【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(8-9)

引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-1-9 09:16 发表

打到B3為止 那會我提媽射爆?還要跟ssy那種玩...而且B1沒有所羅門就會變成mission impossible, 羅曼到現在都沒有出過場,戒指也沒有被挖出來,真的不會be嗎

是說第一章的黑貞確實沒有成為助力的理由 不過我看 ...
提妈当然是要操的咯(杀生院也是

罗曼不会来的,就是要绝望的强敌才有作为大BOSS的价值啊
虽然顺序上最后的BOSS是杀生院,但是本文的最大最恶之敌无疑是盖提亚

黑贞这个,主要是有白贞的记忆嘛(
确实是恋爱脑没错,但是也要打完了先的,不要直接当成自己这边啊,一进一出压迫感差很多的(

本文的特异点和异闻带的相似处你不是第一个吐槽的了,但是其实真没啥关系
事实上这个是FGO早期的时候对特异点的理解
第一部前几章其实表达的都是这个意思
到第七章左右蘑菇才跳出来说每个特异点都是灭世的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:41

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-9 09:27 发表

提妈当然是要操的咯(杀生院也是

罗曼不会来的,就是要绝望的强敌才有作为大BOSS的价值啊
虽然顺序上最后的BOSS是杀生院,但是本文的最大最恶之敌无疑是盖提亚

黑贞这个,主要是有白贞的记忆嘛(
确实是恋 ...
如果能沒有羅曼的情況下干掉B1, 然後以人類肉身(性意味)攻下B2和B3/R,這得開多大的掛...
畢竟FGOM4裡寫明了英靈對B1的相性是極端地差,唯一有效的是ars nova
感覺有點難把握啊

最後就是我覺得沖你這個回復的第一句我就可以放上貼吧水一貼大的了23333(當然不會(逃
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:42

引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-1-9 09:40 发表

如果能沒有羅曼的情況下干掉B1, 然後以人類肉身(性意味)攻下B2和B3/R,這得開多大的掛...
畢竟FGOM4裡寫明了英靈對B1的相性是極端地差,唯一有效的是ars nova
感覺有點難把握啊

最後就是我覺得沖你這個回 ...
我敢开出来的挂,自然是有所把握的(
敬请期待
当年没Beast和Grand的概念的时候我都能打朱月呢
何况现在可利用的资源多了那么多

呃,第一句,要操提妈和杀生院?
这有什么可水的吗(作为黄文这不是必然吗

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:42

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-9 09:50 发表

我敢开出来的挂,自然是有所把握的(
敬请期待
当年没Beast和Grand的概念的时候我都能打朱月呢
何况现在可利用的资源多了那么多

呃,第一句,要操提妈和杀生院?
这有什么可水的吗(作为黄文这不是必然吗
"震驚!FGF作者竟對heaven's hole有濃烈性趣!人獸交或成欽定?"

(光速逃

能看到新作真是太赞了~

作者大大对剧情的把握真是赞,整体和fatego的剧情契合的非常好
龙二居然会反省还和俄里翁言和什么的真是太出人意料了,看来俄里翁还有点绿帽情结啊(笑),不过这么一来看点也大增,本来还以为失去一切性格又这么恶劣的龙二会步上慎二和所长的后尘呢(咦,所长叫什么名字来着?)
相当期待黑贞和提妈的剧情啊,给作者大大32个赞~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:42

以及

其实我还挺期待罗曼一脸悲壮的准备上去自爆然后主角一巴掌把他扇开并表示:蠢货你挡住我了,拯救个世界这种小事还用得着你,我用小手指就解决了~然后医生一脸无辜的活了下来什么的~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:43

引用:
原帖由 安圣特 于 2018-1-9 11:09 发表
其实我还挺期待罗曼一脸悲壮的准备上去自爆然后主角一巴掌把他扇开并表示:蠢货你挡住我了,拯救个世界这种小事还用得着你,我用小手指就解决了~然后医生一脸无辜的活了下来什么的~
那是不可能的(
还强不到这种地步(

请问下作者大大在哪里能看到前文

引用:
原帖由 克尔西 于 2018-1-9 13:13 发表
请问下作者大大在哪里能看到前文
http://38.103.161.157/forum/thread-9855817-1-1.html
前几章地址在顶楼,后几章在17L

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-9 08:07 发表

这里的黑贞是以白贞的灵基情报为基础,以黑泥催生灵魂
本质上是类似于第一章黑贞的手搓品,座上是没有的,也就是说灭了就永远灭了
拥有白贞的记忆,性质上和第一章的黑贞差不多

白狗在黑姬手里,不会变成B4, ...
没办法不把黑贞算进本方吧……毕竟傲娇恋爱脑什么的……
威严?不存在的!
虽然好像短时间内看不到黑贞被士郎调教的剧情了,
但不妨碍有千里眼的我们脑补嘛~

最后,为什么要杀伊丽莎白啊!爱抖露那么好,师匠来之前,每周一帮我捅金闪闪。
不能因为她是贫乳就歧视她啊!
奶一口:其他版本的龙娘会复出的!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:43