[雨打醋坛] 【落花若雨】 (七十九章 香气)

首先,感谢作者大大没有忘记落花若雨这样一部对我们狼友来说算是一部鸿篇巨著的小说断更。第二~ 剧情毕竟已经很久没有更新,以前的都忘了,看样子需要翻一下电子书回忆回忆。第三~还是很关心李若雨何时才能和他干吗共效于飞。第四~期待祝、两苏见蓝若云的情景。第五~忍不住问一下,既然已经更新了,可否速度稍微快点?  毕竟等了快两年了实在是迫不及待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-16 20:37

太好了,日日盼望,终于又更新了,好啊!

喜出望外,期待持续更新!

远古巨坑竟然更新了?记得表姐已经拿下,接下来是义母蓝若云了吧。期待作者怎样上手仙子般的人物。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-16 20:38

神啊到年底怎么几个断更许久长篇都更新了。

两年多了,终于等到雨大回归,算上偶尔冒泡的2015年其实应该是三年多,可喜可贺

大大!你终于回来了!望穿秋海每天的等待终于盼到大大的回归实在是开心的掉下眼泪!我虽然不是一个很高深的读者,但只要我喜欢的作品我是追随到底!哪怕突然没消息了,我依然坚持每天的等待!希望这次大大不要无声无息的消失了!如果累了,烦了,可以跟我们说下你想休息一下了!我们绝不会催你的,只希望休息好了能记得我们还在这里等待你的归来就行!现在内容去到该什么时候吃掉我们一直希望的蓝美人!前面的有点忘了,趁现在去补习一下!大大,要记得我们都在这里追随着你,不要轻易说放弃!加油!你是最棒的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-16 20:38

还以为看花眼了,真的是雨打醋坛呀,以前看到72以为掉坑里了

雨大终于更新了,我的心情比中了500万还要高兴。黄蓉落网了,一直念念不忘的就是白素,武功高强,身材好,气质优雅的女神,这下怎么也逃不出法网,被若雨夺走贞洁,好好地品尝一下作为女人的幸福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-16 20:38

大家都好,谢谢各位,年纪渐长,家里又添丁,每天鸡飞狗跳,难得有心情码字,既然又更,争取多写一些。
白素这一章文曾想过许久,她和祝姿玲一样,必须有个极特殊的环境,早年看过一部港片,叫绝色神偷,于是
拿来用了,写得不好,大家见谅,下一章开始就是白素的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-16 20:39