[版务] 色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-11 20:42 发表

一半你毛線啦,我全力上也追不到這年前十名的水準好不好!字數向來是我的死角啊!(抱頭

作為半參加半看謝的鄉民(?)角度,我是覺得也許是因為參戰文章有一部份是長期連載
一年下來就算熱情再強烈都會有燒 ...
哈哈,老兄是说到点子上了,反正我这边已经躺尸一个多星期还是感觉没缓过来,一点码字的冲动都没有,这次的懒癌晚期状态 不知道会持续到什么时候。

引用:
原帖由 尘埃 于 2018-2-11 10:05 发表

微嗔言之有理

如果搞一些噱头或者争议,相信肯定会很热闹,很狗血,很拉仇恨,但这不是我们想看到的!

我们需要的是有水平的交流,走心的互动,哪怕只有一条也值。从整个征文活动的进程来看,认真、 ...
这就是我们提倡共创和谐社会带来的影响,民众素质提高了。

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-2-11 22:51 发表

这就是我们提倡共创和谐社会带来的影响,民众素质提高了。
所以说愚蠢的人类啊,不要再猖狂了,社会是河蟹的,不是你们人类的!(光速逃

恭喜各位作者大大获奖
我最喜欢紫岭大大尘与土,通篇文章肉戏不多,可是写出了大多数农村出来的大城市的悲哀,真的看到最后心都揪一起,太虐了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-2-13 08:42

版主留言
微嗔(2018-2-14 11:39): 感谢支持文区征文活动,祝新年快乐,心想事成!
17年征文总算是结束了,事实证明,本屌丝只是个路过打酱油,冠亚季军、前十、字数王、新人奖……这么多奖项,跟我没半毛线关系,已然哭晕厕所中……
总该说点什么吧,那么,首先,快过年了,祝大家新年快乐,心想事成。祝论坛越来越火红,让更多的狼友们加入到我们这个大家庭中。
其次,请让我带着羡慕嫉妒恨的心情,“违心”的祝贺各位大大获奖,恭喜恭喜,红包拿来,呵呵……
最后,说说我的征文《白夜追凶之荼蘼》吧,不得不说,白夜追凶这部剧真的很火,竟然能撞文,我也是醉了。只可惜,那位老兄没能写完,遗憾啊。
差不多,我是从九月下旬开始写的吧,当初定的大纲,跟现在发出几乎完全不同。额也不能说不同吧,只不过现在发的这个只是我当初定的大纲中的一个片段。只是,刚写了开头,差不多也就是女一号第一次被搞结束然后正式开始SM调教的部分吧,我就被朋友拉去玩游戏了,天天PK激情无限,这个东西,也就被我扔出宇宙了。直到十二月初才想起来,然而时间却已经来不及了,更本没办法将我大纲中的那些东西都写出来,只好匆匆结束混点金币了。
刚看了下评委们的点评,没想到错别字那么多,我也是醉了,只能说,搜狗拼音害死人啊……也看到了大大们对本屌丝的肯定,诚惶诚恐啊。值得一提的是,流动的风大大似乎之前并没有看过这部剧,之后还特地去看了下,真的是……
狼友们的评论以及大大们的点评中,出现最多的,就是关宏峰和关宏宇为什么要换身份,刘长永和周巡之间到底什么仇什么怨,刘长永为什么又要将自己闺女安排到周巡手下当差。咳,对于这个问题,我也不知道该怎么说,只能说这是电视同人文的硬伤吧,看过电视剧的人知道,没看过的就是一脑子浆糊看的莫名其妙了。
微嗔大大说的对,我这故事的逻辑是硬伤。我也只能写写肉文手枪文,剧情神马的,实在写不出来,这也是我为啥要写同人文了,毕竟有个模板在那,跟着原剧情写就成,我这本就不多的脑细胞也就可以全都用在肉欲的描写上了。
还有辛田大大说的,我对公安刑侦业务写的十分到位。咳,是挺到位的,那一部分,我完全是从电视上摘下来的,如果有细心的网友就能发现,最开始的那些对白,跟电视剧中的一模一样,这可是我花了一个晚上时间一帧一帧截取抄录上去的。咳,不知道这算不算抄袭,哈哈……
貌似,说的太多了些,人家获奖的大大们都没说这么多,我这个打酱油的……好吧就到这吧。最后的最后,祝大家新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 哈哈安慰一下~ 2018-2-14 09:08

恭喜诸君获奖!尤其一二三四名的作品不愧一个“诱”字,香艳非常,此次征文实在是饕餮盛宴。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-19 14:39

版主留言
微嗔(2018-2-19 21:42): 感谢支持文区征文活动,祝新春快乐,身体健康,心想事成!
感谢感谢,安慰奖快到我怀里来!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 安慰奖~ 2018-2-19 21:42

祝贺获奖的作者大大们哟,新年快乐,狗年大吉,希望18年的sis有你们更精彩哟
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-19 23:16

恭喜各位大大获奖,其实看的人给红心的少,可以把给红心引入等级里面,这次互动就多了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2018-2-20 07:00

恭喜诸位获奖作者了!
  话说尘与土我居然没看,,,好吧我得去补下,可能是标题没有吸引到我
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-2-20 17:33