[其他作者] 【和谐社会下的淫秽阴影】(第二章)(催眠/常识置换)

C大新年快乐  先问一下群号是多少啊   在报名一次希望出场龙套角色:叶龙强(求大大别给写死了,最好能多玩几个明星 )基本属性:身高170  微胖  宅男属性  身份:是主角小弟  YY明星是:刘涛  杨幂  赵丽颖  孙俪  热巴  YY的穿着:古装  丝袜高跟  婚纱 制服   
YY场景:
(1)刘涛的就是结婚场景(或者是琅琊榜刘涛被下药被我得逞的情节)
(2)杨幂和热巴就是三生三世的场景(或者是分开再来个母女的杨幂和小檽米的再加上  杨幂老公助兴的+热巴参加跑男的)
(3)孙俪就是甄嬛传
(4)赵丽颖就是楚乔传或者是花千骨
以上仅供三考
备注:希望C大写一篇动漫同人动漫名称《魔法科高校的劣等生》里面大黑我天朝所以有点略微的不爽(C大随意即可)
重要的事情说三遍:C大新年快乐  C大新年快乐   C大新年快乐
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a339558450 于 2018-2-13 14:00 发表
C大新年快乐  先问一下群号是多少啊   在报名一次希望出场龙套角色:叶龙强(求大大别给写死了,最好能多玩几个明星 )基本属性:身高170  微胖  宅男属性  身份:是主角小弟  YY明星是:刘涛  杨幂  赵丽颖   ...
其实你说的明星我也曾经有YY的构想,只是几部电视剧却是没看过,不过兄弟你这么捧场,我尽力而为吧,后面想办法写一写

群是催吧的老群,吹牛打屁不是发资源的什么群也不用问了,想详细交流写文的倒是可以去某和我ID同名的贴吧看看
本帖最近评分记录

真的好给力,每一章的字数也都恰到好处,不少也不多,看起来很是舒服。就是更新快一点哈,给作者点个红心加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 内容有些空洞哦,希望认真回复 2018-2-14 07:46

能当拥有世调主角的老大 难道是世调系统的制作者--C大吗

都说新年新气象,这都已经新年了,cm还不发文么,催更催更催更
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 过年不允许催更 2018-2-16 23:31

C大新年快乐,希望后面的剧情,正反势均力敌点,虽然可能看起来没那么爽,但是带来些紧迫感还是不错的,派出来的王牌我觉得估计倾向于终结者多一点,不过调制模式太变态,有点难想出来什么能抵抗呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-17 21:27

大大这是要整合么?
大大可以在后期来点玄幻元素啊,外星人什么的。
金手指叫世界调节模式,是不是可以这么设定一下让某女基因发生突变,长出了猫耳朵,猫尾巴什么的。
也可以设定让女的忘了自己是个人,像动物一样活着,或者说直接写一篇男主开了个动物园里面的那些动物都是女的之类的!
期待大大你更好的作品!新年快乐!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-21 10:46

c大的新文拜读之后,觉得全文的主要撸点在于上机那部分,候车厅那段有点粗糙了,然后尾声程明接到任务,留下悬念伏笔。。。。。吊了狼友的胃口,其实我觉得应该和下一篇一起发,这样情节就流畅。全文的新常识在于,坐飞机处女膜会对人健康产生影响。谢谢c大的辛苦创作。
ps: c大,您的无双系列。。。。哈哈还期待您的魏国人妻无惨,还有练师无惨。蜀国那篇师娘和徒儿真的好有感觉。
哈哈,还有今年的新年篇,资深粉丝期待不已啊!
还有祝c大还有各位大大新年快乐

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-24 09:54

新年新气象。这都过多久了。不得不怀疑c大你是不是忘了更新了。而且顶楼上的。三国系列还望是在有生之年阿
本帖最近评分记录

没理由啊!这么大外挂了。程明这种野心勃勃的人居然还会甘愿在人之下这个老大有、东西啊!希望后面可以反杀老大。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 顿号是为了加重语气吗? 2018-3-1 06:21