[其他作者] 【警花妈妈同人改写】(迷奸/催眠/调教)

C大怎么变成足控了,这突如其来的福利刺激的半夜睡不着。PS:C大还有群咩,如何在不违反版规的情况下加入
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 兄弟,我写文到现在四五年了吧,一直是足控 ... 2018-1-8 15:40

个人感觉很不错哎,不知道还有米有后续呢
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 这篇的话,明确告知,没有了! 2018-1-9 11:22

支持c大 话说c大不是懒癌晚期了吗
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 季更还是绰绰有余的 2018-1-9 11:23

c大真是神隐许久,等的我可真的心急如焚啊,还好回来了XD
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 也没太久吧...最迟两三月总能见一回 2018-1-9 11:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新的一年,C大还是一如既往的给力啊,这篇实在我等丝袜控的福音
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 新的一年也祝你心想事成 2018-1-15 14:51

一口气看完感觉不错,至少没绿。虽然是催眠乱文有点遗憾,一直觉得母子文刺激就在明知道不能,偏要的感觉。看文章最后貌似要结尾了,其实个人觉得当主角对妈妈调教成功后完全可以让她清醒。然后就有最少两种路线发展:
1 肉欲引诱。
前面已经介绍对妈妈的身体进行了各种改造,让她清醒后即使心里想反抗身体也无法拒绝。
2 用利益引诱
主角得到类似外挂东西完全可以给自己家人一些好处。比如长寿,身材,相貌等等,即使清醒后不管是交易还是发自内心的给自己妈妈好处我觉得她会善待自己孩子的。

还有其它方法写,所以期待能有后续。
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +1 别处也见过这个评论,是本人否? 2018-1-18 23:55
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-18 08:50

在原谅色盛行的如今,这文宛如一股清流一般让我眼前一亮。不过这个向淫魔迈出第一步的系统不知道是准备写细一点还是写大量的人物的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-20 22:45

难得看到cm新文没有黑我,嘛,居然没更世调么,不过文依旧很不错啦,所以新年你更文么
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-22 16:46
  • cmhdth 金币 +10 新年那篇你可以演个角儿 2018-1-22 02:34

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录