[Raku] 【翻譯:催眠手控女教师】

这篇文章的征服感没那么强。
曾经,我也想过,如果有人有了催眠这样走偏门的手段,却能够不像那些色文的主角那样恣意妄为,找到一个对的女孩,然后温馨的度过一生,似乎也是种幸福
虽说那种幸福是建立在虚妄的沙滩上的。
纯爱应该是很暖的

可惜我对年上尤其是老师没兴趣,所以代入不进去,如果是学姐学妹就好了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 所以临河同学的意淫对象是 …… 2017-12-26 20:25

催眠文看多了,还真思考过一个问题。
很多人喜欢的文章套路,催眠一个人喜欢上自己,应该真的就是最纯真的喜爱之情,想要把一个人占为己有,可说是口味最轻的,没有改变什么,只是让她爱上我。可是催眠出来的情感,终究也只是假象,这样的文章的确看起来很甜,但女主对男主的感情从一开始就是虚假的,即使后面变成了真心,也改变不了自己情感被扭曲的事实。
这样看来的话,这种玩弄人心灵,欺骗感情的纯爱,比那些常识置换的背德感,或者直接恶堕的更加过分呢,因为别的只是单纯的占有肉体,而这个不仅占有了肉体,还掩盖了侵犯心灵,真是最过分的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 有格调的回复! 2017-12-26 20:26

为勤劳U大送上祝福~
看见纯爱的标签我的心里就已经咯噔一下,果然是真的纯爱啊。
这个文意外地虽然没有NTR以及凌辱导致阈值很高的我不能有什么特别的感觉,但是观感很舒服,不会给人读后因为某些情节或结局耿耿于怀。而且女性最后出于自愿接纳了男性,就像是心灵被装进琥珀了呢~
PS:高中生不应该好好学习吗你们哪来的空档去YY老师啊!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 说出了我想说而不便说出的话,多加一个金币 ... 2017-12-26 21:30

現在居然沒法直接以滑鼠拷貝回帖內容了……?

========================
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-12-26 20:51 发表
为勤劳U大送上祝福~
看见纯爱的标签我的心里就已经咯噔一下,果然是真的纯爱啊。
这个文意外地虽然没有NTR以及凌辱导致阈值很高的我不能有什么特别的感觉,但是观感很舒服,不会给人读后因为某些情节或结局耿耿于怀。而且女性最后出于自愿接纳了男性,就像是心灵被装进琥珀了呢~
PS:高中生不应该好好学习吗你们哪来的空档去YY老师啊!
基本上這篇就平平淡淡微甜風格,唯一硬傷是沒甚麼肉而且超奴系過頭……
引用:
原帖由 thuram2004 于 2017-12-26 18:17 发表
催眠文看多了,还真思考过一个问题。
很多人喜欢的文章套路,催眠一个人喜欢上自己,应该真的就是最纯真的喜爱之情,想要把一个人占为己有,可说是口味最轻的,没有改变什么,只是让她爱上我。可是催眠出来的情感,终究也只是假象,这样的文章的确看起来很甜,但女主对男主的感情从一开始就是虚假的,即使后面变成了真心,也改变不了自己情感被扭曲的事实。
这样看来的话,这种玩弄人心灵,欺骗感情的纯爱,比那些常识置换的背德感,或者直接恶堕的更加过分呢,因为别的只是单纯的占有肉体,而这个不仅占有了肉体,还掩盖了侵犯心灵,真是最过分的。
催眠要寫出純愛本來就不容易,要寫出不會被吐槽的純愛更是難如登天
因為大前提是要突破『曾被改竄的真心到底還有多真』這個MC文永遠沒恆定正解的命題
這篇雖然不夠細膩,可是也已經解釋了女主為甚麼還是鐘情男主,算是有作到交代

這已經過份?我只怕真正過份的你還沒見過
引用:
原帖由 临河 于 2017-12-26 15:26 发表
这篇文章的征服感没那么强。
曾经,我也想过,如果有人有了催眠这样走偏门的手段,却能够不像那些色文的主角那样恣意妄为,找到一个对的女孩,然后温馨的度过一生,似乎也是种幸福
虽说那种幸福是建立在虚妄的沙滩上的。
纯爱应该是很暖的

