[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】

什么时候才能看到图
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复 2017-12-5 08:45

相当给力!!!虽然并不怎么喜欢范冰冰,但是作者的描写还是很吸引人的,而且作者说的很对啊,先娱己再娱人,支持作者。还有就是希望触发一些重口情节时能在标题提醒下,冰恋我倒是勉强能接受,但是秀色有点接受不能
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-9 17:10

几天不来,红山大大又发新文了!虽然不是个人稀饭的类型!!感觉红山这次归来后开始尝试各种各样的文体,带给大伙不同的感受。个人还是怀念重返,丧尸状态的红山,期待那部巨著的诞生。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-13 18:54

版主留言
shinegod(2017-12-14 19:38): 用在有图的文章里都适用,喜欢文章的话,就请认真的回复下吧。警告!
看不到图,有些遗憾,为作者的文笔点赞

内容红山哥文笔还是好
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 吹捧我被扣分,给你补回来吧 2017-12-17 19:23
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-15 23:34

首先说一句红山大佬厉害。
第一:这个文章是以绯闻人物范丞丞,所谓范冰冰的弟弟为第一人称展开的,但是这个弟弟的身份也是众说纷纭,很多人怀疑是范冰冰的私生子。而大佬直接就坐实了私生子这个身份,给人伦理上的刺激;第二:第一章的内容还是大部分连线比较多吧,介绍系统功能以及埋下之后的伏笔;第三:肉文也写的很好。总之还是很期待之后的文章。
     但是个人意见,有一些遗憾的地方,第一个就是插图...PS的痕迹很明显,没办法引起想法,第二就是对于系统的获得以及对于范冰冰的捕获过程,后面不知道会不会提起,但是想想这个过程还是有点小兴奋。
最后吐槽一下:文章的标题,真的长...
期待接下来的文章
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 过程不重要吧,哈哈 2017-12-19 01:13
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:24

不好意思,接上面补充一点:个人比较希望看到王鸥啊,张柏芝啊,王心凌啊,还有早期的徐若瑄,以及一些日本的一些女优:苍老师,吉泽明步等~如果有的话,哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 这些女优……不是天天都能看吗? 2017-12-18 17:25

红山哥的作品这的很棒,肉戏很足,很有撸点,大爱!!!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-19 01:14

楼主的图片p的挺不错的,图文结合是脑子里幻想的画面更具体话了,文章写的也挺不错的,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-24 21:31
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-20 01:01

很棒,以前就幻想过是林志玲的儿子,然后XXX。
不过还是不习惯绿,看到了我就跳过吧。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-24 21:30