[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 第十章《梦破西都-4》

第一次看此文章,本来还想好看就从头看,结果是绿帽虐主文,果断弃

两个美女没有循序渐进,一下子就陷入绝境,跨度好大,可能自己对绿文的喜好还是差一些,不过这在本文也几乎是必然的情节。武侠类的文,除了少部分纯情的,大部分还是虐主的比较受人喜爱;如果只有女侠,那么多半被奸被虐,如果再加上男主,那么还是要被奸,就变成绿文了……不管怎样,过程虽然曲折,还是希望男女主能最终翻身
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:13

一路的超展开,我怎么感觉这一节比前面三节加起来的剧情进度都大。

梦颖倒霉算是一直都在猜测的预料之内,不过这明明是在快活林破身不是在西都,作者你骗人(指)。结果梦颖到底还是落到了药王的手里,恩,萌萝莉的幸运是E啊。不过药王这个反应明显有坑,说起来我也忘记前文有没有交代过梦颖的身世了(查找起来太累了)。到底是药王自己的心魔还是和梦颖的身世有关联估计后文能有交代。再看。

寒凝渊当初的战力值只标了33,可我怎么感觉他的战力发挥和现在小70的墨小子不相上下,而且居然还以一己之力追出了快活林的尾巴,智勇双全啊,加油,能不能从墨小子手上把晏师姐撬下来就看你的表现了!飞燕盟太惨了,盟主一挂连三个小鬼都能随便砸场子。小杨只得意了一章的时间就被人抢了老婆。继续在废柴榜上名列前茅吧。现在柳芳依也和主角合流了未来能不能混到戏份都不知道。就看之后宇文魄再出场的时候能不能有机会露露脸把小杨踢到废柴榜首的位置了。

千鎏影虽然看上去性高气傲但也是真有本事,破85的武力值加上治军有方,比妹妹强多了,至少没砸了神将的面子。相形之下快活林的阵容就比预期弱多了,玉天主的战力居然还没到85,之前药王和花千榭一票七八十的战斗力我还以为他怎么也该上个90呢。感觉快活林凑了一堆不上不下的高手,目前看巅峰战力还不如金成峰。而且现在虽然占上风,但千鎏影一副全然不急的样子,加上孟九擎的言下之意摆明了要两边夹攻,形势其实也满凶险的。看看呼延逆心和玉天主还有什么布置吧。不管怎么样,至少下一章的天启他们还是主角,就算要领便当也得把戏演完了才行。

柳芳依被小杨拿了一血之后,梦颖和紫薰又要在眼前受辱,厄,小墨子你命犯天煞孤星,赶紧去出家吧,不要再祸害世间的姑娘了。紫荆居然就挂了,可惜可惜。贺巽霆也是倒霉,为了个和自己毫没关系的木鸟差一点被炸没了老命(这个好像还是小墨的锅)

PS:儒门这位三教剑锋的绰号,感觉远方有人要打喷嚏。

再PS:下一步该开盘玉兰姬会口到地老天荒还是能想办法治好男主发射不能的病了吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +40 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:15
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:15

超级期待贺大奶和陆玄音的戏,还有师姐有神遭遇,到现在终于有实质的NTR了,可惜突然就断了

对于11楼,只能说仁者见仁智者见智,弃就弃吧。混了这么多年我早已经不是那个为了肉而看文的新嫩菜鸡了。有些文肉戏描写确实牛逼,看了以后二弟硬邦邦的不撸不行,但也就止于此了。看色文尤其是武侠玄幻类色文,难道仅仅因为谁绿了谁或者谁被谁绿了就否定一篇好文不去关注它的剧情如何?喜欢看后宫类的其实真的还不如去起点看土豆三少的小白文。老实讲,即便碧海少肉甚至无肉我都会追,因故事实在吸引人,凭故事就能秒杀绝大多数文了,更何况肉戏精彩文笔老练,最重要是分量绝对足。就像妖刀记和逍遥小散仙,相信即便从此无肉还是有很多人追捧。因此我就不得任何人亵渎我心中的经典。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:16

引用:
原帖由 coolxy73 于 2018-1-27 20:52 发表
第一次看此文章,本来还想好看就从头看,结果是绿帽虐主文,果断弃
多你一个不多,少你一个不少,看就看,不看滚蛋。

啊啊啊,我还以为这章就能把梦颖拿下呢,铺垫了那么久,竟然是为了下一章!!!楼主加油啊加紧更新啊!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:16

引用:
原帖由 sixwing761 于 2018-1-28 15:55 发表
啊啊啊,我还以为这章就能把梦颖拿下呢,铺垫了那么久,竟然是为了下一章!!!楼主加油啊加紧更新啊!!!
应该说:我还以为这章主角就能把梦颖拿下呢,铺垫了那么久,竟然被抓到快活林 让爷爷辈的破C了,下一章应该还会被轮!!!主角真是天煞孤星呀!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:16

at大大真会吊胃口啊,关键时刻弄成且听下回分解!

主角实力不足但又圣母心泛滥,性格冲动,实话说招致如此下场也属于咎由自取,但这章描写的方式有点生硬,主角反复开挂,玉天一出场又有点莫名其妙。其实写出墨不听贺劝阻孤身犯险被擒感觉会更顺理成章。

从这章更能看出本文布局背景相当宏大,但儒门几个大佬出场似乎有点过早过密,剧情展开的铺垫也有些不足,原本应有的逼格没有凸显,比较可惜。

不知道商清璇后期有没有肉戏,期待一下。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-30 16:17