[Raku] 【翻译:性奴隶学园】

整篇看下来真是莫名的压抑,这也算是可恨之人必有可怜之处了吧,九头龙身为洗脑学生的施暴者,本身也不过是受理事长洗脑的被害者。自己和妹妹始终都没有逃过的学院的控制。最后的最后也不过是从被学院的操纵到被商会的性转调教罢了。
不过理事长最后好像也变成了肥猪般的大蠕虫?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:29
  • Raku 金币 +3 為甚麼大家都用『壓抑』二字...!? 2018-1-23 18:42

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-23 09:03 发表

3000倍TS调教的意思应该是:男主角先被性转,然后接受3000倍的敏感度改造!
主角:总有一天,猎人也会成为猎物……
懂了懂了我想起了TSF呢。
不过通过观众朋友的反馈,这个文的风格的确是有问题的,纯肉就纯肉吧,调教玩弄都没问题,但是没有一个带入点,没有看见可以舒服带入的施虐方,不像别的第三人称文,这个会在最后因为关心妹妹和主角的命运而软下去,而爱绿派也没有被确实地绿过,emmm,原作者是不是烂尾了啊……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:29

引用:
原帖由 aptx48690123 于 2018-1-22 18:06 发表
又一个新系列么?虽然还是校园风,但是已经不是催眠而是洗脑了么?果然调教起来更简单了么......最后一个九头龙正道,也是人名么?没内容的话,是要等下次才知道了的意思么......
在狂擼之前看清楚男主的名字啊你……囧
引用:
原帖由 ft2426633 于 2018-1-22 18:28 发表
  这不就是bad结局么?
男主呗控制,那他好不容易买回家的妹妹不是又成别人的肉便器了?
不知道,說不定轉頭學校都被攻陷了 (?
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-22 18:42 发表
这篇文还真压抑啊,男主罗里吧嗦的倒是无所谓,要是有个妹妹我就觉得会遭重啊!
楼上的,不会有下一次了,因为男主已经翻车了,虽然不知道3000倍TS到底是什么。
卡哇伊商会的女BOSS早就是RBQ了如果我没猜错的话。
...
這次就是來個一反常態,拿篇大家平常最喜歡寫跟看的風味出來扔地雷(?)呀
另外,感度3000倍可是對魔忍名梗,沒想到你居然不知道……XD
引用:
原帖由 coolgeass 于 2018-1-22 23:33 发表
味同嚼蜡般的催眠文,作为漫画或者动画来说这些剧情有画面补正也有实用性可言,可作为文字表达则所表达出的信息就太少了,让人无从可撸。背景,人设,事件通通没有或者一笔带过,直接开干,这种简单粗暴的做法用于同 ...
嘛,沒甚麼操控場景我不否認,不過有用心看的話,文字帶出的資訊量其實不少
另外這種玩意不就是毒者最愛看的沒腦狂擼文嗎?(歪頭
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-1-23 00:32 发表
这名字听起来莫名熟悉,难道是因为以前看过类似的本子或动漫么?
记不清了,不过这种题材应该是比较常见的。
九头龙正道(差点看成九纹龙史进),身为性奴隶学校的教师,跟其他教师一样,主要负责催眠女生,然后当 ...
菜市場名沒辦法,一地都是差不多的玩意啊
另外依原文判讀,男主應該也是被理事長用來當工具的份
引用:
原帖由 wk945945 于 2018-1-23 00:52 发表
怎么说呢,这文看着好压抑啊。
平时看催眠文,要么细细品味逐渐掌控,一步步得手的快感,要么就是直接到手,各种有趣play
这篇虽然play挺丰富,但氛围上就很不妙,调教学校的设定随时提醒你在被ntr,需要稍稍提高点 ...
我也覺得沒事加插個妹妹出來真的是為婊而婊,你丫的就沒其他方法弄主線了嗎XDDDD
可是那邊反婊男主一下令我心情涼爽耶(?
引用:
原帖由 wangho1990 于 2018-1-23 03:57 发表
最后的翻车写的不好啊,先前没有埋下一点伏笔,完全是一种“突然冒出一只boss上去怼结果毫无预兆地被一刀秒”的感觉,根本是为了BE而BE……

另外3000倍TS轮奸=_=是指将男主性转后再赋予比正常高出3000的快感吗?
會有BOSS出來不意外,因為理事長的部份都在佈了,但是處理的確可以再精巧些
另外那個方式就是「性轉 + 感覺敏感度3000倍」的意味沒錯,對魔忍名梗
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-23 09:03 发表

3000倍TS调教的意思应该是:男主角先被性转,然后接受3000倍的敏感度改造!
主角:总有一天,猎人也会成为猎物……
是的,TS = trans-sex = 性轉換,不過多半都是女體化居多
TS會看到男體化十居其十是腐ry
引用:
原帖由 ZeroChaos 于 2018-1-23 16:04 发表
妹妹这种东西被NTR看着是真的酸。。还是被自己看着却无力挽回的。。这种看着真难受。。请问这篇还有后续么?主角后面挽回了妹妹么。。
主角都翻車了,只怕妹妹下一秒都是被抓來玩的份兒
引用:
原帖由 546123z 于 2018-1-23 17:09 发表
整篇看下来真是莫名的压抑,这也算是可恨之人必有可怜之处了吧,九头龙身为洗脑学生的施暴者,本身也不过是受理事长洗脑的被害者。自己和妹妹始终都没有逃过的学院的控制。最后的最后也不过是从被学院的操纵到被商会 ...
事實上理事長的下場沒有交代,但是多半是女頭領牽來那坨豬肉沒錯
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-23 17:23 发表

