今夜藏书馆

本主题被作者加入到个人文集中

今夜藏书馆

不知不觉,今夜已经创版三周年多了,在这三周年里面,有过繁华热闹,也有过冷清,有过文人骚客留下墨宝,也有平凡你我浅吐心声。
小狼在这里开设一个藏书馆,绘制一张地图,带你认识今夜过往的点点滴滴,打开藏书馆,你可以看到小狼为你准备的一顿历史盛宴,如果感觉味道还行,那就给小狼点个红心,让小狼工作更有动力吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

导航

目录链接

备注

女王拷问

今夜第一特色,会所唯一风景

今夜问情

有那么一处地方,让你直面自己内心的真实

苏菲的世界

今夜女王的情感不设防

天辰故事

天辰分版的正当年少

狼来了

小狼曾经的文学青年的梦

逍遥鬼故事

这都是曾经发生在身边的一些事

柠檬情怀

一个女文艺的琐事

猫咪事多

开朗少年的烦心事

老肥往事

老肥,一个有故事的男人

Ego-J散文集

一个神秘作者的散文随记

水果宝宝的私密趣事

一个男人的私密趣事

朦胧的回忆

朦胧的诗情画意

倦客的故事

倦客的真实往事

蒜王的情感往事

蒜王的情感指导

艳阳的明天

艳阳天的奋斗经历

帽儿的百宝箱

胸怀日月的妇女之友

浮云的青春

浮云旧事致青春,每一个故事都是一壶让人沉醉的酒

阿伟生命中的浓墨

总有那么一件事情,值得记忆一生

神父忏悔之室

江山如此多娇,怎叫神父不寂寞

sant8684

檗涅新增,未备注

檗涅新增,未备注

蕭霜玉

檗涅新增,未备注

dongrui712

檗涅新增,未备注

檗涅

檗涅新增,未备注

逍遥雅梦

檗涅新增,未备注

飘飘何所拟

檗涅新增,未备注

路人甲与丙

檗涅新增,未备注

yuchangcun

檗涅新增,未备注

诱惑的雪碧

檗涅新增,未备注

jakeyyue(清风)

檗涅新增,未备注

水珞珞

檗涅新增,未备注

playboyqq

檗涅新增,未备注

檗涅新增,未备注

小臣

檗涅新增,未备注

似水年华

檗涅新增,未备注

sosisub

檗涅新增,未备注

yxypisslike

檗涅新增,未备注

helilu1234

檗涅新增,未备注

zhaochuanhsl

檗涅新增,未备注

happyking

檗涅新增,未备注

西部鸡场

檗涅新增,未备注

女王拷问

女王拷问是今夜不设防的第一主打活动,由“信区当家花旦,今夜话题女王”苏菲猫所带领的“今夜拷问团”进行组织的活动,平时顶天立地不惧刀枪的男儿,在猫猫姐带领的拷问团的皮鞭之间,都难以抗拒吐出了心底的最真挚的声音

链接

备注

001期 人间暖男-表情

表情,曾经文区管理,主要负责情色交流区和尽言楼,客栈说书郎。表情可是论坛和谐第一人,深受各个版区兄弟姐妹的喜爱。

002期 潇洒男儿-尘埃

尘埃,现任文区、BT区副管。我相信热爱、责任、坚持、理解是支持他走到如今位置的必不可少的品质。

003期 阳光男子-天空

天空,个兴趣广泛的人,其主题作品涉及美食,探索,音乐,笑话,军事等多个人文社科主题。看来是个幽默,博学的男人呢。

004期 佛家信男-无常

无常,曾经网盘成人下载区的版主,综区活力之星,综区快乐国王。

005期 不羁型男-淫乱炽天使

天使,这就是在严肃外表下有一颗骚动不安的心的天使啊

006期 呆萌小帅-菜菜小帅

小帅,一个为论坛招纳了大量人才的男生,一个喜欢爆菊的男生

007期 土星男神-文区义工

村长,前文区副管,一个曾经力挽狂澜的男人

008期 图区教父-倾城皇妃

王妃:我还没死,我还要为论坛做贡献!

009期 风情熟男-springdreamman(春生)

春生,信区前任管理,曾经为信息区立下了汗马功劳

010期 谦谦君子-柔福帝姬

帝姬,寻找女人最近的路

011期 江湖玩家-gw315

第一个报名拷问的会员

012期 有爱哥哥-hluan1

一个被师姐吃了嫩草的男人

013期 稳重先生-辛田

复姓猪哥,名靓,字辛田,号卧草先生

014期 莘莘学子-清风小道童

一个爱萝莉的道童

015期 冷俊美男-苦味人生

苦大,浪漫又富有爱心的男人

016期 文学鬼才-幕後師爺

师爷,期盼已久的文人骚客,一笔一墨都牵动万千人的心

017期 论坛鲜肉-依赖无心

无心,扛过枪,嫖过娼,下过乡,泡过良,口味之重令人发指的小鲜肉BT区依赖无心

018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

醉花终日潜修PS,技术炉火纯青,却总觉所P之物缺乏灵性,于是踏上旅程,去追寻那一丝灵性所在。

019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

被菜菜小帅坑骗的安吉拉,面壁思过的安吉拉

021期 泡良小将-白菜啊公

我和嫂子有个故事哦

022期 良善人家-Jerrold

老肥,一个有故事的男人,一个经得起考验的炮兵

023期 直率车友-AFFRICK

AFFRICK ,一个直率的男人

024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)

