[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第六回 重回家园)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉会是一部难得的佳作,不知道作者大大准备写多少,感觉肉戏有点少,可能作者大大在憋一个大招吧,铺垫是真的挺不错的,拭目以待,不知道结局会是如何,希望能沉沦到底~哈哈哈哈哈,黑暗了点,不过希望作者大大继续加油,十分期待大大的更新!!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-11 13:28
  • 襄王无梦 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-11 12:18

感觉用子胁母还说得过去,穆桂英这种烈女,你就是下药,当时估计成功,后面绝对不好收场除非你废了她一身功夫,但是那样,跟弄个死鱼一样,有意思??而且古人对于感情这玩意,绝对比现在的人忠贞,要让她对李元昊产生感情,我觉得完全说不通,那根本就不是久旷的身子给男人弄了就可以发生改变的,而且就算胁迫成功,穆桂英这样的女人,你除非一辈子把她锁起来不见天日,否则早晚她都会灭了李元昊,哪怕玉石俱焚她都会干(这是她精神正常的情况下,要是不正常了,就是个女疯子,弄起来也完全没意思,而且危险。)所以想了半天,最后穆桂英要么就是杀了李元昊,灭了西夏,要么就是永无天日的关在地下,沦为性奴,至于精神正常与否,就得看作者大大怎么编了,我觉得真要这样,估计疯了的概率更大,也才符合这类贞洁烈女的现实情况。

仅是一点看法,随便说说,作者大大你随便看看就好
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你说的有道理,但并不全面,对于穆桂英来说 ... 2017-12-12 18:38
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-12-11 13:29

昨天更新看完后已经撸晕过去了,今天再上来回复。。首先感谢襄王大大这么短时间就又更新了这么大一章出来,对我等巴望这文更新的完全是再好不过啦,也只能请万花劫的忠实粉丝耐心再等等了(包括我,我反正两边都追,不过对穆桂英这个贞烈女子逐渐落入狼爪的桥段欲罢不能。)。。

只能说封建社会封闭风气下禁欲思想帮了李元昊一个大忙。如果穆桂英平常有用工具解脱的话,也不会受性欲这么大的影响了。性欲宜疏不宜堵,憋下去总有爆发的一天,尤其是虎狼之年的熟女身上。这种爆炸的身材下估计隐藏着大大强于常人的性欲,就等着爆发的那天了,希望到时候能吃得爽,相信襄王大大不会让我等失望。

这章对上半身一大段的描写也是一绝,虽然没有真吃肉,不过活灵活现跟带了vr一样。。不然我也不会撸晕过去了。平常装扮保守的女性,一旦内里的身材显露出来,那杀伤力实在是难以言表,就跟穆桂英这一拖,窗外的李元昊已经血脉贲张了,而显示器面前的我们已经阳顶天了。。春兰还代我们摸了上去。。不然此等好物无人把玩实在是暴殄天物,虽然是百合桥段,也是解了一渴,最美中不足的就是心心念念的肥臀了。。竟然裙子脱了就冲进浴桶,好歹你也让我们观赏下了,让窗外的李元昊知道他的想象力在这个万中无一的肥美臀部上是完全没用的,现实肯定远远比他的想象来得更美好,打脸!寄希望于下章,让我等臀控能撸到灰飞烟灭。

李元昊已经在穆桂英前建立了一个很不错的第一印象,尤其穆桂英潜意识中还在帮李元昊解释那双咸猪手的作为,这个已经是很有好感的表现了,接下去不出意外,很有可能在发生一些事情之后,就移情到李元昊身上,那时候情感归依,性欲得到强烈的满足,灵肉合一对穆桂英这种传统女性来说,就是人生的一切了。期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 好夸张!不过我喜欢!我这人脸皮挺厚的,不 ... 2017-12-12 18:39
  • 城市骚年 +1 兄弟保重身体,有一个健康的身体才能撸的更 ... 2017-12-11 13:30
  • 城市骚年 金币 +35 兄弟保重身体,有一个健康的身体才能撸的更 ... 2017-12-11 13:30

很有生活的一篇好文,一切情节都顺其自然。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 还是注意下回复质量,避免扣分吧! 2017-12-12 18:40
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-11 13:32

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

这个进展确实慢了一些,NTR的东西基本上还没有展现。故事情节和文笔没的说。
本帖最近评分记录

很少看到这种古典香艳又武侠的小说,本人新人一枚,感谢作者大大带给狼友们一个精彩绝伦的小说,目前6章了虽然肉洗并不多,不过按照作者大大的说的,后面的肉戏够狼友们看了,无比期待中。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 我就是个肉食性动物,看文喜欢看肉,写文自 ... 2017-12-12 18:42
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-11 19:09

鉴于攻略穆桂英的难度,她身边所有可能可以利用的人,都需要考虑在内。
而且都知道穆桂英的肉戏还早,男主硬得难受,读者也容易憋坏,
这丫头出现真可谓一箭双雕啊,既推动情节,又可以献点肉,
虽然不是穆桂英的大肉,但蚊子肉也是肉啊。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这正是我的想法。 2017-12-12 18:44
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:46

阔别一月,再次看到襄王兄的更新,深感欣慰,又是将近两万字的大章,襄王的作品,永远是实打实的精品啊,小弟在此先代表广大淫民感谢一波哈!

