[心情随笔] 【伪原创】手指间的小情歌

说实话,昨天看了个段子,里面的美女说女人都色,比男人更色!!!

妹子是真性情,像你这样能敢做敢说的女孩可不多,大多都是憋着的闷骚型的,也正是因为这样妹子才能更好的体会性的快感。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-7 17:20

很难得,看到用女性视角的文章,真心希望可以多多发表。

妹妹你的鲍鱼不错.喜欢这样的妹子 

美女你好。你的穴真是汁多肉嫩啊,想必性生活没有很丰富。为什么就不能好好去享受性爱呢。何必都是由自己一手满足自己。有没有试过和网友玩视频性爱之类的呢?或者语音?
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-7 19:37

看了妹妹的腿,腿好长,把妹妹的腿抬着,摸妹妹的小穴肯定很爽,尤其是妹妹下面一点毛都没有,阴唇又白又粉,妹妹的阴道肯定是极品,插入妹妹的阴道肯定是又紧又湿。妹妹是哪里的啊,可以私下交流下,需要帮忙的话,哥哥也可以帮助你的啊
引用:
原帖由 fuklily 于 2017-12-7 11:33 发表
  我一直都爱潜水,最近,看了许多哥哥姐姐都在这里分享自己的快乐与小隐
私,不由的我也冲动了起来。下面我也给大家分享一下我的小秘密吧!

我也记不起是什么时间,也许是在高中的时候,我在洗澡的时候无 ...
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-7 19:34

妹子的小鲍鱼真漂亮,水帘洞真的是潺潺蜜汁啊,舔起来肯定很爽,插起来肯定也舒服,男朋友以后性福了!

妹子很不错啊,鲍鱼非常的清澈纯净,给人干干净净的轻性感,非常不错,很具有开发的潜质啊。如果需要可以私聊啊!

我最鄙视你们那种带着有色眼镜看人的无聊人!同性恋怎么了?不管是男同还是女同他们都有爱与被爱的权利!性的取向不同,这没有什么错,即便有错也是被您们这些说三道四的人给玷污的!爱是美好的,每个人都有追求爱的权利,你管人家爱的是谁,爱的对象,只要是真爱就应该得到祝福!
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-8 00:29

第一会所里面的妹子本来就不多,能把自己隐私的经历写出来的就更少了,赞一个