[离任作者] 【妻心如刀】第49章 结婚纪念日的礼物

很不错的文章,持续关注着
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-18 02:18

结婚纪念日第二天,林茜脸上的红色消退了,男主以为是他努力的结果,现在看来是另有其人啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:18

一看标题是礼物就想起香艳的马蹬,这是看到所有色文中最刺激的表演了。这次妖大不会又憋着什么大招吧。从林茜的脸色回复正常,还有新视情的伏笔上看,应该又有新的高潮出现了。不过新视情的来源是网上,不太可能是杨桃子所为,一没财力,二没技术,好像这货上网都不会。当然林茜更不可能自己发到网上。那么只有两种可能,一是两人开房被偷拍了,二是有新的幕后黑手要出现了。期待中~~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:19

光看标题就感觉好虐---结婚纪念日的礼物
我艹,礼物是不是一顶绿色的帽子???
感觉男主要吐血了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:47

一开始看这章的时候还以为要用回归正轨结尾呢,还有点遗憾来着,看来还有内容要看啊。

视频一旦传播出去,想删干净基本不可能,男猪之前的一番作为终究还是落个一场空。

不过这段视频估计是除了脸都露了的那种,让男猪好还能再继续装鸵鸟。

下场休息已久的杨桃子下一章该回归继续卖力了吧?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:47

有点搞不懂了,感觉剧情跨度显得突突了起来。也许是作者大大故意安排,不过有些让我感觉疲倦了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 众口难调 2017-12-18 17:47

看着真是揪心啊,剧情明显是越来越虐了。跟老公表面上卿卿我我,实际上已经是无法满足她的欲望了。就如《月老》里的小颖,已经完全不能自控,老公的所有努力已经无法挽回内心的沉沦了。本篇的题目中的礼物其实是杨桃子给的,那个才是她红色消失的根本原因。搬家都已经无法摆脱林茜对杨桃子的肉棒的欲望,已经深入骨髓。本章是一个引子,后续妖大又要放大招了,万分期待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:48

剧情上想向楼主提出两点疑问,希望楼主能在创作后文时参考一二。
第一点,是脸色变红这件事,能大概理解作者想传达的信息。但是感觉不论现实生活或者文学作品中,似乎女性的性生活和脸色之间并没有类似文中描写的这种相关性。如果说刚做完时脸色发红,或者长期得到满足脸色红润,都是可以理解的描写。但是这里以数天数星期为单位的这种脸色变化似乎有点不太写实。
第二点,是小龚这个人和其它同事的行为。可以说小龚所要和传播视频的行为是最近几集剧情发展的重要推动力,也为文章提供了一个新颖并且刺激的视角。但是这种行为似乎有点不太合理。如果文中的男主是大学生而小龚是其舍友的话,这种行为毫无问题。但是在工作环境中这样的行为似乎有点不真实,尤其两人并不是哥们而且男主还是单位管理层。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:48

引用:
原帖由 lothar 于 2017-12-18 16:54 发表
剧情上想向楼主提出两点疑问,希望楼主能在创作后文时参考一二。
第一点,是脸色变红这件事,能大概理解作者想传达的信息。但是感觉不论现实生活或者文学作品中,似乎女性的性生活和脸色之间并没有类似文中描写的这 ...
+1,最近几张的剧情完全完全无视时间跟逻辑的,杨桃子这种身高体型跟老头子一样的外貌还去工地录取小工?怕是根本没人敢要吧,尤其是大型工程,杨桃子这样的人基本上是潜在的炸弹,很要命,我认识的几个搞工程的完全不愿意招这种工人,更别说工地上的小工是最容易招的类型。

其次,在公司里面敢公然放黄片还叫上一大批同事一起看.......这已经不是什么逻辑不逻辑的事了,连牵强都无法形容的假。
就算是那些不入流的小公司里面都不会出现这种情况。
完全就是自我打脸的剧情,越来越虚假了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 作者写作不易,且众口难调,意见还是写的委 ... 2017-12-19 08:19