[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】(03)

这次更新最大的亮点是羞涩的熟妇范玉芳,写的极具妩媚动人,显示了作者这方面独特的喜好 。我也十分的喜欢这类的描写。
配图真是有心,还有相关的数据,红山哥今年的的作品丰富多彩,既有对社会相关阶层的思考的新作尘土和还在更新的心何在,也有纯纯的肉戏爽文性奴系统,色香味俱全,声光电皆有,鼓掌 辛苦了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-19 08:23
  • 紫岭红山 金币 +2 感谢赤总 2017-12-19 01:11

這次更新,增加了幾位網絡紅人,燕瘦環肥皆有,而且各有特色,可算是讀者的喜訊。
另外,在之前對自己家裡沒有意思的范玉芳也搞上了,而且沒用系統就把她搞定了,這算是對范玉芳的一種特別待遇嗎,我不知道。
要是用上了系統,就可以把這名熟婦帶到一個充滿性慾的境界,要是之後仍然不用,那就可以說范玉芳在主角心中有著位置,不像其他性奴。
配圖的話,因為作者選用的都是一等一的美女,可以幻想得到,以後的配圖,會出現一埋S,A,B。連C都難以看見。這要吐嘈一下。
不管怎樣,都期待大大會再出好作品。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-19 08:24
  • 紫岭红山 金币 +2 瞳总你连楼了 2017-12-19 01:11

大大又更新啦,看的非常过瘾,就是觉得怎么收周二珂的那里有点接不上,还有她的部分好少呀。另外我还提名欧阳娜娜和谭松韵。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-19 08:25
  • 紫岭红山 金币 +2 她还会出场啊 2017-12-19 01:12

我想提一点建议,作为性奴,她的身份是特殊的,她们都应该留有主人给她们的标记,平胸妹的黄可,可以改造一下她的胸啊,带上提乳头的道具让她永远处于勃起状态而且让她的乳头越来越长,在不戴胸罩的情况下,显得更突出。而她们长期呆在范冰冰的家也是有点不合理的,怎么说也是有家人的,除了家人可能还有男朋友了
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢,按你的要求写了 2017-12-24 21:48
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-19 18:59

再说点别的  既然要穿越也可以穿越到动漫的世界里比如High School D×D   魔法科高校的劣等生(个人想法:这个动漫经常让男主来黑我国所以就让女主穿着制服丝袜高跟来慰劳一下我吧)   食戟之灵  约会大作战   无限斯特拉托斯   鹦鹉女神女主都有很多的很是适合作者写的
既然可以提意见  就个人想法(本人喜欢的)多加一点催眠法方式(个人喜欢一男多女的)让女主穿着制服丝袜高跟在被常识修改或者不愿意被胁迫的情况下做羞羞的事  再提一下希望出场人物叶龙强
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 超、超电磁炮? 2017-12-24 21:48
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-20 01:02

这种写明星性奴的文真的是很合我胃口,因为都是认识的人物就很容易有代入感。下面要写李沁真的是太开心了,不知道这个时候求一个角色还来得及吗,一个胖子富商(姓孙),李沁到青楼花魁竞价拍得头筹,把李沁三洞全开,玩弄她的美脚(最好有丝袜)。
后续的想法有几个建议:1 佟丽娅,迪丽热巴,热依扎,古力娜扎  都是新疆美人可以搞一个组合
2 韩栋版的鹿鼎记 虽然演技一般,但是韦小宝的几个老婆都很不错,可以设定和女星一起穿越到鹿鼎记的世界,男主是韦小宝,为了活命让几个老婆和各种身份的人XXX。
3 之前有兄弟说搞个直播平台的,我提名Miss大小姐韩懿莹,长得漂亮游戏又打得好。
4 作者大大对超级英雄感兴趣不,外国妞也可以搞一下,斯嘉丽的黑寡妇,盖尔加朵的神奇女侠,安妮海瑟薇的黑猫,凯特布兰切特的死神海拉,还有电影中出现的各种美女,猩红女巫什么的,也是很有看点啊。
4 要写杨幂不妨考虑搞一下小时代,杨幂,郭碧婷,郭采洁都是不错的(尤其郭碧婷,丝袜美腿是我的最爱)
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 来得及来得及 2017-12-24 21:48
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:43
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:43

我突然想到大大可以把欢乐颂五美收了呢,是个不错的题材。
本帖最近评分记录

挺佩服作者大大的,每次更新都这么有质量,但是个人还是不喜欢ntr,主角的母亲为了拍部戏就要去肉偿校长,感觉这个范冰冰有点太低贱了,个人意见,可以将范冰冰写成女王范,比如这一次的校长,把他写贱一点,让范冰冰将他踩在脚下,而在外面一副高贵霸气的范冰冰,回家以后又立马变得淫贱嗜虐的母狗,不是更有冲击力吗?个人意见,ntr还是少点写吧!最后,作者大大,催更催更
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 这种应该不算NTR而算痴女了 2017-12-24 21:49
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:44

感觉来晚了、最近在补韩娱。 所以投票下跑男的宋智孝一票。写下这类任务类H节目也不错啊 顺带支持下作者,加油。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 好的 2017-12-24 21:49
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-21 21:35

今天热搜第一就是范丞今天出道..呵呵一群麻瓜不知道范丞在会所里已经出道一个月了..
本帖最近评分记录