[金银妖瞳] 【熟母们跟色小孩】第一部 (1-2)

体裁喜欢,乐观其成,人物刻画希望深刻,情节铺垫希望合理。
另有个不情之请,文首提到的灵感来源是一部推理小说,求名字,谢谢!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-4 01:05

看出来了,也是跟盛世差不多的乱文,但多男主的色文不是我的菜

看了介绍非常喜欢。
里面的人物纠葛有很多发挥的地方,先收着等肥了一起看~

妖瞳新开的大作是一定要未看先支持的,错综人物关系的梳理在前作已足见功力,既然一部已经完稿,还是请勤更,让我等在年前也好拜读,您的作品实在不适合养肥了再看,等不及啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-4 13:50

金银大大的新作,一定要捧个场的,乱文加上熟女文,那是绝对吸引人的,期待能及时更新,而不要太监了
本帖最近评分记录

又见大大新作,新年新气象,祝大大新年快乐。

看完金大的第一张,虽然没有肉戏,但已经忍不住要撸了(是在受不住这种淑女的诱惑。。)金大表示已经写完第一部,这下有福了。期待接下来的章节。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-14 07:40

《盛世淫风录》可是妖大的一部巨作,盘面铺的比较大,内容也很“乱”,什么母女啊,祖孙三代啊,什么公检法啊,当然还有职业类的就更广了,大学生、教师、空姐、秘书、警察、等把能想到的基本都涵盖进去了。这又是妖大一篇新的文章,刚看了前面两章,里面有一些关键词很是吸引眼球,一摊上高利贷那就意味着杨雨会为此做出牺牲。而且她是为了老公做出的牺牲,亲自来找董平川而董还不满足,想吊一吊杨雨,期待后续的更新。毕竟现在好的文章不多,特别是人妻熟母类的。之前郁金香的熟女的悲哀就很久没更新。貌似TJ了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:02

唉技巧上绝对是大神级别,就是风格太不适合我了,其实分为几个故事难道不好吗?受众会更广一点
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:02

哇,刚回来就看到这么好的书,棒棒哒