[逛大臣] 【我的召唤灵们不可能是rbq!】11

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-1-23 10:54 发表

既然都被挨艹开苞了,对方自然就成了重要的存在(说起来莉莉娜真没咋狠啊……
咳,是龙阳搞龙月来着……
堕落的话自然是沿着原来的路子继续顺便开点新剧情……
= =所以说,大臣你断章断到这里让我情不自禁的时候瞬间卡住了,这种感觉是要人命的知道不。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:15

终于更新了,但是内容到精彩地方就戛然而止了,希望大大能继续更新下去,看到各个女主都沉沦下去,提前祝春节快乐
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:17

引用:
原帖由 任东流 于 2018-1-23 13:45 发表

= =所以说,大臣你断章断到这里让我情不自禁的时候瞬间卡住了,这种感觉是要人命的知道不。。。
然而写到这里的时候已经想睡觉很久了

没看过这种剧情,挺不错的,就是不知道作者大大能在这里完本不。

最近绿文越来越多,文章的数量也是越来越少,难道现在的人都对小说不感兴趣了吗,还是说是我口味独特,不太喜欢被绿的感觉
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:17

这绿文写的还是不错呀,就是期待后续的情节了,到底那本书事故意的,还是副作用呢,后续还有女角色出场么?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-28 22:01

这一章的发展很有新意
如果说前面的发展只是一般的绿文套路的话,这一章把伪娘男主也加进rbq行列就很罕见了
看起来这神秘绿光的威力不小,能够把男主也搭上去
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 22:02

版主留言
shinegod(2018-3-2 19:06): 无意义回复,警告
完全没想到会有这样的剧情,震惊了

引用:
原帖由 charlieding95 于 2018-1-28 21:46 发表
这一章的发展很有新意
如果说前面的发展只是一般的绿文套路的话,这一章把伪娘男主也加进rbq行列就很罕见了
看起来这神秘绿光的威力不小,能够把男主也搭上去
其实对付龙月的不是绿光来着……哈哈

最初以为是fgo英灵会出场呢,没想到变成现在这样了,不过也还好了,玩的高兴些。