另外襄王兄提到,《穆桂英》收到了很多回复和关心,于是打算再更新两章,哈哈,这是在对我们《万花劫》的爱好者叫板啊,《万花劫》的书迷朋友们,我们也要对襄王兄发起一波攻势,让他知道,喜欢《万花劫》的绝不比《穆桂英》少了,算上已经更新的两章,以及将要更新的两章,《穆桂英》已经连续更新了四章啊,让我们用认真的评论和回复,为我们后续不低于四章的《万花劫》鼓掌,让襄王也感受感受我们《万花劫》书迷的热情啊 哈哈,小开了一波玩笑,小弟绝没有强行改变襄王兄打算的意思哈,只是表达了下《万花劫》书迷的心声啊,哈哈,还是那句话,“襄王出品,必属精品”,只要是襄王兄的更新,我们都欢迎哈。

接下来谈谈本章的内容吧,本章可以说是承前启后的关键章节,穆桂英母子总算有惊无险(其实都是在李元昊的掌控之中)地回到了穆柯寨,一翻感人的父女重逢的温馨场景似乎都让了忘了这是色文了,(可见襄王兄真是写什么像什么啊),但小弟感到隐约之中透露出穆羽其实对杨家还是有些不满的,小弟估计这又是襄王兄在埋伏笔了,不过肯定不是在目前,而应该是在杨家众人都到穆柯寨之后,那时候,不知道李元昊又要如何地搅弄风云了,让我们拭目以待吧。

如果是本章还是有点肉戏的话那应该就得要算是穆桂英和丫鬟春兰的二女沐浴的美图了,文章中提到杨宗保在世的时候,穆桂英已经六年没有跟杨宗保圆房了,显然是要进一步渲染虽然是巾帼不让须眉的女英雄穆桂英,同时也是一个虎狼之年的寂寞妇人,而正是这样双重身份的强烈对比,使得她对欲望的压制比一般的寂寞妇人要更为强烈,如此以来,只会进一步加深她对性爱的渴求,小弟看了之前的评论,有朋友提到作为穆桂英,跟丫鬟如此这般的互相抚慰不符合人物形象,小弟不以为然,首先,只要是人就有欲望,而且就像小弟之前说的,六年的活寡,越压抑,反而越饥渴;其次,还要看她的对象,是跟自己从小一起长大的,姐妹般的丫鬟,可以算是她发小之类的亲密友人,可以说关系之亲近,更在送她自慰器具的杨七娘杜金娥之上,那么和这样的人一起互相抚慰又何尝不可呢。相信对于自己最亲的人,很多不便于对旁人启齿的话,都是可以尽情吐露的;其三,就是襄王兄的张弛有度,在春兰即将把穆桂英抚慰得失态的时候,还是收到了制止,由此可见,穆桂英心中还是保有着那份女英雄的姿态,综上分析,小弟认为襄王兄对穆桂英的心理状态描写,不仅不存在过于偏离事实的问题,而且还丰富地展现了一个立体丰满的人物形象,一个真真实实的女英雄,同时,也是一个虎狼之年的寂寞妇人。

再者,襄王兄提到了,肉戏要么不上,要上,绝对就是饕餮大餐啊!我相信,一道菜主菜,必然是这个丫鬟春兰,作为最终攻陷穆桂英的倚仗,除了那个不成器的杨文广之外,又多了这个未经性事的春兰,想必,接下来,春兰会第一个被李元昊打开性欲的大门啊,哈哈!而且,襄王兄在细节上又埋下了一个伏笔,一个春兰可能帮李元昊攻陷穆桂英的伏笔,那便是秋菊和大春的事了,文中提到,作为男多女少的穆柯寨,春兰为何迟迟不嫁人,呵呵,答案襄王兄也已经给出,小弟在此不便点破,只能说,襄王兄为了文章的进展合乎情理,可谓费尽了心机啊,毕竟要让一个丫鬟帮助李元昊对付与自己情同姐妹的大小姐,还是需要二者之间本身就存在裂痕的,拭目以待襄王兄的春兰调教大戏哈。

另外,看到一些朋友,对襄王兄的剧情、情节的设计提出不同的意见,而且还说出了道理,我感觉这是一件好事,比起一味得吐糟,有理据的讨论,对读者和作者都是一件大有裨益的好事,纵观论坛,也就只有在襄王兄这里,能看到如此有质量的互动了,哈哈……

最后,还是代表广大淫民朋友,对襄王兄的辛勤创作和无私分享表示由衷的感谢,期待你进一步的更新啊,不过,可不能厚此薄彼啊,襄王兄,你懂的,哈哈!天气转凉,寒冬将近,万望襄王兄在辛苦工作与辛勤创作的同时,注意保暖,保重身体啊!继续为广大淫民送上精彩的篇章!最后,话不多说,果断点赞 :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 多谢兄弟关心,有空再来回复。 2017-12-12 18:44
  • shinegod 金币 +100 不错的评论,封顶奖励! 2017-12-12 15:13
  • shinegod +1 不错的评论,封顶奖励! 2017-12-12 15:13