[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集纪元终结24回:无边极乐

龙魂就这么完结了 记得之前看是去年最后更新的 还以为是暂时停刊了  最后几集全是和大小妖后 仙后的肉戏感觉已经没有特色  已经不能增加新人物了、我只能最最外传了 当年我可是追了好几年啊 一总感觉意犹未尽。  
这下作者可以开始连载烈武志了 只是更新的比龙魂还慢 希望作者大大下笔
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:14

这部神作最终还是迎来了完结,追了这么多年,实在有些不舍,感觉心里空荡荡的,龙辉与小胖出场时的景象还历历在目呢,现在已经踏入终章了……不过完结毕竟是值得开心的事情,烈武志我也会继续追下去,感谢六道大大给我的启蒙。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:14

先回复再看 相隔千年了 我以为这部长篇巨著 从此成为绝响!又更新了 六道兄不带这么玩的 不要让大家 留下遗憾啊 嘿嘿 不知道说什么好 虽然久了 可是看到了希望 谢谢 感谢。惊喜连连
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:14

最终章以一场肉戏结束,也算是有始有终了,但是感觉这章结束的有点仓促,最后是说整个盘龙圣脉都随龙辉归隐?不过闹这么大以这样收场,成果让别人接手了,感觉也应该有人会不服吧?还有好多之前的伏笔都没有交代,看来是要把这些伏笔留到《烈武志》?

时隔一年多,终于等到了,不容易啊,感谢六道大大的更新,接下来或许可以先把精修的《龙魂侠影》理一下,回归后先找下感觉?不过更期待大大的番外和《烈武志》也能早日恢复。好像要求有点多了哈,最后祝愿大大身体健康,阖家幸福
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:15

一年四个月以后再次更新!
时间跨度六年多,一部融汇了中国众多神话传说的巨作终于有了结局。
对六道大大的文笔和知识量表示佩服。
我觉得有一点可惜,就是觉得文章到了后期,世界观有点失控了,由地球上发生的故事变成了宇宙大战,一部仙侠小说变成了略带科技感的玄幻小说

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:15

时隔多年,没想到已经迎来了尾声,一时还没反应过来,这个结尾是不是有点仓促了,还会有外传吗?不过不管怎么样,还是要感谢六道大大带给我们的精彩作品,祝愿六道大大阖家欢乐,万事如意!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:15

之前的时候六道大大就说要补完,没想到这么快,不知道龙魂还有外传没有?以前的几篇外传都挺有意思的,希望完结篇也有外传。另外不知道六道大大闲下来之后会不会发新文,如果有的话就再好不过了。最后再次感谢六道大大长期以来辛苦写文发文,感谢感谢。(??ω??)??
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:16

今天一上来,居然看到更新了。跪了,可算是等到更新了。有始有终,言而有信,六道威武。

剩下要说的话,得到番外了。柳儿那坑还没填完。扒灰那事也不知道继续不。可怜的剑鸣跑哪了。

最后祝六道性福快乐,身体健康。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:16

竟然把坑填上了,我还以为变成有生之年系列了。。。

总算是完本,结局还是足够完美的,期待下一部作品的更新了。