[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十五)

雪大啊 问下什么时候更新窃玉啊 还是在其他地方有更新啊 暮歌凝香看了两遍了 有点等不及了呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 等我写完这本……写不过来了XD 2018-2-1 00:25
  • shinegod 金币 +2 勿催更 2018-1-30 15:55

每次看雪大的作品总有新的收获,对剧中人物的命运发展一直保有悬念,让人猜不透剧情,雪大什么时候出书我一定掏钱支持!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那个没机会了XD 2018-2-1 00:25

很好,渐入佳境了

看前面大约四十章之前,真的有非常强烈的违和感,老实说啪啪啪情节有很多个人都是跳过去的

主角实在代入不能,女人花瓶化扁平化,除了造型身材不同都是一用咒就能上,人物情节给人感觉丝毫没有张力,格局也太小就围着一亩三分地打转,,

整天看一个烂泥似的猥琐垃圾男人搞漂亮女人,并不爽,也完全没有代入感,

为此差点中途放弃,心想与其看这个,还不如去起点看普通都市yy文

不过,自从张星语跟金铃开始,对书看法有了改变

作者终于开始认认真真的写人了。对于小说,个人是很认同罗森那一套的,只有认真写人,把人写好了,才算小说。人物立不起来,光凭堆砌情节制造悬念或者所谓打脸的全部都是辣鸡,不可能让人记住

优秀的小说之所以优秀,并不在于情节,而是在于里面角色。

扯远了,回到主贴来

张星语这个有张力的角色,成功挽救了这部作品,后面金玲孟小涵也很让人期待。主角通过张星语也审视了自己的过往,得出了跟读者类似的结论,自从这一刻开始,人物立起来了

主角不再是一个仅仅只会施咒搞女人的垃圾,女角色也不再是一个个除了依附于男人跟基本身材容貌职业设定外,没有自己生活,没有自己想法的肉便器和扁平人。看到主角真正关注张星语的爱好,家庭,生活等情况时,作为读者挺欣慰的。

然后想到,这可能也是作者一开始的设定

主角各方面太过平淡无奇,所以必须借助咒术。

咒术太凶,害死了主角第一个女人,导致主角疯狂

越早女人越少时被咒,作用力越强,越靠后女人越多时被咒,咒术作用越弱

前面我觉得非常非常违和的主角,根本就是个处于崩溃状态的疯子,前面我觉得非常非常没有自我的女角是由于中咒太深。所以前面才那么违和,给人感觉没一个人正常人。(都市小说让读者觉得太假的。。。)

到了后面女人多起来时,咒术作用没那么强时,就开始出现各种性格迥异的角色了

真正精彩的部分,可能根据大纲设定,原本就在后头
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +38 认真回复,奖励! 2018-2-2 21:49
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-2-2 21:49
  • snow_xefd 金币 +10 其实你可以回头想想,没有那些平淡的部分, ... 2018-2-1 00:26

对这本书最大的期待

是主角通过自身的魅力(能力,作为,心),而不是歪门邪道的咒术,真正让一个女人爱上自己
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 21:49
  • snow_xefd 金币 +2 呃……他从迈出咒术的第一步起,就没有这个 ... 2018-2-1 00:27

哈哈,我知道有玩黑魂仁王被虐掰盘的,没想到还有看动漫被虐掰盘的。最近没啥小说看,雪大你这更新我都是一次看一点,一周看完
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 21:49
  • snow_xefd 金币 +1 我当初掰过Clannad,不过后来又下载刻了一套 ... 2018-2-1 00:27

下一个沦陷的是金陵还是小涵涵,作者要不剧透下?
本帖最近评分记录

一直在等窃玉  从如意楼到如影逐形  太喜欢雪大的古装文
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 今年内肯定能开了 2018-2-2 23:21

疯狂英语打老婆这个……相当带感

不妙不妙,刀彤彤前一章也是野战吧