
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-11 16:07

红枣兄不知你的魔人什么时候能更新,个人更喜欢魔人那本。

引用:
原帖由 ayacrow 于 2017-11-11 15:06 发表
作者,可以扶她,单千万别绿啊,现在绿文千千万,扶他文还真是少。
看到你写的乳孔交的描写,我就准备追这个文了。重口味很不错,但是也不要再重了,这种程度刚刚好
放心,我个人最不喜欢的也就是绿帽,而且这个故事里大家都是单身上哪里绿去,不过口味深重的程度就不好说了......
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:03

引用:
原帖由 feilong01 于 2017-11-11 23:26 发表
红枣兄不知你的魔人什么时候能更新,个人更喜欢魔人那本。
魔人会在一月份开始更新,年底比较繁忙,那种太耗费脑力构思的剧情长文实在没精力去弄,目前抽休息时间写写一部分也是为了发泄一下压力...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:03

版主留言
dzly(2017-11-12 21:33): 无意义回复,看看版规吧。警告哦
我觉得还好,不过就是更新数量太少了

估计剧情会走向双性向,让人联系到炼金术师。现在h文魔幻类题材确实少了好多,希望能起一股风潮。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:47

大佬真是后起之秀,这写的一点不比坑神差,因为很少逛原创区,今天才在作者区看到大佬写的东西   另外提个建议,作者能不能把写过的文章都放到个人空间里,毕竟不是每人都能用搜索功能,很难找到你写过的全部东西
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:47