[其他作者] 【天敌】第一季:侧影行动(3)无力反击

引用:
原帖由 ixalare 于 2017-11-18 09:55 发表

雷FANG,蓝YING,夏NING,姚思LING,作者大人你自己感受一下这四个名字
你还真别说……还真挺有意思的,我感觉挺不错的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 呵呵。 2017-11-18 18:09

终于又看到这个连载了,其实女警文现在也还是挺有有市场的,这几篇文章的回复虽然不多,但是每个人回复的都很用心,每个人都有自己的看法,希望作者可以继续写下去吧。
剧情的话就是希望多一点虐待的部分,这样才能突出女警这个职业的优势,比如说针对智商高的夏凝可以直接用暴力或者用更高深的计谋来打败,无论哪一个都很有反差,还是很吸引人的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-18 18:09

版主留言
微嗔(2017-11-18 16:02): 哪里有女警文,哪里就有FTK兄的身影~
支持一下:1.女警文啥时候不招人待见了?!绿母乱文现在才臭大街了呐,是——优秀的女警文太少了。2.数了一下,女烈们看起来不少,实则明显不够虐的啊?四美加上两匹洋马,泰隆一个,莱克一个,阮军一个,侏儒一个,岛主一个,沙树一个,尤巴一个,这就六桃杀七士了。那些文弱弱的市长李静之流不也得配给那些石震天乔飞布勒们吗?3,原作中姚思玲定位为侧影,不过仅是四美之一,难道不考虑把侧影的形象武功都定位的再高半个级别吗?4,目前这些女优(错了,是女警),都是二十四五岁,我已是大叔,这些大侄女一样鲜嫩的年龄对我来说有点幼齿喽!不妨略微改一改或是加一个,轻熟一点的好不好,事实上,现在出个人才也慢啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-11-18 18:10

感谢流光老大的更新,老大两天更新了3章,真的是太给力了!
但第一次看《侧影行动》时,就有一个感觉:反派实力太强,而正派实力太弱了。
论武,反派武有泰拳高手泰隆,人造战士尤巴,更有霸柳翁这样的前辈高人。论智,有沙树、张莱克、阮军等。
而正派只有四美有战斗力,但姚思玲外的另外三美,武功估计也就和泰隆相当,应该是打不过尤巴的,对霸柳翁就更是毫无胜算。姚思玲是霸柳翁弟子,年轻有轻,也不可能强得过霸柳翁去。
这样后面的剧情,反派根本不用使什么阴谋诡计,就正面硬抗,也能把正派全灭。
希望流光老大能让正派的战斗力也提升一些。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:29

昨天找到了旧文,期待楼主继续!
文中人物众多,具备长篇神作的潜力;但是线索也非常多,再加上剧情要起起伏伏才有感觉,所以完结也相当不易。
这里提一个小想法:反派人物多实力强,但是来源复杂,内部也会有矛盾,有些次要的配角或者分支故事线,可以在适当的时候完结掉。比如有的欧洲或者南亚逃难过来的人,中间可以被击毙或者绳之以法,与之对应的故事也就结束了,避免在后期分散主线;当然,这个过程中,正派肯定也得付出相当的代价,但是人数不用减少,这样反派少几个也可以让女警够分一分:)
至于目前的男主,总觉得是屌丝逆袭的情节,后期可以加入反派并对女主进行调教,然后在最后关头良心发现,趁人不备一举击毙各反派首脑,最后带着金钱美女归隐
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:29

