[情色三级] [香港/新加坡/四级]快乐工厂 2007中文字幕[MP4/1.12GB/666/BT]

[香港/新加坡/四级]快乐工厂 2007中文字幕[MP4/1.12GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:快乐工厂 2007中文字幕[杨贵媚主演](嫖客 妓女的故事)
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】:01:24:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

新加坡风化区。人物繁多,关系冗杂。三段关系,三个故事衔接:嫖客,妓女,皮条人。性的客观化带动人体的衰老和颓靡,迷恋和贪图变成虚妄的钟点。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-438037.html

附件

[检查重复] 快乐工厂 2007中文字幕.mp4.torrent (45.23 KB)BT资源

2017-12-14 22:02, 下载次数: 885

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-12-15 15:32

只露丁丁不露B啊,这样的新加坡四级不下也罢。纯顶!

这女角有点面熟,而且胸型完美,剧情也流畅写实
本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2017-12-15 00:36

当妓女也要黑中国一下,这些导演都是喝白皮水长大的。

快乐工厂 以前就看到过没下载下来这次就没问题了,四级还是很开放啊!

没听过杨贵媚,百度了一下照片显得好老,另外四级只露出男的女的看截图胸都露的不多。还好是中文的。

不错的新加坡电影啊,男主角很年轻啊,JJ也很不错啊,又粗又直啊。

新加坡的三级或者四级片没什么出名的印象,比不上岛国和韩国是大户,甚至和港台比,也逊色很多,收藏看看吧

男人只露J8,这个不能算是4级,女人露B,并且特写,才能算

新加坡电影啊
本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-12-17 00:27