缘心,文区三巨头之一,超人缘心

025期 朴实男生-CKSISCU

CKSISCU,白咲碧的步兵片的男生

今夜问情

今夜问情是小狼入职后,仿照今夜女王的拷问而设计的一项活动,通过问情平台让会员与管理间进行交互和沟通

链接

备注

【今夜问情】第一问——微嗔篇

文区微微文学巨匠,诗书渊博似海,色文如数家珍。

【今夜问情】第二篇——白牛王子篇

图区妞妞纯情少牛,一个只和五姑娘谈过恋爱的少牛故事[align]

【今夜问情】第三篇——毁人不倦的老湿篇

信区老湿全科医生,药石能医不死病,老湿专渡有缘人

【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

综区飘飘百科全书,休闲最佳去处,菠菜最好导师

【今夜问情】第五问——kissli篇

BT小熊善良劳模,BT播种圣手,AV收藏专家

【今夜问情】第六问——sd187152673篇

普会小宝,一个代表广大普会参加问情的男人

苏菲的世界

今夜话题女王也是一个有故事的人,请收听她内心真实的声音

链接

备注

黑夜来了

关掉灯,静静的躺着,黑夜来了,闭上眼睛,投入黑夜的怀抱,我那么累了,那么累了。

童年趣事

那是一个差点长针眼的真实情景[align]

就这样吧

也许我就是个骨子里非常清冷的一个人,又害怕寂寞,有时又很享受孤独

脑海深处片段(1)-不想分开

可怜又要破财破相了,他想。退亲,赔钱,旷工,扣钱。还要被老娘给骂的狗血淋头,被爹揍成猪头

心如止水

爱着的时候是真的爱,不爱的时候也是真的不爱了

脑海片段之离婚(1)

她浅浅的笑了笑,这个让我又爱又恨的女人,不亲密也不疏离,眼里再也看不到热切,看不到幽怨,只有看透一切的淡然。

脑海片段之离婚(2)

她是非常敏感的人,有时候敏锐的吓人,有几次她和我说话的时候我都觉得她已经知道了。

脑海片段之离婚(3)

她就那样看着我,我知道她在说,你不是也没顾这些就找了别的女人还有了孩子吗?

脑海片段之五分梦

难道有一个跟我一模一样的人生活在这里?那她去哪里了?我又为什么会来?

生活琐碎

我想做的事,就是让自己见识更多的地方,更多的人,更多更多自己没见过的东西,没吃过的美食,不一定要多喜欢,但是世界那么大,我想去看看。

《五十度灰》观后感

我对电影的感觉就是爱,欲望,伤害。

怀念

这几年没有梦到他了,但是只要想起他都会想起十几岁时美好的一切,简单、快乐、无忧无虑。

身边的故事-前段婚姻后段车祸

今天的故事是邻居家的跳楼自杀的亲戚。

缩回壳里的人

我其实是习惯了一种生活后就绝对不想变的人,懒得要命。

如果离婚

其实,生活中不是觉得心不在就要分开的。也不是分开就一定会过的很好。

猫猫对你说

听听猫猫的声音。

天辰故事

天辰,信区分版,一个有着青涩年华的少年

链接

备注

夜半思考的爱情

既然爱,那么就去追求吧!

记第一次旷课被抓

总有一些事情是曾经年少

狼来了

小狼,今夜不设防的挂板,一个有病呻吟的文学青年

链接

备注

回忆在青涩的那一年

有一种情怀叫做初恋

沧桑金陵

有一种感慨叫做沧桑

小说《悟空传》有感——序

写写与西游不一样的故事

小说《悟空传》有感——天蓬的爱情故事

天蓬,一个不肯忘记前世而宁愿承受痛苦的苦命人

小说《悟空传》有感——卷帘的执着幻梦

卷帘,一个坚持自己执念的可怜人

小说《悟空传》有感——小龙女无悔追随

龙女,一个为爱无悔的痴情人

小说《悟空传》有感——玄奘的本心坚持

玄奘,一个知其不可而为之的博弈者

小说《悟空传》有感——悟空的自由追逐

悟空,一个追逐自由的挣扎者

观会员ntcip所创作有感

几千年来科举的悲哀

像我这样的人

毛不易歌曲解读

如果有一天我变得很有钱

毛不易歌曲解读

有时候我感觉自己是一个巨星

毛不易歌曲解读

读"去一座城 忘一个人"有感

一篇散文读后感

闲话管理的点滴(送白牛)

一个离职管理的点滴

逍遥鬼故事

逍遥夢,文区分版,一个心里藏着千奇百怪故事的人

链接

备注

【九楼惊魂夜】真实发生的故事,你敢看吗?

记得那是我当兵前的事情,当时我有几个不错的狐朋狗友,其中一个叫小飞,这是他跟我讲的!

柠檬情怀

柠檬,图区魅惑板块创办人,热情知性的文艺女青年

链接

备注

We have faith on each other

人说婚姻是一片片拼起来的马赛克,最终的图形要一起拼完才知道。

九月五日晴

信手涂鸦的心情日志。

虎兔妈 Never Push Them Too Hard

从美剧中感悟出儿女的教育。

我拿什么拯救你我的芒果

一枚普通大众发发牢骚的感言。

写于八月的最后一天

原创英文诗。

柠檬黄暴心得第一弹-"做着就爱了"

做着做着就爱了的故事。

猫咪事多

猫若猫若咪丶,综合挂板,一个受伤而开朗坚强的男人