[成人游戏] 【汉化】魔剑士莉奈2

【汉化】魔剑士莉奈2

版主留言

kissli(2018-1-9 14:16): 做种达到撤种条件后请截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件、截图参考该帖第四张图)
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
【游戏名称】: 魔剑士莉奈2(魔剣士リーネ2)
【游戏大小】: 1.56G
【游戏类型】: SLG(含NTR)
【官方介绍】: http://www.makuracover.com/leane2/top.htm
【是否有码】: 有
【做种时间】: 出种为止
【特 征 码】: fca6ec0fb13a2c195c15ea47ed8631d7f17f85a0

附件

[检查重复] kkpk@第一会所@魔剑士莉奈2.torrent (68.3 KB)BT资源

2018-1-9 11:19, 下载次数: 19363

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +462 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-12 12:51
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-12 12:51
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-12 12:51

感觉这游戏也没什么亮点啊,而且只是1.5g有汉化的必要吗?

看上去应该是无码的啊。不过这妹子不太像是剑士啊,没有那种剑士特有的肃杀之气。下来玩一下吧,希望剧情不要太狗血。
追评:玩了一天了,太好玩了,根本停不下来。游戏是萝莉风的,NTR向,薄码(部分小裂缝无码),就算抛开这些单单玩游戏,也是很不错的,剧情很长,光看完剧情都要几个小时,而且还有很多隐藏剧情我还没打出来。游戏中的元素也很多,我到现在也还没有完全搞清楚。难度可选,高难度非常有挑战性。而且楼主非常好人,给的是打好补丁的免安装版,解压即玩,太攒了。

引用:
原帖由 寂静思 于 2018-1-10 12:10 发表
感觉这游戏也没什么亮点啊,而且只是1.5g有汉化的必要吗?
这个游戏简单来说呢,就是主角替皇帝卖命,皇帝千方百计的想睡主角的女下属(妹妹、恋人),同时对面的敌人抓到一个女的就睡一个。

可谓前有虎豹后有豺狼,简单难度还好,随便玩玩就可以无NTR通关,难度调高一点,就能体验到欲哭无泪的感觉啦。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 热心解说 2018-1-11 22:16

引用:
原帖由 binghudeyu 于 2018-1-10 13:41 发表
看上去应该是无码的啊。不过这妹子不太像是剑士啊,没有那种剑士特有的肃杀之气。下来玩一下吧,希望剧情不要太狗血。
有NTR,食用请谨慎

名字是魔剑士丽奈,看样子是还有1喽?不玩前作看懂剧情?

引用:
原帖由 haoren777 于 2018-1-12 00:24 发表
名字是魔剑士丽奈,看样子是还有1喽?不玩前作看懂剧情?
1和2的剧情不牵扯的,放心玩,1也汉化了,可以尚旺搜搜看,不过系统做的一般,画风也稍差。

这个游戏的1好像就不怎么好玩,怎么还出2 了,死宅的钱真好骗

这游戏还是不错的,当然对于NTR爱好者是这样的,这作品1也很棒 喜欢的可以玩玩 ,可玩性还是很高的   而且游戏里面很多隐藏的东西  我本人用了1个月才把 1代2代全部打通了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-13 13:52

有NTR就不下了,纯支持。小心脏受不了