[hui329] 【大明天下】(65)

莫非这白少川是女扮男装?

李凤冒进贪食碧灵丹,丁二趁机双修救佳人。

后面章节的名字我都取好了,就等着呢。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 李凤这名字得改,不然有心理阴影 2017-11-21 16:22

精彩不可错过。
楼主大才,一个故事讲得千回百转。春秋笔法做游戏,让人不得不追。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 临时熬夜赶的,算是答复吧 2017-11-21 16:24

真的是long time no see 啊,搞的我以为化身太监进去文章里了,嘿嘿,寿哥儿怎么没趁机揩把白大少的油啊,哈哈,估计会被白少打死吧。这次回京估计要有大动作了,期待ing
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:53
  • hui329 金币 +2 二爷不是玻璃 2017-11-21 16:23

引用:
原帖由 Fly1968 于 2017-11-20 16:30 发表
老实说这故事看得累啊,不但前面的内容都给忘了,而且这一大篇洋洋洒洒的,对整个故事发展来说基本没进展。这东一榔头西一棒子的铺排,真是少点脑汁儿都没法搞清楚,从看书出发点来说可真没啥满足感。建议作者干脆直 ...
本书淡色,人气一直不高,所以就给自己放了段长假,周末临时赶了一段。至于三人关系?太小看我了,不弄出个十八角恋来算我道行浅。最后面那一段具体是哪里已经很明显了,连历史人名都放出两个,有心人应该能看出。安化王造反是因为刘瑾改革,现在还没到那段呢,再说两千人造反,会被收拾的渣都不剩,流里流气祸乱中原,根本不敢往边镇凑,那是找打。最重要的,您打算给多少money
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:54

版主留言
hui329(2017-11-26 20:41): 琉球王朝就这么个拿得出手的尚真,还不好好提一下
朝堂争斗,这回丁二看来是避无可避了,得罪了一堆元老,丢了媳妇日后还要处处和他作对,丁二这次回家真是惹了一身腥呐。不过压力越大,动力才越大,被逼着走到丁二不往前就是死路,机遇与风险并重,之后丁二恐怕再难像之前一样清闲了,就看丁二要如何应对了。
丁二和大哥的那一段写出来,难道是给丁大立flag黑化?感觉就和后面秦九幽说不可贪多一样,李凤估计要作死一下咯?
最后一段说的是琉球?开疆拓土到海外岛国,是为以后丁二对日本作铺垫?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:29
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:54

引用:
原帖由 hui329 于 2017-11-21 16:06 发表

本书淡色,人气一直不高,所以就给自己放了段长假,周末临时赶了一段。至于三人关系?太小看我了,不弄出个十八角恋来算我道行浅。最后面那一段具体是哪里已经很明显了,连历史人名都放出两个,有心人应该能看出。安化王造反是因为刘瑾改革,现在还没到那段呢,再说两千人造反,会被收拾的渣都不剩,流里流气祸乱中原,根本不敢往边镇凑,那是找打。最重要的,您打算给多少money
哈,钱嘛,前阵子买了套“风流李白”,应该是一套4、5本的样子,每本好像是120元。看后满足感确实比不上大大您的《大明天下》。又曾经在谷歌买过一本《黑侠艳情》,多少钱忘了,不过论字数和趣味性也比不了《大明》,大大您就参考参考吧。
把您说的人物重新百度了一下,原来是琉球的。从来就对周边小地方历史没啥兴趣,半点儿也不识,见笑了哈。
大大您就加把劲儿吧!大伙儿等着看您的故事呐。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +8 同时期各国都挺有意思的 2017-11-26 20:44
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:57

李凤这人设很好奇,正德之后豹房大同微服私访,还要游龙戏凤,戏李凤姐的,这变成琉球刺客的话,怎么巧妙转化这个故事呢
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 都这时候还想着正德游龙戏凤? 2017-11-26 20:45
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-24 21:29

版主留言
hui329(2017-11-26 20:49): 突然想配图了就去做了,没指着靠这吸引读者,直接水肉戏都比费劲做动图省事
给作者个建议真的没必要上动图,大家就是冲着文章来的,要看图图片区的图比你的好不知道多少,就像4楼所说的多把心思放在文章的情节上,你文章写的不好图片上了没啥卵用。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-26 20:47
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-25 20:32

丁寿和白少川那个还真是基情啊
同时,虽说倩娘那个是无意之举,但丁寿的“惩罚”也是合情合理呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-27 17:59