[wolui] 【日光女神】(四十七、澳门风云上)

好久没上来网址居然不能用了,还是找百度查的。从重生边不负到重生赵志敬就一直追求到现在算算也不久了。本书还是第一次评,明显感觉现在作者行文轻松活泼,边不负里行文认真严谨小说味道更贴近正统武侠小说,而现在的😒贴近符合网络小说的特点,从不同的角度也说明了一种进步。说回日光女神,孔日光从时间跨度来说还有好久才会到2010前后吧,不知道会不会写到这个年纪,很想看孔日光爆艹关晓彤,最近和小白脸打得火热的那个,不知道被破处了没有,还有杨幂,大陆的女星能不能多写点,香港的那些一个个都是浪货烂货,大陆的房地产和网络兴起了可以进军了。先草编大陆娱乐圈,嫩模,网红,可以与王思聪来场较量嘛。再全面进军好莱坞草编她们,白的黑的都要,推荐丽贝卡,本人最爱,还是白人身材好,臀部美,胸部挺。还有,顺便搞搞打网球的莎拉波娃,那身材180就是奶子小了点,适合站着后入式。这些都是个人的想象瞎说的,希望作者一如既往的写,继续奉献精彩。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-12-30 15:24

本书行文轻松愉快,给人的感觉就是现在的潮流网文,但加了很多肉戏,但是现实系的黄文到底还是吃亏,看了很久肉戏都是一个套路就有点厌倦了,估计作者也有相同的感受,所以停更了很久?
我觉得如果遇到瓶颈就早点完结写下那个综漫吧,那个超级期待,以作者的功底肯定能写的很出彩。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-3 13:50

作者会不会是账号密码忘记了或被偷了?我看作者上次上线还是上个月九号

孔日光叫自己富坚义博 是作者暗示自己也要学富奸老贼打麻将去了吧 到今天正好两个月没有更新啦 求更新啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 勿催更啊 2018-1-25 08:52

超过70天了,难道真的进宫了.

我觉得可能是大大现实中因为快过年的原因,工作开始忙碌了吧。。。所以还是等年后吧。

日光女神情节推进还是很到位的,结合了很多现实事件,包括细节很多地方做的也很值得称颂,
不只因何作者一直没有更新,不过抬眼瞧瞧,似乎作者近期也有上线,这就基本可以放心了哈。

多说一句,我真的超喜欢张敏。作者可以考虑给女神加一点戏码
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-30 15:51

现在已经快3个月没更新了。大神去哪里了,难得的一部都市现代剧啊,不要荒废了,后面还有一堆女神要日光啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 21:50

作者的那本重生赵志敬写的真好,将金庸笔下的女侠写的栩栩如生,人物心理活动细腻,难得之作品,希望作者再接再厉,写出更好的作品。如果可以的话写写其他类别的,不喜欢明星,个人建议
本帖最近评分记录

默默地等大大写完这本之后去填重生系列的综漫大坑呢,千万顶住别进宫啊