[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集纪元终结24回:无边极乐

其实这本书我也是当完结处理了,因为作者大大也就留下最后一章没有补完。
今日看到补完最后一章,唏嘘不已,更多的还是感激!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-17 04:45

等了好久,终于完结,男主和俩对母女肉戏感觉意犹未尽啊,后面可以增加点番外。

番外篇应该还有吧,记得有宫采伶的章节,一直等着呢,谢谢大大继续加油.

龙魂侠影终于完结了!感谢大大。不知道最近会出新书吗?

龙魂侠影竟然完结了,真的是好久了,说实话看到这个完结的消息,都快忘记前面的剧情是怎么样了。。真的好多年,不过也感谢大大认真的把故事结尾了,不像有些别的作者,很好的作品没有完结,让人心里难受啊,不管怎么说,还是感谢了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-17 04:46

不知道时候最终章节,应该还不是吧?如果是终结,感觉会有特别交代。
不知道多久了,龙魂终于也走到完结之刻了,感觉去掉h章节,这也是一本经典网文啊。 可惜这样的好书不能搬上银幕...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:28

引用:
原帖由 pypypy 于 2017-12-17 18:45 发表
不知道时候最终章节,应该还不是吧?如果是终结,感觉会有特别交代。
不知道多久了,龙魂终于也走到完结之刻了,感觉去掉h章节,这也是一本经典网文啊。 可惜这样的好书不能搬上银幕...
这就是最终章了,虽然完结得很仓促

感谢六大的辛勤付出,《龙魂侠影》正式完本,心中有太多的感慨和不舍,5年以来,《龙魂》伴随着小弟走过的5年的时间,期间工作变更,人生起伏,唯一不变的大概就是对《龙魂》的热爱了吧,龙主携众美归隐,从此乐享逍遥,也不用被孔孟等人腹诽,实在是一举数得。但是魔,煞二族已经势微,而妖族在大小妖后随龙主归隐后,最终也完全被三教打压,对妖族而言,未必是好的结局。道门的鸿钧更是远超历代教主,成了三教第一人。
  后续的故事就是在《武烈志》中继续交代了吧,还望六大在满足小妖精之余继续笔耕不辍,小弟满怀期盼《龙魂》的番外和《武烈志》。衷心感谢六大的无私奉献,祝贺六大心想事成,性福美满
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:29

感谢六道大大,终于写完了,但总有一点意犹未尽的感觉,特别是还有一些美女没收入后宫,如果以后有外传补充更好。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 08:17

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2017-12-17 20:12 发表

这就是最终章了,虽然完结得很仓促
竟然真完结了,一时间有点不知道该说什么了,好几年了,怅然若失的感觉