[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】05

人多了的确没必要每个都详细描写,针对几个主要主角有较为详细的描写就好了。其余的可以考虑做一些插入的篇章。
根据这个系统的走向,以后是要走上超时空卖春路线么
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-3 00:17

关于尘与土不受欢迎,个人推测是不是和起名有一定关系,就个人来说,sis有大量文章,所以第一选择就是文章题目给我的印象,第一感觉认为是个有意思的、合胃口的文章,才会点进去看,毕竟来更多还是为了找黄文,所以像尘与土这种一看起来比较文艺的名字,我的第一感觉就是和神都一样比较文学化的类型,自然就跳过了。作者可以试着在文章名后面加上内容的大致介绍,例如玄幻调教乱交什么的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-3 23:34

色文的题材类型确实众多,读者需求的口味也是众口难调,但是红山大大早期的纯爱文类型确实是经典!红山大大的文笔和故事掌控还是一如既往,就如同看网络连载小说一样,追自己喜欢的作者,并不会太在意题材。
期待后文更多的脑洞
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:01

首先对红山大大说一声新年快乐,哈哈哈,大大加油啊,我很期待杨幂的出场,其实对于这个系统,不仅仅是可以玩穿越啊,在可以修改人们常识后,大大可以弄些成人版的综艺和电视剧出来耍耍啊,比如:操逼啊,兄弟 中国有骚逼 三生三世之十里操逼啊,哈哈哈,红山大大可以考虑下,这样题材就多很多了,可写性也多很多了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-5 19:32

文章很不错,加入故事剧情是个好主意

建议写写  真正男子汉2 剧情, 毕竟里面 杨幂,佟丽娅,张蓝心都是容貌身材都不多的女明星
另外希望加上当一个龙套,能搞张梓琳就行,古代淫贼或者现代大老板潜规则都行,张梓琳才行真正被低估的大美女,腿玩年,相貌气质,都是顶级的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-5 19:32

这章看起来的体验比前几章的好,可能是因为我对赵丽颖和刘涛比较熟悉,看过她们的演的作品,更有代入感。
感谢作者大大的付出,也希望这个作品能一直写下去。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-6 00:17

我一直覺得這個字數爆炸的標題實在是很屌
作品人氣甚麼的,我自己是早就放棄了
比起滿足他人的期望,應該要先滿足自己
自己也寫得不爽的文章,其熱量沒辦法滿足別人的
(哪怕因此跟市場逆走也是)

系統坑爹是常有的事,男主這真的是大驚小怪,不少人可是任務隨便失敗就要被切JJ的啊!(喂

對女晴不熟,看作者大大自由發揮比較爽,感謝分享~

PS
為主甘願被賣,沁奴心志真夠堅定……(錯愕+喂
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 我只写秀色文才爽。写了这么多年H文,自己几 ... 2018-1-12 00:58
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-6 22:50

看了下评论,搞个色情直播还是应该有搞头的!这么多性奴总要有不同的用途吧,并且人数越来越多总会有一些就没有那么多的新鲜感了,我觉得应该是可以分享了!多的不说了,期待作者的下一次的更新吧!看了作者的前言部分,其他的作品我也看过一些,不过肯定不全,但是就现在看的这篇文章来说,我觉得是很好的,人物也好,剧情也好,都给予了合理的解释和安排!作者加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-6 22:50

看到紫岭大大在前面发了那么长的话,觉得必须要出来说几句了:
紫岭大大的文笔,毫无疑问是极好的。《尘与土》写得太真实、太沉重,这要怎样的阅历和文笔,才能写出这样的文章?会所的一篇征文,居然把握看得潸然泪下,这绝对是破天荒的头一遭。
看到紫岭大大说想尝试不同的风格,私下以为,这样有些不妥。一个优秀的作者,当然能够驾驭多种风格,但首先还是要有自己鲜明的文风,李白的狂放、杜甫的练达,苏轼的豪迈,柳永的清奇,这就是他们自己的风骨,为自己的文章,深深的打上烙印。
紫岭老大不妨放下随自己本心而创作,不用去刻意的迎合大众口味。好文不会曲高和寡,一定会有真正欣赏、赞美的读者!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-1-6 23:29

有件事不知道当不当问,心何在已经更新到2.5了,但是我一直是在其他网站看的,在第一会所的连载只到1.2就不翼而飞了,不知道红山大为什么不在第一会所开心何在的连载呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-7 06:57