[国产] 康先生高颜值宁波刘苏苏绝唱完整版极品南京陈思雨完整原版

康先生高颜值宁波刘苏苏绝唱完整版极品南京陈思雨完整原版

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:康先生高颜值宁波刘苏苏绝唱完整版极品南京陈思雨完整原版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:558M
【影片時間】:00:25:03
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +213 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-16 19:37

对于这类把姓名都标注得明明白白的视频我一直抱着怀疑态度,总觉得这是一种哗众取宠的方式,我想这个信息时代把别人赤身裸体的样子给宣扬出来总不太好吧,本来大家网上玩玩、看看也就得了,没必要影响各自的生活吧。所以我不把这类视频当真的。楼主发帖辛苦,点赞了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-15 18:42

标题清晰明了,而且我个人也很喜欢这类国产的最真实的片子,总感觉日本的片子商业化,无码的还好些!

我不同意一楼的说话,如果你那么清高的话就不用来这里欣赏别人偷拍和自拍的作品,色情这个东西男人女人都一样。标题清晰吸引的就是眼球,你可以当真也可以不当真,我们既然没有作品那就尊重别人的精品作品,我大中华的SQ事业才刚刚开始,应该鼓励更多的作品!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-15 22:31

挡脸得作品一般没人要,这个康先生早期视频都是露脸得,小姐也长得不错,后期全部是马赛克还不如全找一个小姐拍,反正都一样...

估计挡脸也是迫不得已,早期的经典作品都不怎么挡脸,就像媚娘之类的,不过都被抓起来了

以前总是爱看日本和欧美的片子,觉得拍得很好看,很唯美,现在爱看国产的片子,感觉很真实很亲切,没有距离

陈思雨以前下过一个露脸标清的,这个应该是高清的,可惜脸部马赛克了

这位先生 的作品真是越来越多了,也算是网络名人了

打码才愈发显得真实可信,真是楼外有楼,人外有人啊,高人!