[其他作者] 【妹妻催眠】(完)

好久没有看到这种文章了,十分喜欢。可惜清醒视角下的H片段太少了。感觉如果可以延长些清醒视角下的场景,把那种不屈、挣扎的场面描写的多一些就更好了。以上均为个人意见,最后祝愿所有人新春愉快!
本帖最近评分记录

版主留言
shinegod(2018-2-18 22:53): 无意义回复,看看版规吧
额,感觉有点可怕,不是我喜欢的类型

肉戏很足的文章,女性第一视角写的很好哇!尤其是被催眠之后爱上哥哥爱上xxoo的心理,描写很充分!只是可怜开头喜欢妹妹的男生啦~(对性转接受无能,,,你们对着药娘真的下得去屌吗???)
变身前的女主是假小子和女强人,其实作为职场女强人是不会拒绝性感的,更不会因为要显得自己是女强人就打扮像男人,更更不会鄙视那些美美的嗲嗲的女孩子啊!对工作要求高的女人,在爱情方面也不想输。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-18 22:52

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-2-18 17:24 发表
肉戏很足的文章,女性第一视角写的很好哇!尤其是被催眠之后爱上哥哥的心理,描写很充分!只是可怜开头喜欢妹妹的男生啦~
其实也还好啦,大光(男)被变成小光(女)。
表面上是哥哥的后宫成员,实际上随时准备和妹妹私奔的百合情侣
而且女秘书明显已经发现女主角出了问题了,很快男主角就会受到正义的制裁,嗯。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-18 22:54

又是一篇因为奇怪的原因而晚来的感想(颓废)。。。

不得不说洗脑肉改的tag配合上稍微淫虐的剧情,就会立马让整篇文章特别好用,再辅以痴女向的妹元素,这难道就是所谓的欲望集合体?我他妈射爆啊!

但是不知道是不是因为跟MC这一要素有冲突,感觉TS的特性并没有特别好的展现。当初看date的本子的时候也有这种感觉,可能是我不适合这种题材吧(哭)。

嘛,不管怎么说我还是挺好这口的(苦笑)。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-21 10:06

文章很给力啊,非常喜欢作者的文风。

记得以前有另一个作者也只写这种第一视角的文章,一直都写的很精彩,但是他产量太少了啊,

其他这类文章还是太少了,而且能驾驭好的实在是不多

总之十分支持,希望作者继续拓宽自己的文路
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-13 18:49

可能是我比较古板,一直接受不了这种性转类型的作品…总觉得一股莫名的不适感
当然作者的文笔还是非常好的,把那种无法接受自己身体的心理描写得非常到位,纯粹我个人不喜欢这类型而已
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-12 05:51

性转有点感觉奇怪……第一人称视角真是容易代入进去……不过总体来说非常赞,无论是内心世界的思考还是肉部分描写都可以
至于什么别人发现不合理的bug……18x撸文要那么强的逻辑干什么……默认别人智障不就好了么(参考几乎不会被发现然而不可能的电车痴汉)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-12 05:51

第一人称催眠系列,简直是大爱呀,果体丝袜+常识置换,感觉精练的ol转折到暖萌妹妹有的太硬了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-4 23:31

看得有些混乱,主角原是女性,用药后变得更女性化,而大光却是转换性别,这样也太容易了吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-4 23:31