【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(8-9)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-9 15:45 发表

没办法不把黑贞算进本方吧……毕竟傲娇恋爱脑什么的……
威严?不存在的!
虽然好像短时间内看不到黑贞被士郎调教的剧情了,
但不妨碍有千里眼的我们脑补嘛~

最后,为什么要杀伊丽莎白啊!爱抖露那么好 ...
主要是算战力的时候不要把她算这边啊(
明明是敌人,一进一出压迫感差很多的

版主留言
城市骚年(2018-1-10 19:44): 在会所玩梗....
紫发老妪为何惺惺作处子态sjsgafyjnbvvfcf

引用:
原帖由 夜王 于 2018-1-10 11:07 发表
紫发老妪为何惺惺作处子态sjsgafyjnbvvfcf
这位同学,你头顶上的枪真好看……
我来给你加个神性和死灵BUFF,让你更爽一点哦~

师匠明明还年轻,还能行啊!
这是第一次圣诞活动就钦定的!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:44

布姐这个设定喜闻乐见,大快(我这种对高挑冷御姐毫无抵抗力的死宅的)人心。不过黑贞是怎么回事?给敌方增加压迫感?这货没了master指挥怕不会被一帮老兵玩死吧,就像在新宿那样?
还有楼上诸位,你们那不要把这里当贴吧,还头顶上的枪真好看。不多说了我先给年轻美丽的斯卡哈小姐上个绿魔放。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-14 14:11

写到北美了啊,我有点搞不明白剧情,黑贞不是第二张的角色么?等我往上翻翻……

引用:
原帖由 casterwar 于 2018-1-11 14:08 发表
写到北美了啊,我有点搞不明白剧情,黑贞不是第二张的角色么?等我往上翻翻……
主线剧情是原创的,并不是照搬的原作

最近看到不少fgo同人因为2.0在修改大纲

想問一問士後期會唔會用聖杯BUFF一下?
現在郎應該係金閃閃強化版?

引用:
原帖由 bakasteven 于 2018-1-13 00:25 发表
想問一問士後期會唔會用聖杯BUFF一下?
現在郎應該係金閃閃強化版?
会有强化外挂,不过不是没什么
没那么强.....比金闪闪弱
大致来说和rin主呆毛实力相当

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-13 09:01 发表

会有强化外挂,不过不是没什么
没那么强.....比金闪闪弱
大致来说和rin主呆毛实力相当
我去,凛主全a王级别的,那不是顶级英灵级别的吗?特别是he中带阿瓦隆,不过确实啊,士郎自带黄金肘子的ea,感觉确实差不多,可是那为啥还输给黑枪呆啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-14 14:11