[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十八)

版主留言
微嗔(2017-12-11 11:58): 依照雪凡兄的一贯作风,最不会委屈自己的孟晓涵很可能是死得最惨的那个……
  因爱而恨,因爱而麻木,又因爱而成人渣,却又被爱感化而成人,懂得爱是多么美妙,而此时赵涛却无法撑控那看似美好的爱了,彤彤死后,赵涛牵怒于李捷,所以对于李捷的死,赵涛并没有太多伤感,因为那是他的心是充满仇恨的。上大学后因为麻木的不知道爱为何物,接二连三的招惹了几个校花,本想做做韦小宝的,一场小病,让他从人渣变成人,知道爱的美好与珍惜,可是这时候的锁情咒已如病毒般的缠绕于赵涛的几个女友之间,不法控制,因爱而珍惜,却因爱而失去,这是赵涛不得不接受的一个残酷的结局,或许他练就了锁情咒的同时,悲情大幕就已拉开。只是。。。。。。,面对如此的打击赵涛没有遁入空门,没有自杀谢罪已是雪大笔下留情了。现在就繁恳雪大能慈悲一下下,放过一两个女孩好不好,比如让小函出国离赵涛而去,在此谢过。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-12-11 13:42
  • snow_xefd 金币 +4 被锁的没有都死掉。我保证了的。 2017-12-11 13:38

版主留言
微嗔(2017-12-11 13:39): 我也这么想,可惜他没赶上好时候……
我感觉雪大如果改写言情小说一定能俘虏一大堆女粉丝,太细腻,太有感觉了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-11 13:42
  • snow_xefd 金币 +1 不会,女孩子喜欢看写得好的男角色。我不擅 ... 2017-12-11 13:38

雪大竟然还在坑里,真是长情啊。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我对偶像圈没兴趣,当初恰好是她给了我一些 ... 2017-12-11 19:00

但是按照之前的节奏,张星语很有可能要领盒饭了,实在是太虐心了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃……还不到时候……其实 2017-12-12 11:20

最好的细节描写

这是我看过的最好的做爱细节描写,真正描写出了深深投入爱情的张星语的反应。怀疑作者会让赵涛在星语临死前说出那三个字,希望不要是这个结局,不管男朋友是好是渣,深深投入爱情的女生不应该被伤害。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这么好的女孩不能一直被骗吧XD 2017-12-16 17:24
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-15 19:15

答应了心雨不收女朋友的诺言会是引线吗?比较想知道下一个出事的女生是谁,也好有个心理准备啊。
话说好久没弄杨楠了,心里有点痒啊
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-16 21:10