[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十五)

您的好友大桶爆弹G已上线
您的好友大伊万已上线
好像战斗力有点微妙的没有可比性。。。。反正对赵涛来讲效果差不多应该
之前感觉张星语是用情太深要崩。。。。现在是感觉这要不是个炸要不是个疯啊
怎么想这种谈判都不可能和平友善解决问题的啊
而且啊而且,起哄的那些女生,雪大写的对,那就是个看热闹不嫌乱子大,这周给张星语加油让人表白,下周就得在这四个人中间火上浇油生怕看不到世界末日那都算是客气的
本来余蓓童鞋最近存在感就不高,要是因为这档子事炸出来这乐子可是有点大了,更何况那还俩憋着自己的于钿秋孟晓涵。。赵涛一个处理不好这大概就原地螺旋升天了估计
而且,总觉得锁情咒这东西是感情不是智商。。。。一个金琳都能那么清醒没道理孟晓涵就非得憋死自己。。。。当然这东西也一人一个样就是了,反正恋爱中的女人智商是零(个人对这句话表示怀疑,因为我觉得我妹妹找到男朋友之后智商好像是负的。。。。。)
期待雪大的故事会怎么展开
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 雌火龙还没飞出来呢,莫慌~ 2017-11-21 00:25
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:33

引用:
原帖由 100laji 于 2017-11-18 22:31 发表
这是要出人命的节奏啊!早说了张星语是个大雷,指不定哪天就炸了
我倒觉得还好 张星语虽然绝对是要人不要命的主儿 但杨楠并不至于这么激烈
毕竟杨楠原计划并不反对张星语加入他们 还想着分一口肉吃
俩人火星撞地球一般的相见 就算闹腾一番 也许还能勾肩搭背的回来呢
张星语既然放下了面子 那就好谈 至于杨楠。。本就不要那个面子。。
一个就没要过名分 另一个已经立意从四奶奶干起 俩人都不是“原配” 到了这一步也没有什么过不去的坎儿 谁能还能撕了谁呢。。。

锁情咒副作用的恐怖之处 在于男主角被撑爆炸
如果女人都是杨楠这样知足常乐的 那就好说
如果不知足 要么张星语一样不给自己留后路 自然也不给别人留后路 要么金琳一样 为达目的可以不择手段而且关键的是有手段 这就恐怖了
像余蓓什么都无所谓  像孟小涵受了伤只会躲得远远的 这一类的不足为虑。
将来有金琳这样可以谋的 又有张星语这样可以点着的 不愁没有好故事~~

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 还有一个等着出场的女角色要大杀四方呢~ 2017-11-25 13:48
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:34

张是一个危险因素,已经脱离了主角控制,制造“惊喜”连连,难道会用一种悲情方式死去?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……不好说 2017-11-25 13:49
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:34

日在校园的节奏,主角估计下场也好不了,渣诚被柴刀给劈了,他应该是什么下场
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 反正开头已经说了他还活着 2017-11-25 13:49

上一篇看完就想回个长篇,金琳真是让我太意外了,但是这种人现实确实存在的,我大四的时候才醒悟过来,所以大二就明白也不算夸张。这种写法比一个花瓶系花最后落到赵涛手里高明太多了。实际上每个人都有自己的性格、追求,就会在这些因素的影响下结合锁情咒有不同的表现,在这方面,作者处理的 非常好,只要爱情不管不顾的就是杨楠、余蓓、星语这样的,道德水准高的就是孟晓涵,现实而又精明的就是金琳,只不过为了爱情不管不顾的稍微有点多哈,嘿嘿。实际上现实中也是,有人追求的是金钱,有人追求的是爱情,有人追求的就是安稳,同样是下岗,有人就能把老婆送去当小姐,有人就能下海闯出一番事业,有人就靠着救济金凑合活着。真实地反应出人性,才是文学作品,随便yy的,那只不过是口水文字罢了。

回一下这一章:
哎,我觉得吧,锁情咒的最大克星就是张星语这样的痴情女子,原先那一个也是这样。这一个要是最后爆炸了,涛同学又得后悔一辈子。不过再爆炸我觉得有点重复了,已经炸了俩了,我预测,最后远走高飞一辈子不见面的,应该不是女朋友们,而是赵涛自己,最后的结局,搞不好是找个什么深山把自己切了慢慢忏悔之类的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 年轻女孩中相信爱情的比例自然会大一些,还 ... 2017-11-25 13:50
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:34
  • shinegod 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:34

我勒个去,这是后宫要炸啊。就算这三个稳住了,后续的金琳和孟晓涵也不好拿下了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 都那么容易拿下不也很无趣么XD 2017-11-25 13:50

唉。。。感觉下一个悲剧的就是张星语了,
方彤彤,李捷都这这样飞蛾扑火的撞上去,爱的死去活来,
事实证明爱赵涛越明显越依赖他。通常都死得快,大喜之后必是大悲。
方彤彤李婕也是情到最浓时死的。
张星语第一次的呢喃,说“我爱你”时候这种不妙的感觉再一次出现。
这一章张星语这么大张旗鼓的追求爱情。感觉不出20章,小仙女必然要挂。
希望大大接下来的剧情狠狠打我脸,别再写死人了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 没有什么下“一个”……相信我。 2017-11-25 13:50
  • shinegod 金币 +8 理解你了 2017-11-19 17:35

看来张星语铁定是颗大炸弹了,不知道什么时候彻底炸开,不过这样看来赵涛和杨楠一起“3P”星语是有戏了,希望能在炸弹引爆之前来一发
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 可以来好多发呢~ 2017-11-25 13:51
  • shinegod 金币 +3 呵呵 2017-11-19 17:35

前面的回复看完了,加起来说得很详细了,对张星语我也没啥要加上的了。作者的回复都说黑化的不是张星语,那我感觉可能就是孟晓涵了。喜欢的人试图靠近自己,甚至认为开始改变自己不爱学习的情况,但是赵涛身边的女朋友越来越多。对赵涛的爱和自己的爱情观的要求,最后会不会逼疯自己〒_〒我现在想拍死赵涛的想法越来越强烈了,多好的女孩们
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我是说张星语目前不算黑化……差得远呢。 2017-11-25 13:51
  • shinegod 金币 +7 小说而已,别太入戏了 2017-11-19 17:36

看完这篇忽然想起一部电影:终结者,赵涛练就了锁情咒,也曾是后宫佳丽三千,现在麻烦来了,机器人造反了,呵呵,星语的这个转变很硬很突然,像失控了一样,楠好像也不是省油的灯,赵涛怎样独善其身呢?两边落好人的桥段会不会有呢?也许雪大是为了铺垫一个大大的肉戏吧,会不会楠和星语会来一场让人心跳加速的比赛呢?雪大莫偏心,还是喜欢小函和金琳的情节多一些。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我肯定是偏心的啊XD 2017-11-25 13:51
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:36