[雨打醋坛] 【落花若雨】 (八十一章 再赌)

感谢大大又更新了,我比较期待李若雨和黄蓉、白素这样高难度选手的肉戏,有征服感才过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:23

又更新了,真的是鸡动啊,雨大大,这章的赌约确实会让这个圈子掀起一股淫风浪雨,叶玉卿看来是会落入谭辉之手了,但鸡动的是,瑜晴看来会出卖许茹芸,把她卖给若雨,还有,看来那股从白素那继承过来的香气是永久加成的,这也是征服许茹芸的重要条件之一,而黄依曼的出现是不是意味着她会在后面若雨去番禺时和若雨产生激情?很期待,希望下一章不要等太久
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:22

若雨重出江湖,希望苏柔能和若雨有一点血缘关系更好

实在是没想到这书还能继续更新,都停了论年份了吧应该。还是一如既往的高质量,泪流满面啊
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:23

又更了一章!感谢雨大,现在只要更新就是赚到

一部作品有两个主角,老覃大哥也是艳福不浅啊,雨大早日更新。

覃辉和若雨这是要把矛盾公开化,从暗斗转为明斗了啊,覃辉是老枭雄,若雨是后起之秀,现在是不分轩轾,但是拳怕少壮,后浪一定会把前浪拍死在沙滩上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-4 16:04

文章的商业主线其实蛮有意思的,我从1追到72,后来断了线索以为这篇文章没有后力,现在又挺到82,陆陆续续的把这些港星都提了出来,我有一种感觉,真实的90年代香港大概和雨大笔下相差无几,很想了解一下雨大是参考了哪些文章来写这些港星?
本文中,可能不少人都为苏氏二女和祝氏而绝倒,我则对白素、黄蓉、还有这位骂骂咧咧的黄总队有点兴趣,可以说是各自行业领域真正的的精英,女子需有才能才更加分。
另外,覃辉,这种典型的港式老大和花雨如何继续斗下去?
70话之前,隐隐约约的苏、雨疑似母子的关系如何揭秘,京城那位老妇何时拿下?期待。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-5 08:54

版主留言
shinegod(2018-2-5 08:54): 无意义回复,看看版规吧,警告
精彩,雨大威武,期待后续

终于更新了!看这个文章最大的好处是充满了代入感,香江两岸的世家大族的女人们!