[其他作者] 【魔法实验:残酷洗脑】

日與夜的替換怎看都是某戰艦的原梗,不過這種身份一瞬倒錯的劇變仍然令人無比興奮
只能說莉莉絲社真的弄出了一堆怎樣套用怎樣棒的經典啊……

仔細想想這套作品已經連載(?)了好長好長的一段日子
劇情到底發展到多慘,有多少肉玩具被調教完,我都快記不清了
這篇正好讓人有個楔子可以回頭追一下舊文呢

肉戲的部份主要是兩場,男主並沒預期中的猛幹
第二部份相對重點,也在當中讓王女清醒了一下賣弄(?)被控制的氣氛
但我也跟三樓意見相若
就算有洗腦,讓能幹的女主抓自己包隨時會DEAD-END一直線吧
證據終究會有機會留下的啊,別打危險牌啊朋友!

整體而言,某程度上在肉戲有些失準的感覺
依我印象,這跟平常L大習慣的重口比較起來有點輕手,肉也短了點啊喂!
不過考慮到是被T大榨出來的可能性,嘛,也不能說表現不佳
畢竟強採的果未必甜,寫文多少看靈感跟手感

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-1-28 04:30
  • lovenatsu 金币 +5 明眼人呦,超久不写的我都不晓得H是什么啦~ 2018-1-27 15:02

路易斯就是大木大大,,因为他qq昵称叫路易斯,所以观众就叫习惯了哈哈
引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-27 01:56 发表

咳,其实我是觉得分开来比较有意思,放在一起感觉还是差点,就是要相隔铁窗的感觉,不过路易斯是谁。。。

引用:
原帖由 Simon2 于 2018-1-27 14:57 发表
路易斯就是大木大大,,因为他qq昵称叫路易斯,所以观众就叫习惯了哈哈

露易丝是《零之使魔》的女主角,也是小爱的童年女神,嗯。
(由此可见,小爱也是一名钉宫病患者呢。)
话说回来,我还是习惯叫她大木纯爱子或者小爱,(毕竟ID的开头是爱嘛)听起来多可爱呀!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 04:30

感觉和之前一篇的洗脑实验后面的情节差不多 或者说是这皇城玩的地方差不多吗 觉得可以来点什么野外露出啊 大规模庶民洗脑play啊什么的
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-28 22:29

确实是延续了魔法实验一直以来的黑暗风格,虽然此系列一直让人欲罢不能,也追完了全篇,但是确实不如爱奴系让人更舒服,不是喷哈,应该是口味不一样,我队暗黑风格确实接受程度低于普通人哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:12

哈哈对的我以前也叫他红宝石同人作者,不过还是大木习惯了。。

话说你知不知道我呀~~我就是一直希望t大继续写冤罪皇女的那个粉丝╮(╯▽╰)╭
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-27 19:17 发表

露易丝是《零之使魔》的女主角,也是小爱的童年女神,嗯。
(由此可见,小爱也是一名钉宫病患者呢。)
话说回来,我还是习惯叫她大木纯爱子或者小爱,(毕竟ID的开头是爱嘛)听起来多可爱呀!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:12

引用:
原帖由 Simon2 于 2018-1-29 17:03 发表
哈哈对的我以前也叫他红宝石同人作者,不过还是大木习惯了。。

话说你知不知道我呀~~我就是一直希望t大继续写冤罪皇女的那个粉丝╮(╯▽╰)╭
三皇女阿莉亚的狂热粉丝,连T大都被你吓到了

T大好像暂时没有更新奈尔法皇国相关剧情的计划,我的同人目前也主要还是集中在红蓝宝石的相关剧情,还是等小爱什么时候挖坑吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:12

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-26 20:58 发表
怎么说呢?感觉这篇的玩法有点不适合玛耶。
玛耶现在白天的身份还是奈尔法的四皇女,晚上被催眠后的事情的不能败露的。
现在拉迪奥强行在催眠状态下唤醒了玛耶,使得她知道自己被玩弄了。
这么做的结果很可能就是 ...
哈哈哈哈哈你的回复……很经典……
这样确实和原著的剧情线不太一样,同人嘛,自己发挥发挥没问题的!期待后续~也期待小爱的洗脑纯爱文,至少不虐心看着还挺舒坦的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:13

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-1-29 20:30 发表

哈哈哈哈哈你的回复……很经典……
这样确实和原著的剧情线不太一样,同人嘛,自己发挥发挥没问题的!期待后续~也期待小爱的洗脑纯爱文,至少不虐心看着还挺舒坦的。
咳咳,对于不长丁丁的艾达来说应该没办法感受,纯爱可是撸点第一杀手啊!基本都是作者写着玩的,咳咳,连肾虚的T大都期待着凌辱和硬邦邦呢!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:13

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-29 23:05 发表

咳咳,对于不长丁丁的艾达来说应该没办法感受,纯爱可是撸点第一杀手啊!基本都是作者写着玩的,咳咳,连肾虚的T大都期待着凌辱和硬邦邦呢!
嗯,我想大家毕竟生活中可以和爱的人xxoo啦,写文就写点不同的给自己不一样的体验嘛。我写的也是凌辱类比较多,只是结局偏向于美好结局就是了。
P.S.T大:啥?肾虚?我为啥肾虚?谁说我肾虚?嗯????

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:14