[心情随笔] 【伪原创】去一座城 忘一个人

【伪原创】去一座城 忘一个人

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-12-8 16:51): http://www.15880.com/dis_article_95494.html
这文是原创吗?如果原创的话,要给出证明哦
一匹来自北方的狼(2017-12-8 17:12): 一定要在三天内给出证明呀,不然只能按照伪原创处理了
      最近失去了爱情,生活变得冷清。其实也就是闲,闲人找理由,忙人找志向,我只是暂时把志向放一放。
      做为有志向的一个人,三十六般武艺,七十二项技能,除了会穿针引线,文不能测字,武不能防身,俺是凭心中的信仰在这座城摸爬滚打好些年,抱着不抛弃不放弃的决心。期望着在大大的带领我们进入小康社会。当然对于他我也没抱什么希望。
      对于希望,我就希望自己不孤单。其实我也有一个小伙伴,虽然我们都不打照面,但都知道彼此存在。我们都错开了彼此的时间出现在同一个空间里,上次一不小心打了一个照面。搞得他落荒而逃,我是有想过要消灭他,基于体力和眼神的问题没搞成,时间一长也就成了习惯。这个习惯1°让我很悲观。
      作为一个悲观主义者。觉着生活本身就挺不容易。也一直在寻找一种舒服的生存方式,或者说是担心自己哪天被饿死,那也是在不上班的情况下,当然这也有些杞人忧天。就当闲扯,要正儿八经的说出来也没人相信。

在这个社会多少钱才让人活着,这让人很困惑,如果按最低收入标准,那就没法活。可是目前的收入与支出很难让人心平气和的活下来,这个也能说明此刻的焦作有欲望在作祟,这个不满足的心态被自己或别人给激励了。对金钱,权利的追逐,看明白了又觉得俗,俗不可耐。看不明白就使劲往里看,硬把自己往里折腾,什么坚持就是胜利,失败的成功的妈妈……,结果少了天赋和运气,恁是毒鸡汤给喝虚胖了,这也是我一直没有瘦下来的原因,还有一个原因就是冬天到了,春节也不远了,又到了开始屯肉过冬的时节,在这个越来越冷的季节里肉和衣服也在发生着战争,谁都想多占一点空间,对此,我是站在衣服这边的,但是肉的侵犯让我很苦恼,也仅仅是苦恼,无为的女青年。
        还是当个文艺女青年,练练琴棋书画,种点花花草草,虽不能样精通,就自娱自乐,练一个小营生,再设一个理想,怀揣着美梦……

人生苦短,除死无大事。
  自己让自己忙起来,可以忘掉很多不如意和烦恼,那种充实真的很好。
  自己让自己快乐起来,给自己找点乐子,听一首歌,看一场电影,看一本书,让自己心情好起来。
本帖最近评分记录

有人的地方就有江湖,其实男人和女人之间,不就是隔着一个江湖么,里面有刀光剑影,也有恩怨情仇,最后不守江湖规矩的,都走散了!
      不顾一切的拥有和痛彻心扉的放手同样可贵。so.姑娘你大胆的向前走~00
       去一座城,忘一个人。挺优美的句子,陌生人无法体会各种滋味,但我读起来总有种失败者落荒而逃的凄切。鲁老头说:真正的勇士敢直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。失恋而已,让它随风而去胜过刻意忘记。
       人无法对自己的过往撒谎,选择忘记不也否定了自己的过去吗?真正的放下了,不是行同路人,不是怒目而视,一笑而过是最美好的了。好喜欢王菲歌词里里的“红着眼,红着脸”。
       说了这么多,道理谁都懂。大都是“臣妾做不到啊”。
       如果你要出去走一走,去看看大理吧,那里有碧海蓝天,还有风花雪月...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zzq661188 于 2017-12-8 16:13 发表
有人的地方就有江湖,其实男人和女人之间,不就是隔着一个江湖么,里面有刀光剑影,也有恩怨情仇,最后不守江湖规矩的,都走散了!
      不顾一切的拥有和痛彻心扉的放手同样可贵。so.姑娘你大胆的向前走~00
     ...
你的文采绝对不输作者,有没有兴趣先在今夜写几篇文章?虽然已经被掌柜说我把今夜弄得太雅,但是我改不了喜欢这样的文字的习惯,我也很绝望

文章被我暂时锁帖了,但是你可以继续pm
本帖最近评分记录