[人形遥控器] 【人间仙境】46

终于等到更新,谢谢,希望多多苏琳的凌辱,人间仙境。

失踪人口归还啊,这小说都快成了年更了,太久没看都记得不剧情了,刚刚又回去翻了一遍。说实话,还是20章之前有意思,游轮那阵子加的几个女配倒是有点眼前一亮的感觉,不过玩法现在越来越倾向众调,没了以前那种含蓄的意思。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-4 21:20

论坛每天刷一遍更新的一个是白帝 一个就是人间了
感谢更新

终于更新了,激动,每天都上来看看,没白等。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-5 08:56

这么久没更新,真以为太监了,感觉作践的太狠了,没有反差,不够刺激了啊。

刚看更新了一激动没来及看内容就发了条评论,被扣了5个金币,下次注意。感觉这一章有点像没有情节的A片,场景描写很是刺激,但是缺少点像前面那些章节的矛盾冲突,苏琳高贵的身份和被迫无奈遭到凌辱之间的冲突。宋佳很多章没有出现了,不知道是不是在稍后的章节中露下脸啊。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-5 19:29

这章明显比去年更新的两章 精彩多了 很喜欢苏琳的人物塑造 个人认为最成功的调教不是 那种被调教成那种一点羞耻心都没有只知道性交的母狗 而是向苏琳那样 不管身体上怎么屈服听话 内心却从未屈服 这一点遥控器大大把苏琳塑造的很成功
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-6 00:19

这一章已经完全堕落了啊,估计这过几张苏琳就会成为帮凶啊。希望还是来点反抗的戏码,这样故事更有可以描述和转折的地方
本帖最近评分记录

哇哦 复更了 出乎意料啊 之前看遥控器大大丢了存稿
真的以为仙境不会更了 惊喜惊喜

大大终于更新了,都变成年更作品了,之前的内容也快忘记了。