懂了懂了我想起了TSF呢。
不过通过观众朋友的反馈,这个文的风格的确是有问题的,纯肉就纯肉吧,调教玩弄都没问题,但是没有一个带入点,没有看见可以舒服带入的施虐方,不像别的第三人称文,这个会在最后因为关心 ...
這作者都是單獨的短篇居多,水準嘛,多少有些參差
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:30

果然是篇十分好用的文啊。。。
不过剧情到最后突然黑了起来,我对这点果然还是过意不去。。。
虽说没有催眠调教的过程,但某种程度上来说不写也许会比较好?读来后觉得作者的目的和文章主线就不在这上面,增加调教描写可能会使本就不清晰的主线变得更加淡薄?(管他呢)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:30
  • Raku 金币 +5 很符合近代催眠文的風味是吧? 2018-1-25 19:05

这篇故事似乎跟有部漫画的情节蛮雷同的

看到最后突然有种感觉,卡哇伊商会这个部长会不会就是之前学院董事长被改造后的成品?想起以前魔法禁书目录有个同人是男主博人被改造调教,不过最后还是魔法被破除和妹妹在一起了……这篇太吊人胃口要是还有后续剧情就好了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:31

哈啊,这篇翻译真是出乎意料的长啊,辛苦啦!
基本上没有什么催眠的过程啊,言语诱导,行为诱导一个没有,上来就黑科技摸头杀。
那既然如此,当做一篇肉文来看就好,然而后面出现主角的终极目的是夺回妹妹而且妹妹已经惨遭调教多次并且被当做RBQ出租的坑爹场景,摧残了诸多少女后,好不容易夺回成功,最后的最后还要被人拿去做性转RBQ,实在是撸不起来啊!
说到这里,我感觉这个跟里番:催眠术(或催眠学园?),就是里面主角是村越近太的那个有点类似,村越近太以为自己可以艹遍整个学院,然而最后他却被五花大绑看着某个人代替他艹整个学院,也就是说他其实不过是个代替那人行事的旗子罢了。感觉有点类似。
小说里有个第一部写自己被绿了个惨的,自己的女友,女友的姐姐、母亲,自己的姐姐等全部被富二代用药给催眠艹了个爽的。然后第二部反转的由主角干这些了,除了以上所说,他还去艹遍富二代的美女家人的。(话说这个不知道有没有人知道名字,我想去回味一下,好像名字里有女友二字)
跟上述两者不一样的是,中途会使相当一部分妹控/非绿文爱好者急转直下的剧情之外,由于本篇已然完结,结尾留下的强行制造的悬念也没有了揭开的可能,依我个人来看,实在是有些不舒服。
那么总结下,本篇只是借了MC的壳,固然会令喜欢肉文的朋友们感到舒适,却也会令喜欢MC的朋友们感到不愉,而且中途突然加入的绿妹情节确实会让大部分之前感到舒适的也感到不爽了,最后主角好不容易完成救赎却很快被新BOSS秒杀还要被性转且没·有·后·续则会更加加剧不适感。感觉上要是有下一篇填坑会好一些,然而没有......
实际上呢,喜欢MC文的诸位,心中应当都有掌控感,即别人应服从我的意志,而不是我要因为什么原因让自己的禁脔受到委屈甚至自己无法掌控自己,大约这才是我不舒服的原因吧。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +8 合理的推算 2018-2-1 10:15
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-1-31 23:52
  • 微嗔 金币 +36 认真回复,奖励! 2018-1-31 23:52

引用:
原帖由 wqsghenry686 于 2018-1-25 16:01 发表
果然是篇十分好用的文啊。。。
不过剧情到最后突然黑了起来,我对这点果然还是过意不去。。。
虽说没有催眠调教的过程,但某种程度上来说不写也许会比较好?读来后觉得作者的目的和文章主线就不在这上面,增加调教 ...
催眠的部份少之又少,劇情也沒甚麼要點,基本上就是床戲
這點個人覺得很現代(?)文所以就挑這篇舒緩下手感
引用:
原帖由 linkalucky 于 2018-1-26 01:36 发表
看到最后突然有种感觉,卡哇伊商会这个部长会不会就是之前学院董事长被改造后的成品?想起以前魔法禁书目录有个同人是男主博人被改造调教,不过最后还是魔法被破除和妹妹在一起了……这篇太吊人胃口要是还有后续剧情 ...
也有這個說法,只是文中有強調『要淦掉理事長就只能找異世界的人了吧』的想法
所以也有可能是這個方向……當然後續是沒有的
引用:
原帖由 operm 于 2018-1-31 21:12 发表
哈啊,这篇翻译真是出乎意料的长啊,辛苦啦!
基本上没有什么催眠的过程啊,言语诱导,行为诱导一个没有,上来就黑科技摸头杀。
那既然如此,当做一篇肉文来看就好,然而后面出现主角的终极目的是夺回妹妹而且妹妹 ...
意外的苦戰沒錯,一堆淫語好很煩……

基本上這篇看下來會知道深度云云不怎麼存在,有的就是淺白直接的幹幹幹
劇情要素有點可惜的就是伏線沒回收,整體都有種難言的殘念感
但是我會翻這篇的最大原因,也許就是在這裡

因為完成度的微妙程度,成為對時下流行的「一鍵流」作出很強的對比

借催眠之名無視邏輯/床戲偏多但是肉質微妙/劇情有起承沒轉合/來到重點直接告訴你已完……

允我狂言,這年頭的MC文十之六七,也就真的是這個你口中『很不舒適』的調調(遠目
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-2-1 14:24