[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【新婚之「日」-等待接亲时惨被婚庆摄影师强奸的新娘】【57】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
很棒的内容呢,不过我不提倡多人,我比较喜欢1v1 。

很新颖的桥段,文章写得不错,看起来很有感觉,楼主辛苦了
现在结婚还是处女的真的很难碰到了,我老婆结婚的时候就不是处了,因为早就被我破啦O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:18

这个写的不错啊,尤其是前篇的各种心理描写,让人不自觉地就有一种代入感,后来新郎在婚房外过关更与新娘和摄影师在房内的做爱形成强烈的反差。唯一美中不足的是婚礼后的情节草草带过,要是能出后续就好了,期待~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-24 18:24

特别喜欢看这种强奸类型的了,作者描写得很刺激,代入感特别强,期待后面的,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:58

我去 这文章 真不错阿新娘被强  这种剧情 我还真是第一次看  。支持了 但是 贞操情节设定   我还是有点不太习惯  但是文章还是挺好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:58

看的出来作者完全是花了心思的,但是感觉新娘就是个工具人啊,就是个有反应会说话的工具人而已,反复强调女主的处女,一点心里描写也无,当成纯粹的手枪文来看,撸点还是相当不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:58

写的很有感觉,但这个转折是不是太生硬了,从被强奸,到要求隐瞒并积极服从,这些不应该由新娘提出来,而应该是这个千刀万剐的色影师提出来,新娘应该做的就是哭,不说话,被按着头发泄,感觉后续还有很多可以写的,比如新婚之夜,这帮人代新郎4p,后续可以逐渐引入,新郎同事,弟弟,父母,最后……嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:58

另外,白纱婚纱的纯洁是一个非常好的撸点啊,不知为何,写这些的很少,感觉这个比什么女警,护士撸点高多了,希望这方面题材会越来越多吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:58

谢谢作者写了这么一篇好文,新郎和其他人在外面闹的时候新娘却被一个老头按在床上真的很带感,很喜欢婚纱新娘一类的稳,期待作者接下来的更新,加油。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-24 23:00

婚纱的描述真的特别细致,而且对新娘的容貌描写也很清晰,清丽的佳人跃然纸上。不过这种美女被丑逼玩弄,还是感觉有点那啥,期待作者的更新啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-24 23:00