引用:
原帖由 ftk 于 2017-11-18 15:50 发表
支持一下:1.女警文啥时候不招人待见了?!绿母乱文现在才臭大街了呐,是——优秀的女警文太少了。2.数了一下,女烈们看起来不少,实则明显不够虐的啊?四美加上两匹洋马,泰隆一个,莱克一个,阮军一个,侏儒一个, ...
感谢FTK的支持,对于您提的4个问题,我来一一回答。
1,我之前的意思并不是指女警文不是不受人待见,只是现在变少了,看的人也少了,就向您说的那样,优秀的女警文更是稀缺,
2,您说本文的女烈们看起来不少,实则明显不够虐,我不明白您指的这个不够虐是啥意思?是说实力悬殊过大吗?如果是的话,请看我以下给另一位网友的解答。
3,至于姚思玲是不是侧影的这个问题,我基本没有做出过指定,我只是做了一个小小悬疑而已。至于您说侧影的武功形象再高半个级别的问题,我稍后会做解答。
4,关于女警年龄的问题,说实话,我当初设计四美就是往年轻设计的,因为这是根据剧情动向走的,您现在看这些大侄女是有些年幼,可人家大侄女可不这样想啊,比如:项羽24岁一战巨鹿,霍去病23岁被封骠骑大将军,孙策17岁号称江东小霸王,绫波丽14岁驾驶EVA,葫芦娃刚生出来就会打妖精,所以说年龄跟水品没有直接关系(以上半开玩笑的),其实本人也是一名老男人了,我现在也喜欢成熟的女人,可我觉得女警还是年轻点的好,如果朋友您喜欢熟女,我这里有李静跟市长啊,我也没说她俩不会武功就不厉害啊。
再次感谢FTK的支持,谢谢!
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:37
  • shinegod 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:37

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2017-11-19 02:06 发表
感谢流光老大的更新,老大两天更新了3章,真的是太给力了!
但第一次看《侧影行动》时,就有一个感觉:反派实力太强,而正派实力太弱了。
论武,反派武有泰拳高手泰隆,人造战士尤巴,更有霸柳翁这样的前辈高人。论 ...
感谢这位朋友的支持,以及您提出的宝贵建议。您这个问题可能有很多人想问,所以我就简单说明一下。

其实我一开始就没有把女警们的实力降低,我也没有把反派人物的实力太高,也许是大家看了我的人物简介后,产生了一些误会。
黑曜石这个组织唯一会武功的只有泰隆一个人。石震天、阮军、张莱克等辈只不过是颇会写拳脚而已,论智,只不过是张莱克一人而已,至于那个阮军,他只是狡猾卑鄙而已。
至于您所说的沙树、霸柳翁、人造战士尤巴、牌神这些人物,那只不过是中立角色而已,没说他们一定就是反派,这与后期的剧情走向有关。
而警视厅就不一样了,四美各个身怀绝技,英国的凯瑟琳,与俄罗斯的伊莉莎这些都是国际刑警与军方的人物,你黑社会在牛也是黑社会啊,你不能跟这些人正面冲突,当然一对一来说他们也不是对手。
如果您细心看本集的话您就能发现,如果不是因为张莱克的诡计,蓝颖是绝对可以打过泰隆的。蓝颖都能打过泰隆,那雷芳就更不用说了。
至于霸柳翁、人造战士尤巴这两个逆天的人物,我现在还不想说的那么透,总之阁下然后看了就自然知道。
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:38
  • shinegod 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:38

引用:
原帖由 robertsy 于 2017-11-19 08:49 发表
昨天找到了旧文,期待楼主继续!
文中人物众多,具备长篇神作的潜力;但是线索也非常多,再加上剧情要起起伏伏才有感觉,所以完结也相当不易。
这里提一个小想法:反派人物多实力强,但是来源复杂,内部也会有矛盾 ...
感谢这位网友的支持,其实本文的真正名字脚《天敌之侧影行动》,所以《侧影行动》只不过是第一季内容而已,我明白阁下的意思,是让我主次分明,但这个故事线是很长的(我是这么打算的),在场的所有人物也只是在这一季里出现而已,所以之后的之后嘛,肯定会减少与增加人物的。谢谢啦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:38

十多年,好久没看到比较有感觉的女警文。作者加油啊!看得我自己都手痒了。

作者大大,女警文喜欢看的人其实很多,我就只偏爱女警文。只是写的好的女警文实在太少太少了。看到作者的这个天敌,让人眼前一亮。希望作者可以为了女警文的同好们快快更新。大爱此文啊