[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十九)

短暂的甜蜜让人表面上感觉有点温馨,但掩盖不了内里的残酷诡异,一路看来的我,毫不因为赵涛现在些许的转变而同情他,人渣,该死!!同时又让我更加心心念念想着这些姑娘们。
看到前面雪大的回复,好姑娘不能一生搭给渣男,可我觉得好姑娘如果因为渣男的贪婪和自私悲惨死去,不也就是这一生都搭给了渣男么,甚至死得更加绝望暴烈?
可雪大又屡次提及这个咒解不了,赵涛呢,虽说下辈子已经变泰迪了,但这辈子似乎一时半会也挂不掉,真是让人替这些血肉兼具精彩明艳的姑娘们揪心。
这章表现的,似乎有越来越多的姑娘开始注意,为什么会有这么多优秀的女子不顾一切的爱上赵涛,金琳更是拿着中国古代咒术研究再探索,可以说努力方向也很靠近,依那老道所言,有点道行的人都能看出不正常,可见这咒也不是及其隐秘的存在,这也是一个隐患啊,被下咒的姑娘如果知道自己爱上赵涛只是因为人性的贪婪和邪魅的咒术,不知会面临怎样的巨大冲击。
再此,再一次,希冀姑娘们有个宁静安详的结局,远离死亡和背叛的阴影。也祝赵某人乐享泰迪人生。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 那只泰迪我也准备除掉了……老忘了还有它呢 ... 2017-12-18 00:17
  • shinegod +1 不错的评论,奖励! 2017-12-17 15:18
  • shinegod 金币 +21 不错的评论,奖励! 2017-12-17 15:18

之前几期都是越看越纠结,满满的担忧无处安放。回头想想,这就是雪大的功力,人物塑造得真实、有血有肉,才会让观者产生浓浓的代入感。看完这期反而释然了,珍惜自己的生活和身边的人,故事还当故事看就好
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 对,故事只是故事,人生才是现实。 2017-12-18 00:17
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-17 18:45

余蓓才是雷呢,因为她相信主角谁也不会爱上,但慢慢主角爱上任何一个,她会以为这才是最大背叛,才会爆。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:32
  • snow_xefd 金币 +1 动了真情的妹子都是雷……所以遇到了要好好 ... 2017-12-18 00:18

如果挂一个不能让他彻底堕落的话
那。。就再赔进去一个吧。。
牺牲谁呢 这是个问题。。还是不为这个忧心了 反正把雪大拨开其实整个都是黑的

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:32
  • snow_xefd 金币 +3 都看穿颜色了,就不需要问牺牲谁的问题了吧 ... 2017-12-18 00:18

哈哈哈哈里结束,已经不远了,每周固定的节目,就是紧随大大的笔锋,七情六欲,百爪挠心,星语是越看越让人不寒而栗,红衣女鬼,今夜越看越心凉,明知大热必死,哎,罪不容赎啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:33
  • snow_xefd 金币 +2 不是大热也未必就能逃…… 2017-12-18 00:19

还是感觉有些不太适应,女人们突然都变得特别聪明,而且除了不能说出的男主角的秘密外,其他的感觉都异常精准。
精准的有些可怕,似乎是开了外挂。而且是集体IQ提高。
虽然比较喜欢和谐的场面,不过如果男主没有新的目标,不再有野心似乎就这样平淡下去了吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 没有吧,谁以前真蠢突然变聪明了? 2017-12-18 18:21
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:35

怎么睡,四个人大被同眠,盼着于钿秋出场。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那床上也太挤了……233 2017-12-20 12:54