[trsmk2] 【奴隶拍卖大会】1(拍卖女骑士团长)

连楼了嘛……
最近看了ガルパン母乳部,感觉到奶水玩法其实是很让人刺激的,不过我写不来奶子就是了。
因为洗脑方式上来说剑姬和皇女一样,总觉得重复了,为了有不同的第一人称的体验的话……这样难道红宝石外传之3就要出现了嘛……

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -2 连楼了大木~,编辑跟贴后可PM版主撤销评分。 ... 2017-12-20 17:55

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-12-20 14:45 发表
终于又见T2大大的更新,只是这次……真的连肉戏都很省略啊,好奇暗影女领主奥莉薇娅是怎么回事。
一直想着等把目前小说的部分弄以段落,就把玛耶的部分写出来,结果总是弄不好,玛耶的部分就一拖再拖。前阵看了《天 ...
这篇只是1吧,会有后续的,不过这个是存稿,之后的和我有些设想会有出入

其实我比较期待地下城和海盗船,特别是海盗船我自已有时候也想写来着

天堂都市。。。好想没啥人看的吧。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-20 17:55

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-12-20 16:02 发表
咳咳,不撸写什么H文,说的太好了哇。
这不就该催稿了嘛!写外传吧,已经告一段落的3皇女可以在监狱里面玩啊、和老2一起玩这样的外传。
红宝石很可惜,的确是被完结了所以没啥好纠结的。
不过从小到大被这么多男人 ...
比例期待玛耶的,主要是那个洗脑剑姬那篇好像撸点颇高来着

想看看在四皇女身上会发生点啥

为啥t大看不见我的帖子呢?不是说问了希望看到哪一篇更新么?结果我回答了怎么没音了╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 可以私信作者 2017-12-21 00:28

嗯...貌似有很多人想看到红宝石的终章。但是红宝石篇又偏偏是剧情向...那么把弥赛拉单独拉出来写一个纯肉的短篇做终章也不失为一个两全的选项
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-21 00:28

T大复活,可喜可贺。不过竟然是在继续挖坑。。
还有这个模式像是狼大同人凌辱系列的黑暗奴隶拍卖会,不过狼大写的同人,出现的人物在土豆大神的书里面已经塑造过形象了;
T大这个靠着制服撸点不强啊。
话说白天鹅的羽翅第一章既视感是怎么回事。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-23 21:59

楼上很多人都说了,就拍卖而言这篇可以说是很简陋,稍微看了看白天鹅的羽翅,确实很多元素作者以前都写过了,色文来说很多想法或者点子其实重复性很大,新作我认为就是要往创新方面做文章,因为作者产量有点高,很多东西可能都写过了,下面的一些可以无视

1、比如,骑士团的成员(有男有女)收到消息来参加拍卖,拍卖结束被主办方要求必须上台来一发,这样男成员可以被迫在台上交合公众表演,女的(女扮男装)则束手无策,在观众的威逼之下显出女儿身暴露出女骑士身份,从而一起沦陷
ps:己方来救,斗破拍卖里有两女来救,这里改成有男有女,男性成员又分正直跟猥琐好色的,做对比画面,正直的取材于战乙女最后那些骑士上台奸淫女神,好色的正好半推半就开始享受;

2、魔法师这个职业主流是分冰火的,冰火两重天,可以破坏她们的回路?好吧月球人,然后一个身子极端火热一个身子极度冰冷,两女或者一男一女(上面来救的男法师)抱在一起,冰与火的极端让她们感到刺激,比如大冬天,手是冰冷的,就算摸到温水也感觉很烫,这种刺激我觉得甚至可以往崩坏写,特别是男法师(冰、火)插入女法师(火、冰)的时候

3、拍卖时可以有调教好的还有不屈的两类女性,调教好的拍卖中用淫舌淫语(比如11区很多特典都只有声音),乳交,下阴吹喇叭,等等主办方展示用以突出特点,而不是拍卖时竞价的上去一窝蜂就开干,不屈的在下文竞结束的现场表演中可以写点东西,比如女骑士团长,奴隶主干完再让家仆甚至奴隶干,突出身份差异等等

4、肉戏的表现手法方面,当然我也是初学者,我觉得还是不要从头就干到尾,有时候得不到(写的少)才更吊人胃口,比如团长刚出场时赤裸的样子,不需要当场就干,描写一下胸口被拧出的伤痕还有身体上的秽物就足矣,如果按3来写调教部分的话可以主办方可以来一场肉戏顺便回忆被混混破处的片段,然后由团长不屈的视角描写看到一些队员屈服后痛心感等等

以上
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 很不错! 2017-12-24 16:55
  • shinegod 金币 +100 很不错! 2017-12-24 16:55

比较期待地下城系列啦,总是感觉结局有点那啥
还有冒险者里提到的某本书,
其实个人最感兴趣的还是佣兵三人组啦,话说到底怎么从黑犬那里逃掉的?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-25 20:16

啊……我反而比较喜欢肉体狂乱外传的部分。虽然在那边看起来作为主角的深雪实际上打了很久的酱油。如果可以的话我倒是想要看接下来的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-26 20:18

11感谢分享
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-1-6 01:31