可惜我对年上尤其是老师没兴趣,所以代入不进去,如果是学姐学妹就好了
沒甚麼征服感,說難聽些是凌辱純愛半桶水,收尾有完整交代算是及格線
嘛,練手速不想弄那麼複雜的
引用:
原帖由 893550373 于 2017-12-26 14:34 发表
为什么都喜欢在圣诞撒狗粮呢....但是男主人品还行吧,和其他催眠者比起来的话
平安一夜不好嗎?
你總不能期待聖誕美景看著妻女被陌生人內射的啊……
引用:
原帖由 陌客141 于 2017-12-26 14:03 发表
一般拿到这种程序的主角都会走上水晶宫之路吧,不亏是u大实在是一股清流。\(≧▽≦)/
清濁皆有啦,只是這一年巧合就想淡白些
引用:
原帖由 3751402 于 2017-12-26 13:53 发表
一边用腾士的左手撸动抚慰着自己。
不明白腾士的左手, 应该是腾出的左手吧。
半天完稿沒多少檢查的下場(掩面
引用:
原帖由 wgjwn 于 2017-12-26 01:22 发表
很棒的结局呢,但是为什么我吃了那么多狗粮
都跟你說是純愛了為何有這種狗屁疑問……
引用:
原帖由 yangna2co3 于 2017-12-26 00:31 发表
圣诞能看到大大的文章很是兴奋,yy女老师相信大部分人都有过吧,女老师,女警,空姐之类的,挺吸引人的,这文章最后还是蛮有意思的,催眠软件失效了,我一开始还以为要翻船呢,结果没有,蛮好的
我也以為要翻船了,沒想到主角開掛開在那種地方……
引用:
原帖由 wk945945 于 2017-12-25 23:44 发表
汪的一声哭了出来
设定上这么强的催眠操作能力,主角只用来操作老师,是真爱呢。
不过也幸好没有大规模滥用,不然没爽几天就要翻车了呀,有种好人有好报的感觉。
楼上说的太好了,手机软件的各种流氓之处真是到处都有啊,不仅是现实,还有幻想世界中大家也各种吐槽,现在有些恐怖片的鬼也在用这招坑人了呢【手动抠鼻】
哭啥,這篇很平淡的啊(錯愕

設定上1~10主角也只玩到3,到底能多強沒人知道
注意事項的部份現實到我翻譯時也差點噴笑了
引用:
原帖由 火星来的罗嗦 于 2017-12-25 22:52 发表
这结局的狗粮撒的。
说起来当年我中学的时候老师都是大爷大妈。完全没有什么兴趣。
这个程序的繁琐说明和隐藏在角落的使用次数限制让我想到了各种万恶的手机小软件……果然无论是哪里这种东西都是无法消除的么
美女老師是幻想,幻想不會隨便照進現實的……
引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-12-25 20:52 发表
板凳加红心

骚年单相思老师,每个发育正常的男人都曾有过吧,在教室偷偷对着老师撸估计也有不少人做过。(曾看见同学,不知道会所的狼们

想当年高中时英语老师的短皮裙加黑丝腿加高筒靴... ...
在課堂上公然狂擼也只有你這變態才作得出來……

啊對了ID借我一下,我得開始尾刀你了(笑
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-12-25 20:12 发表
强势占领前排!
果然趁剩蛋节来撒狗粮了!
中二骚年爱恋温柔成熟老师的桥段可谓数不胜数了,这也反映了许多人的心理,在那懵懂无知的岁月里,不知有多少少男少女对某个老师有过朦胧的好感,但几乎所有人都会将这种感觉埋在心底,勇敢表达者寥寥无几,而社会也不接受这种类型的爱情故事。
想向法国新任总统看齐?
还是洗洗睡吧!
這個月還沒發,所以趁假期努力一下囉
(手遊一邊在打一邊在碼字的人)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +24 不能复制是论坛为避免方便别人偷转文而做的 ... 2017-12-26 21:36
  • shinegod +1 不能复制是论坛为避免方便别人偷转文而做的 ... 2017-12-26 21:36

有点太简单的展开了

唔,圣诞反而不适合看这么甜的狗粮吧

因为之前太忙了,基本都没时间登录论坛,连前辈的新文章发布了都没及时看到.....真是罪过罪过,现在有空了赶紧来拜见前辈,红心送上。
老实说,我原来基本没注意过催眠类别,本来以为不会有什么兴趣的,不过观感前辈的催眠文后,就感觉好像有种发现新大陆的奇异感,无论是原创还是翻译,笔法都挺细腻的,Emmmmm.........现在也感觉催眠系列特别有意思了呢~
不过果然像我这种没救的绅士,对这篇这样的纯爱完全不能嗨起来啊,像是男主的催眠能力,我总是本能的联想到更多鬼畜的事情......果然脑子已经坏掉了么.......
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 红枣hentai绅士认证get 2017-12-28 20:50

版主留言
城市骚年(2017-12-28 20:55): 无意义回复警告!兄弟我注意你很久了,老是用这种回复来色城混分只能让你的分越混越少,多多围绕主题认真回复才是正道。
Raku(2017-12-28 22:59): 那麼憎惡的話少回廢水。
满满的狗粮!!!受不鸟
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-29 00:03

明明是催眠啊
為什麼會這麼純情哪
太甜了唄
聖誕節還不給活路啊

啊好瞎眼的狗粮,话说我的初恋也是大姐姐呢。只不过没有追到。。。

果然U大还是U大!!!
明明是简单的故事却让人看的心潮澎湃!!!
说到底大部分人心里对纯爱还是有一丝执念的吧。虽然会所里很多文章都是直接朝着性去的,但时不时能有像这样的纯爱作品滋润一下我觉得也挺好的。
(PS:深刻察觉到了实力差距。)
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-11 19:49