[成人小说] 《龙魂侠影》(全本+番外)作者:六道惊魂(7.16MB/EPUB/MEGA&ATCH)

《龙魂侠影》(全本+番外)作者:六道惊魂(7.16MB/EPUB/MEGA&ATCH)

【E书标题】:《龙魂侠影》(全本+番外)
     【原文作者】:六道惊魂
     【E书格式】:EPUB
     【E书大小】:7.16MB
     【E书字数】:5,078,266
     【内容节选】:
  魏雪芯莞尔道:“傻哥哥,这可是茶,怎么整的跟喝花酒似的……”
  她忽地想到若这冤家在喝花酒,自己岂不成了那勾栏陪酒的了,顿时臊得面红耳赤。
  龙辉搂着她细腰道:“若喝个花酒也有雪芯美不胜收的九天仙子相伴,大哥我岂不成了群仙之帝了。”
  魏雪芯被他哄得身酥手软,羞涩地张开小嘴,就着他的手饮了。
  龙辉心悦开怀,拍拍身边,笑道:“雪芯,过来,让大哥边抱着你边品香茗。”
  魏雪芯一门心思在他身上,早已是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,依言上了软榻,偎在郎君怀中。
  龙辉举杯道:“这一杯我们一起喝。”
  说着一口饮了,然后挑起了小仙子的下巴,嘴对嘴喂了过去。
  雪芯乖乖咽下,自然是被他吮住香舌品咂一番,美人檀口柔舌自然是最佳茶具,这一杯香茗混着仙子香津更显甘美清甜。
  这龙涎醉虽是茶,但也有酒气,魏雪芯与爱郎共品数杯后,便已略显醉态,双颊艳红胜火,也不知是茶中酒气熏上,还是爱欲情火所烘。
  龙辉又含了口茶递来,小雪芯告饶道:“人家饮不得了,大哥你自己饮吧,我给你倒茶好吗?”
  龙辉不由分说,吻住小仙后嫣红的小嘴喥了过去,笑道:“没了雪芯,龙涎醉也枯燥无味。”

【网盘链接】:
https://mega.nz/#!5d1ygSIQ!Y_Q4j ... bT-I7Lb-NqiMzfuJSrM

22/1/18更新:CT盘才几天就挂了,我也没办法,请自行架梯子从mega下载或者下载附件

正文至17年12月更新的26集24回无边极乐(全书完),番外至16年2月更新的春宫。
自制EPUB,未经同意请勿转载,谢谢!

附件备份下载:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-15 13:20

楼主
第一个网盘链接打不开,第二个网盘链接打开提示用户被冻结了。

引用:
原帖由 cmyk003 于 2018-1-22 11:05 发表
楼主
第一个网盘链接打不开,第二个网盘链接打开提示用户被冻结了。
国内网盘三天两头出问题,我也没办法,自行架梯子从mega下或者下附件吧...

有传统武侠的味道,性的描写也相当到位,尤其是熟女的部分最是让人看了欲望丛生啊

六道大大可是神人,这部小说可以名留色文界,无出其右,谢谢大大分享。

本文是经典的色文,虽然男主有点龙傲天,但是,女主还是刻画得不错的

MEGA的链接好像也挂了,初始化失败,无法下载

还有比龙魂侠影更好的h文吗

期待,第一次看~

武侠类的H文本人看的不多,因为不是很感冒,感觉相比现代都市始终差点味道。纯属个人观点。